Репрессии в Крыму

Управление Федеральной налоговой службы по Крыму усиливает борьбу с неплательщиками-нерезидентами с Украины, которые владеют на полуострове недвижимым имуществом и используют его для ведения предпринимательской деятельности. Об этом сегодня журналистам сообщил руководитель УФНС по РК Роман Наздрачёв.

«Еще один большой пласт работы – это неуплата налогов нерезидентами. Говоря русским языком, граждане, в большей своей части – это жители Украины, (которые) имеют в собственности недвижимое имущество – магазины, склады, нежилые и жилые помещения, у кого-то по несколько десятков – особняки, гостиницы, – и которые не хотят уплачивать законно установленные налоги. С этой категорией налогоплательщиков мы тоже будем бороться», – сказал Наздрачёв.

Он уточнил, что в связи с действующим заявительным порядком регистрации прав на имущество, для выявления таких неплательщиков ФНС пользуется косвенными сведениями, в том числе наладила сотрудничество с поставщиками услуг. «Люди, которые не вошли в российское налоговое поле, имеют недвижимость в собственности на основании старых украинских документов. Навстречу нам идут ресурсосбытовые организации – (мы отмечаем) рост потребления электроэнергии, газа, воды. Плюс не один объект в собственности: если мы начали «отсекать» от пяти объектов на одного гражданина, и он не декларирует свои доходы от предпринимательской деятельности, значит, мы делаем вывод, что в одной квартире он живет, а четыре – сдает в аренду», – подчеркнул Роман Наздрачёв.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
alex_cr
alex_cr

Угу, «отсекать». Вплоть до ̶у̶с̶е̶к̶н̶о̶в̶е̶н̶и̶я̶ ̶у̶д̶а̶ ̶ конфискации такого имущества. Ибо нех.
От шо терран животворящий делает! Бгггг.

И первонахнэ.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Двери и окна заколачивадь доскаме..

Галушка
Галушка

Режим лютует, ну куда таких людоедов пускать в ПАСЕ?

zhevak
zhevak

Ой, не говори, кума! Как жить?! Как жить?!!.. Куда не плюнь — везде закон и порядок. Как жить?..

Галушка
Галушка

Бежать надо куда глаза глядят. То ли дело в СССР жили! Вчера мужик в автобусе жаловался, когда студентом в Новокузнецке был, они толпой бесплатно ходили через турникеты, платили за одного, потом ладонью что-то там закрывали и остальная толпа бежала бесплатно, не то что сейчас все разворовали. «Жизненно было» с грустью заключил товарищ.

Gena
Gena

Фотоэлемент они закрывали, или ладошкой, или папкой. Но то такое… Как и двушка на леске, чтоб звонить с автомата. То работало, то нет.

Дина
Дина

Вспомнила:
Вот раньше время было
Я уходил в магазин с 30 рублями и
возвращался с 5 пакетами картошки, 2 буханками хлеба, 3 бутылками
молока, куском сыра, пачкой чая и 6 яйцами. А сейчас что..
Понаставили камер видеонаблюдения..)

Sagamor
Sagamor

Передача таких объектов в собственность Крыма, вот тогда прибегут на полусогнутых. Чего миндалиться?
Красотень про миндаль…comment image
А духан)))

Базилевс
Базилевс

Бильше хороших и разных репрессий, конфискаций и посадок!

Gena
Gena

Засадок и высадок! А так же прополок и просто про полог! И про остальное — Язык вещь полезная. Главное, чтобы до Киева не довел.©

Gena
Gena

Вот всё у них так….
Идиоты, пиарящие Порошенко выложили в тырнет видео, на котором зеленского сбивает самосвал.
Не ниччо такова, что грузовик в ролике — это оранжевый КамАЗ. Российского производства.

Толян
Толян

Как только в России стало хорошо жить, так сразу понаехи приехали на своих тачках. Всегда обращаю внимание на украинские и белорусские номера. Так вот они паркуются как попало и где попало, ездят без света, не по разметке и нарушают всё что можно. Заметно выделяются из потока. Ну и в догонку — ощущение что возвращаются 90 годы, хулиганство и преступность расцветает.

Sagamor
Sagamor

Из наблюдений «Понаеха» в Крым:
— Не особенно любят местные нас, мол работу отнимаем, жильё покупаем (зажиточные). Хотя в быту, в общем весьма добрые люди. Но такое проскальзывает, когда заходит разговор на эту тему.
Слышал уже про баржу для понаехов, куда надо их собрать и утопить посреди ЧМ. Говорят в глаза.
Женщина -дворник с бланшем под глазом, с гл. ненавистью на всю улицу шипела, что мол «наползли тут всякие сволочи в Севастополь».
Это в принципе понятно. Заставляют работать, как работает вся РФ, кто не хочет- перо в попу и в плавный полёт. Чикаться никто не будет, как раньше.
— И тем не менее, нас тут всё больше и больше. Во всех сферах от шиномонтажа, простых мойщиков, кассиров в магазинах ( не очень разбогатели приехав), но приехали, до людей занимающих более высокие должности и могущие напрямую влиять на процесс адаптации региона.
Мою машину, а паренёк мойщик, увидев мой 45-й регион на г.н., оказался из Челябы, взял 200 руб за «экспресс». Заезжайте говорит.
Приехал поменять масло — владелец небольшой станции и магазинчика масел, тоже из Е-бурга. Рассказал и показал, как тут обманывают с автомаслами. Показывал палёное масло, снимал этикетки знаменитых фирм, наклеенные на прежние лажовые. Светил ультрафиолетом на разные точки, известные специалистам, но не потребителям. Человек работает честно.
Общаюсь с очень разными людьми. Там, где работаю, в госструктуре, примерно, уже % 35 «понаехов». Мы медленно меняем Крым. На это уйдёт 20-30 лет, но прежние порядки будут изжиты.
Надеюсь. Процесс не быстрый.

Henren
Henren

Это вы, батенька, в облаках витаете. Там всегда так было — жизнь за счет бздыхов, и никак иначе. Что при коммунистах, что при хохлах, что сейчас. Через 10 лет понаехи сами станут крымчанами. И все будет как всегда.

Sagamor
Sagamor

Не думаю. Процесс взаимовлияния конечно будет, но + тенденция уже есть. Я это вижу на работе.
Для меня очень показательно моё вступление в местный коллектив три мес назад и ситуация сейчас.
Причём я там никого не терроризировал. Пришёл и стал работать.
Складываются нормальные деловые отношения и что весьма зашибись. На всякие интриги времени нет. Надо дело делать. Дальше будет лучше.
Я уже показатели по многим параметрам проанализировал за прошлые месяцы. Сверил. Нормально.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.