Репетиция решающей атаки на Путина

Такого накала холодной войны не было даже во времена СССР. Так что Запад реально хочет скинуть Путина. Либеральная истерия в защиту «Медузы» как репетиция решающей атаки на Путина:

1. Журналиста «Медузы» арестовали за «торговлю наркотиками». Подбросили ему их или нет — не так уж и важно, поскольку либералы поднимают истерию в защиту всех своих сообщников по пятой колонне независимо от того, виновны те или нет (даже не вникая порой в суть обвинения — как с тем же Серебренниковым). Фактически это стало своего рода «крышей» для либералов, так или иначе нарушающих закон — они считают, что любые претензии к ним со стороны правоохранителей можно подвести под «политические репрессии». Кстати, среди либералов больше всего всяческих извращенцев, наркоманов и прочих вырожденцев — они же за свободу как «высшую ценность», а это всегда личное.

2. Итак, дело журналиста Медузы стало очередным политическим делом с подачи либеральной пятой колонны. Мобилизовались все — в том числе и «патриотические» союзники либералов (Удальцов-Таргамадзе, Шевченко и т.д.). Для них это повод начать новую атаку на Путина. До сих пор эти атаки отражались, в основном, без больших проблем. Но сегодня ситуация изменилась:

а) Социально-экономический кризис выводит всё больше людей на радикально-протестную улицу.
б) Рейтинг Путина снизился до рекордного минимума.
в) Антипутинский заговор элит только ждёт удобного момента.

Делягин считает, что либералы начали пенсионную реформу, чтобы подставить Путина. В этом есть определенная доля истины. Думаю, дело было так:

а) Либералы для виду предложили Путину опять сыграть в «доброго царя и злых бояр» — мол, правительство выдвинет пенсионную реформу, а Путин её смягчит и тем самым повысит свой рейтинг. А пенсионный возраст при этом всё-таки будет поднят — что необходимо для госбюджета. Двойная выгода — и Путин молодец, и деньги появятся.

б) А на деле тут есть важнейший момент, о котором Путину либералы не сказали — на фоне социально-экономического кризиса даже небольшой удар по репутации Путина может стать началом конца его «тефлоновой сакральности». Например, во время монетизации льгот рейтинг Путина тоже падал, но быстро поднялся, потому что ситуация в стране была другой — народ после 90-х начал богатеть, раскола элит под давлением санкций не было, Путин был на подъёме (в частности, не успел ещё банально надоесть) и т.д.

Делягин правильно говорит, что даже если Путин и отменит пенсионную реформу совсем (что вряд ли), то народ этот плевок в лицо уже не забудет. То есть — протестная почва для московского Майдана серьёзно унавозилась. А также — для брожений и среди силовиков, у которых есть родные, близкие, друзья и прочие обидевшиеся на Путина из-за этой реформы.

Стопроцентно доказать антипутинский заговор элит может только следствие, поэтому патриоты в этом вопросе должны следовать принципу ответственных людей «Надейся на лучшее, а готовься к худшему». Этот заговор объективно обусловлен стремлением западников к миру с Западом (ради спасения своих капиталов за границей) — поэтому его вероятность очень высока.

Даже если и нет конкретного заговора либералов против Путина, то всё равно ситуация объективно является антипутинским «заговором обстоятельств». Может быть, пока что либералы, сырьевики, бюрократы, коррупционеры и другие это ещё даже не обсуждают, но уж точно об этом думают и, как говорится, понимающе смотрят друг на друга. А в подходящий момент одного дня им хватит, чтобы организоваться и скинуть Путина.

По сути, истерия вокруг «Медузы» — это продолжение истерии вокруг храма в Екатеринбурге. Да и к мусорному протесту в Архангельской области либералы успешно примазались. Либералам нужны уступки Путина не столько ради тактических побед, сколько для формирования общественного мнения в плане возможности победы над Путиным в принципе. То есть, для стратегической победы над ним в решающий момент — когда начнётся Майдан как часть антипутинского заговора элит. Массы гораздо охотнее пойдут против Путина, зная, что он способен уступить. Да и чиновники быстрее предадут Путина по той же причине. «Акелла прогнулся!» — это мощный мобилизующий фактор, ещё сильнее, чем «Акелла промахнулся!» (с пенсионной реформой он промахнулся, а теперь вынужден прогибаться, потеряв былую силу).

Поэтому ни в коем случае нельзя сегодня уступать радикалам ни на миллиметр — ведь речь, повторяю, об усложнившейся для Путина ситуации. Идти на компромиссы с протестующими можно лишь до тех пор, пока там нет радикалов.

В целом «дело Голунова» будет развиваться и в политической плоскости тоже, так как если МВД не докажет виновность Голунова в сбыте наркотиков, полетят головы, причем вероятно, весьма высокопоставленные. А если докажет, то это будет самая крупная пиар-компания в стране в поддержку наркоторговли в федеральной прессе (см. фото в заголовке). С интересом буду следить за развитием этой истории.

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/5054798.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
alex_cr
alex_cr

«…это будет самая крупная пиар-компания в стране в поддержку наркоторговли в федеральной прессе.» — точно, как кто-то писал, тут работка для НКВД. И для СМЕРШа, если уж на то пошло. Потому что «федеральная пресса» откровенно играет против государства, используя при этом грязные методы — в частности, делая заявления о невиновности ДО завершения следствия.

«А в подходящий момент одного дня им хватит, чтобы организоваться и скинуть Путина.» — а вот насчет этого есть определенные сомнения. Имхо, не хватит. Ни времени, ни сил.

Покатый Ричик™
Покатый Ричик™

Ыыыыыыыыы
Ванга а5 нахъярилась.
Касад умеет отжэчтэь, чо уж тут

alex_cr
alex_cr

Полковник жжёть,
И чарки его быстры…
Мггг.

Покатый Ричик™
Покатый Ричик™

До!
Поздорову ль ночевали, сосед?

alex_cr
alex_cr

Та ничо так… жарко токмо сильно.

Gena
Gena

Ха. Везде жарко. Все три окна открыты, вентилятырь хреначит, кот лежит на самом потоке и не собирается двигаться. +29. В субботу открыл купальный сезон. Лепота.

alex_cr
alex_cr

Да то да. А у меня еще и пятый этаж (последний), гудроновая плоская крыша и юго-западная сторона. Самое пекло — точно в окна, до самого заката. Если б не кондей — сущая душегубка бы была.

Gena
Gena

А что, поверх плоской гудронки домоуправа не поставила треугольную как сейчас принято модернизировать? Лентяи они у вас.

alex_cr
alex_cr

Та ни разу. Вообще у нас пока никаких подвижек в плане реновации жилья не наблюдается. Хотя планы обсуждались, доо.

Gena
Gena

Вот. Обратно КолонелюКассандрычу вкустного алярма подвезли. Чой-то стал он всё чаще пугать норот..

Покатый Ричик™
Покатый Ричик™

Синдром Вилоторговца.
Знакоме матив: норот не простит лгунупутину ложную лож, уазьмеццо за вилы /недорого на Лиговке, оптовикам — значительные скидки/ и да. А Путен уже не торт.
Скушна, девочки.
Шолом, землячок!

Покатый Ричик™
Покатый Ричик™

Накал то и не спадал, сопсна.
А, судя по тому, что децибеллы лая только увеличиваются — Россиюшка ощерилась на будьте-нате. И шарами стальными прихвастнула вовремя. А времени у буржуинов — в обрез. Причем не в синагогиальном смысле.

Gena
Gena

Шолому!
А Кассандрыч стал повторяццо про путинопасносте всё чаще. Кризыс жанрия или нехватка вилия. А может, и пЪрдолития…

alex_cr
alex_cr

Офтопну:
Донни Козырь в туиторе заявил, что Луна — часть Марса!
«Им (NASA) нужно сфокусироваться на более крупных вещах, например, на Марсе (частью которого Луна является)», — написал глава Белого дома.»
—-
For all of the money we are spending, NASA should NOT be talking about going to the Moon — We did that 50 years ago. They should be focused on the much bigger things we are doing, including Mars (of which the Moon is a part), Defense and Science!
— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 7 июня 2019 г.

—-
Так-то вот! Весело они там курят, а вы говорите — полковник Кассад… Куда ему до ТАКИХ титан ̶и̶к̶ ов мысли!
Мгггг.

Kokunov
Kokunov

Я думаю тут имелось в виду проекты полетов на Марс, где проект полета на луну действительно был только частью, или что то типа того. Не надо считать их дурнее, чем они есть, бггг

alex_cr
alex_cr

Да как бы по контексту это и так понятно, вот только в тексте нет ни единого словечка вроде project или space research program. А косноязычие политика, да еще такого ранга — вещь малодопустимая. Не надо считать их умнее, чем они есть. Мггг.

Gena
Gena

Но обвиняют в наркоте наши посольства в латинской омериге,доо.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ай-яй-яй-яа-яй закрыли Уаньку, закрыли гебешники!
Приняли $ъки Ванятку на «порошке»!
Ой-ёо-йо-ёй-йо-йо-ёй — кочумает Уаня на старом и $ъка помятом
Тюремном вонючем горшке!
Ай-йа-яй-яй-яа-яа-яй, а ведь ниуноуен наш Уаня чуть меньше чем полностью!
Ой-йо-ёо-йо-ёй — ни за што ни про што повязали гэбисты красаучега!
Совестливо нам от чекистской от этой от подлости!
Прямо гадливость пробрала до самых кишок!
Уанька то — хрен с им, верните хотя б «порошок»!

Gena
Gena

Уаньку вернули домой, ой-ой-ой..
Пид домашний арешт, ой-ой-ой!
А порошка не вернули, не вернули, волкИ!
Вот и воют страдальцы от тоски!
Но эскулап с гейропы
Мчится в тарантасе
В рундучке приправы
К чаю он везёт…
Только чай скурили.
Кипятка уж нету.
Да и газа в плитке
Нету уж лет сто-о-о….

Владимир
Владимир

Не было, не было и вдруг снова.
О чём это?
Особенно бред про доброго царя и злых бояр…
Рукалицо))

Да, журналист, если проштрафился на наркоте — должен понести наказание.

Gena
Gena

Дурналист из медузы вообще должен. И медузе, и гейросоюзу, и понести наказание, но то такое.

Gena
Gena

Взял новинку от Звезды. Су-85А. Робяты жгут! Деталировка излишня, но это из-за унификации отливок с последующими моделями. Первый раз вижу, чтоб в комплекте давалась даже печка, и стёкла перископов для этого семейства. Молодцы! Это не на мировом уровне, это — мировой уровень, причём многим модельным мастодонтам придётся морщить лоб.

Владимир
Владимир

«Звезда» вообще молодцы в новых, после где-то после 2012-го года, моделях. За БТТ не знаю, в авиации сколько вкуснятины периодически выпуливают. Например считаю их Су-27-й вообще самым лучшим на данный момент времени в 72-м. В момент его появления сказал что будет Су-30-й, не ошибся. Правда не совсем 30-й, 27 УБ выпустили, потенциал модели большой, наклепать модификаций, за счёт унификации литников, можно много. Як-130, МиГ-29, Ми-24 — имхо лучшие в 72-м у Звезды. Думаю Су-25 нормальный запилят.
Звездовский пластик в упаковке Ревелла, Платца (Дрэгон), не удивлюсь если ещё у кого-то. Новые модели Звезды — это реально, ИМХО, мировой уровень.

А БТТ со стёклами перископов, а еще и травло и мет.ствол, и проволока витая на трос — это норма для моделей с полным интерьером. Дрэгон на старых дрожжах чО то тормозит, а Таком, Мэнг, какая-то новая RFM, хохляцкий МиниАрт, и пр. выдают на гора вкуснятину с полным интерьером, стекляшками, травлом и металлом.

Наконец то окликнулись на хотелки моделистов)))

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Лютый бред.
А сми. Единственные СМИ в России российские это RT

Gena
Gena

Ога, и Симоньян — проповедница гласа царева.

Kokunov
Kokunov

Ну еще есть РГ, но их иногда тоже заносит, бггг

Gena
Gena

Самые правдивые СМИ — ОБС, но то такое…

Gena
Gena

— Свободу Ивану Голунову!
— Да!!!
— Мы, журналисты, своих не бросаем!
— Да!!!
— Ваня просто не может быть наркоманом и наркодилером!
— Да!!!
— Предлагаю в знак протеста всем нам, его коллегам, сдать тест на наркотики! Мы должны доказать…
— Сдохни, вата! Сдохни, раб Путина!!!©

comment image

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

По тестам на содержание веществ — пройдут на содержание их в карманах и то далеко не все. Про содержание веществ в их тухлых организмах — не пройдут, особенно работники медуз и дождей с эхом мацы

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Хехе, вот сидите тут и ничо нипанимаити.
на самом деле — Ваня Голунов — не Голунов вовсе!
Да, да!
Он — Годунов!
Вот.
А мстят ему Романовы!
Еташ ннада — стока лет прошло, а вражда — не утихла.
Ладна ещё не поцтроеле шоп ево сопсвенный папхель — тово-с.
Шо? Тот — Грозный был? Ааа, какая разница, хто ета вже помнит то? Пипел схавает. Особенно пипел либеральный. тот вапще всё кряду хавает. Такое впечатление шо оне не приходя в сознание всё это «хавают».
Нет, ну вы подумайте — какая трагеть!
Романовы vs Годуновы!
Триста лет противостояния!
Пойду идею в Голый Уд продам.

Gena
Gena

Не пей Б-70, а то ваашпе.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

«Калошу»?
Ннада наше шонить патриотичное придумаць — коктейл Бе-200!

NZachary
NZachary

По всем фронтам пошли в атаку.
Россия, Китай, Венесуэла, Иран.

На всех рекламных баннерах борцунья с хиджабами и запретами на гейпарады Насрин.
«Подпиши петицию!!!!»

Henren
Henren

Колонелюшка? Ну он давно упоролся, не знает уже, как еще лизнуть Путину. А что касается сабжа — он является сливным бачком английского JIC, через него бритиши дали очередную инфу про московских самых честных правителей. Тем, по ходу, не понравилось, они решили парнишку закрыть. Но не учли степень всеобщей деградации и развала. Менты в официальном обвинении опубликовали фото чужой квартиры. Судья мараться не стал и парнишку не закрыл. Если будет установлен подброс наркоты, менты сядут. Ну а то, что всё это работает на революцию, и ежу понятно.

Bear52
Bear52

Чета грустно. Если случайность -позор; если вражья рука — позорище. ИМХО, натюрлихь…

Henren
Henren

Ну какая случайность. Подброс наркоты — стандартный ход ментов, причем не только российских. Французских, пиндосских — тоже. Но сейчас головы полетели, может, менты поумерят свое рвение в выполнении приказов всяких мэров-пэров.

Базилевс
Базилевс

В интересное время живем, товарище!