Рельсы в Крымнаш

Почалося. Гремит пуканонада, над всей Украиной зарева полыхающих пердаков диванных экспертов. Дым от обугливающихся диванов закрыл небо.

Сегодня произошла стыковка рельсов на Крымском мосту, и Крым, таким образом, присоединился к железнодорожной сети России. На железнодорожной арке крымского моста сегодня можно было наблюдать первый тепловоз с вагонами. Хоть пока одна нитка, но событие состоялось.

Почему шарахались с укладочными кранами несколько суток? Посмотрим на то, что будет завтра. Если сегодня срочно делают балластировку пути, завтра может быть первый поезд в Крым — на День России. Будет или членовоз, что скорее всего, или показательный грузовой. Заодно и нагрузку проверят на пролёты.

Ну а треснувшим Медоварам — пламенный привет. Привет и украинским майданутым экспертам.

Также поздравления гражданам Украины, которые тоже ждали сего радостного события. Они рады за Россию, я знаю.

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/5058912.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

19 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.