Рекомендации на время длинных выходных

Давайте я не буду делать длительное вступление – Владимир Владимирович нам всё про вирус рассказал. Я просто хочу дать вам несколько рекомендаций – как гипнотерапевт, психолог и человек, который давно снимает со своих студентов городские неврозы. Рекомендации, как немного подлатать свой мозг и снять стресс за эту неделю.

1. Выспитесь.

Спите как не в себя, грызите подушку, играйте в суслика, отсыпайтесь. У среднего жителя города недосып за год измеряется десятками часов. И хорошая новость – отоспавшись, вы и иммунитет прокачаете, и состояние улучшается, и стресс отступает. Я не говорю, что сон – панацея, но он всяко полезнее, чем просмотр новостей и сериалов.

Если тяжко спать – принимайте простые успокоительные – валерьяна, мята, теплый душ перед сном, слушайте специальные медитации, которые делают вас более расслабленным, а сон – сильнее.

Спите всю неделю часов по двенадцать. Результаты вас порадуют.

2. Не читайте до обеда советских газет, а целый день – новости.

Я вас снова таки уверяю, что все важные новости вам сообщат друзья или коллеги по работе. А мелкий информационный шум вам просто помешает, и будет напрягать мозг ненужной работой. Как следствие – невроз усилвается, сон ухудшается, стресс переходит в стадию необратимого дистресса и начинает хаотично убивать вашу иммунную систему. Оно вам надо?

3. Займитесь делом.

Прибейте полку. Подрежьте кошке когти. Проведите генеральную уборку. Наведите порядок на жестком диске. Дочитайте все недочитанные книги. Выкиньте всё, чем не пользуетесь пару лет. Помойте посуду. Протрите пыль.

4. Делайте зарядку.

Каждое утро. Если получится – на балконе. Даже попытки делать зарядку будут улучшать ваше настроение. Доказано врачами.

5. Учитесь.

Каждый день три часа читайте или смотрите что-то, что напрямую относится к вашей работе. Пока остальные играют в хомяков (жрут печеньки в норке и смотрят сериалы) – вы будете держать мозг в тонусе и думать над тем, как лучше делать свою работу после окончания этого затворничества.

А оно рано или поздно окончится.

Материал: https://mankubus.livejournal.com/1252270.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Самоизоляция, карантин. Хорошо когда есть кому тебя поддержать…

Anunah
Anunah

Маска трусы
https://ok.ru/video/2759180094096

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный

Идите в ж@пу. Я и так хорошо сплю. Только с алкашкой завязал — опять становись на лыжы. Как-то вирус надо убивать.

array
array

Аффтор со своими «рекомендациями» чем-то напоминает шарлатанские выкрутасы Фрейда с его армией «психоаналитиков».
Только что денег не берет…
@Подрежьте кошке когти@ А вот зачем животных-то мучать, если тебе заняться нечем? :-)

Kugelblitz !
Kugelblitz !

Думаю Проперу стоит разжечь автоsrach. Можно немного по технике ВМВ добавить газу. Предлагаю о̶б̶к̶а̶к̶а̶т̶ь̶ обсудить какой нить лифан для начала.

Gena
Gena

ИС-3 супротив Кёнигтигера. Кста, наши решили, в 80-е, что теоретически 6б лучше ИС,по выкладкам , но в реале всё даже с ИС-2 не очень вышло.

Gena
Gena

Лифан смысла нет, реально авто на свои бабки . Вот гомноджили…..

Gena
Gena

Ил-28 против Канберры.

Gena
Gena

Восьмёрка супротив Т-Короллы в кузове 80.
Кста, весьма продуктивный срчЪ, и 08 не всегда хуже. Причём почти ровесТники.

Kugelblitz !
Kugelblitz !

Ща, пусть выберет повеселее. Можно патриот забросить супротив измученного крузака или патруля. Или веста версус корейские ведра из фольги. Букаф по этим тематикам наплодили изрядно.

Gena
Gena

Не, пидириот невзлетит, ибо изначально порочен.Задроченный Л-80 всяко имеет шансы на продажу после ремонта, а пидириот сколько не чини, всё в одном экстазе — разные весовые категорыи. Проще с Прадо-95 сравнить.

Capuchin
Capuchin

Каток Пропера еще не очень много по тракторам ездил..

Gena
Gena

БМВ — гомно, у них никогда не работают поворотники, как и на красных маздо-3. Что это — конструктивный дИфект или заговор?

Sobolek
Sobolek

Не ожидал, что столь широкий охват у данной болезни…
БМВ головного мозга — тяжёлая штука.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.