Развод

Уважаемый муж!

Я пишу тебе это письмо, чтобы сообщить, что я оставляю тебя навсегда. Я была хорошей женой для тебя семь лет, и мне нечего скрывать. Но эти последние две недели были адом. Твой босс позвонил, чтобы рассказать мне, что ты уволился с работы сегодня, и это была последняя капля.

На прошлой неделе ты пришел домой и не заметил, что я сделала новую прическу и маникюр, приготовила твое любимое блюдо и даже надела совершенно новый пеньюар. Ты вернулся домой и поел за две минуты, и сразу пошел спать. Ты не разговариваешь со мной больше, не говоришь, что любишь меня, ты даже не обнимаешь меня. Либо ты обманываешь меня, либо ты меня больше не любишь, независимо от того, что случилось, я от тебя ухожу.

P.S. Если ты попытаешься найти меня, не надо. Твой брат и я уезжаем в Западную Вирджинию вместе!

Хорошей тебе жизни!

Твоя бывшая жена.

Дорогая бывшая жена!

Ничто не сделало мой день радостнее, чем твое письмо. Это правда, что мы с тобой были женаты в течение семи лет, хотя хорошей женой тебя вряд ли назовешь. Я так часто смотрю спортивные игры, чтобы попытаться не слышать твое постоянное ворчание. Жаль, что это не работает. Я заметил, когда на прошлой неделе ты сделала новую прическу, первое, что пришло мне в голову, было: «Ты похожа на мужчину!». Моя мать учила меня, что лучше ничего не говорить, если ты не можешь сказать ничего хорошего.

Когда ты приготовила мое любимое блюдо, ты, должно быть, меня перепутала с моим братом, потому что я перестал есть свинину семь лет назад. Я никак не прокомментировал твой новый пеньюар, потому что на нем все еще висел ценник. Я молился, чтобы это было просто совпадение, так как мой брат с утра заимствовал у меня пятьдесят долларов, а твой пеньюар стоил 49,99 доллара.

После всего этого я все еще любил тебя и чувствовал, что мы можем все преодолеть. Поэтому, когда я обнаружил, что выиграл в лотерею десять миллионов долларов, я оставил свою работу и купил нам два билета на Ямайку.

Но когда я вернулся домой, тебя уже не было.

Надеюсь, у тебя теперь полноценная жизнь, которую ты всегда хотела. Мой адвокат сказал, что с твоим письмом, что ты написала, ты не получишь ни копейки от меня. Так что будь счастлива.

P.S. Я не знаю, говорил ли я тебе это, но Карл, мой брат, родился Кларой. Надеюсь, это не проблема.


Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Gena на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
i РобаД
i РобаД

e[e[e[[[[///ой.. уххахахаа

Алексей Калюжный
Алексей Калюжный

Дорогая! Ехай нафуй навсегдаааа!!!!

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Карл был Кларой, она с новой причёской похожа на мужчину — они нашли друг друга.

Henren
Henren

В добрый путь!
https://www.youtube.com/watch?v=AQqiUusn04k

Ванёк26
Ванёк26

Бывает, чо…

Базилевс
Базилевс

Современная лав-хистори — она такая…

dedmazai
dedmazai

Да!! :-)

Xenophob
Xenophob

>>ни *копейки*

Палево, однако)))

Dimasdn
Dimasdn

Поржал… Спасибо

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.