Разделенные Штаты Америки

На заглавной фотографии — Америка, которую вы не увидите уже никогда. Она умерла, ушла от нас навсегда. Вы хотите узнать, отчего так случилось? Я вам охотно об этом расскажу.

Случилось так, что мы живем в эпоху глобализации, то есть перехода человечества к надгосударственному этапу организации. Это такое же радикальное изменение ситуации, как переход от полисной системы (городов-государств) к системе полноценных государств. Подобно тому, как первой фазой национальных государств стали союзы городов, первой фазой надгосударства должно было явиться создание сверхгегемона, то есть моносверхдержавы.

Дмитрий Евгеньевич Галковский излагает это так:

К 1914 году в мире оставалось 10 крупных военных держав (Англия, Германия, Франция, Россия, Австро-Венгрия, Италия, Турция, США, Япония, Китай). К 1918 их осталось 8, Австро-Венгрия и Турция упали с трубы. В 1945 упали Германия, Италия и Япония. Осталось 5. В атомную эпоху все они обзавелись ядерным оружием, но 98% его сконцентрировалось в США и СССР.

Дальнейшее очевидно — выбор глобализаторов был сделан в пользу США, поэтому СССР развалили, а эти самые США стали сверхгегемоном. В результате Америка продолжила гонку вооружений, имея противником уже не СССР, а весь мир, сейчас она расходует на оборону столько, сколько все другие страны, вместе взятые.

Разумеется, она надорвалась. Десяток ведущих стран по ВВП (в трилл. долл.) в 2014 году выглядел следующим образом:

1.ЕС 16,092 — 19,36%
2.США 15,684 -18,86%
3.Китай 12,406- 14,92%
4.Индия 4,684- 5,63%
5.Япония 4,628- 5,57%
6.Россия 2,513 -3,02%
7.Бразилия 2,356- 2,83%
8.Мексика 1,759 -2,12%
9.Юж.Корея 1,614- 1,94%
10.Канада 1,488 -1,79%
Десятка — 76,04% мирового ВВП
Мировой ВВП — 83,140

И надо понимать, что мировой ВВП в виртуальных фантиках, в которые глобалисты превратили мировую валюту — это, в общем-то, абстрактные цифры ниочем. Чтобы их сопоставить хотя бы в первом приближении — надо смотреть ВВП страны по ППС (паритету покупательной способности). И тут оказывается, что Китай давно обогнал США, и вообще распределение стран в десятке меняется.

В 2014 году КНР обошёл США по производству электроэнергии. Производство энергии уже не абсолютный, но всё ещё очень серьёзный и надёжный показатель реальной экономической и индустриальной мощи страны. В Китае произведено 5,4 триллиона киловатт-часов, в США 4,3, в ЕС – 3,3 и в Японии, Индии и России по 1,1. Китайские 5,4 триллиона — это четверть мирового производства электроэнергии.

То есть назначенный сверхгегемон — стал уступать экономически Китаю, а также ЕС. Поэтому США начали стремительно превращаться в деревню. В деревню с непомерными амбициями.

Через 50 лет США дегенерируют до уровня Бразилии, люди там будут танцевать ламбаду и пускать пузыри. Эта дегенерация не домыслы и памфлет, а научная экстраполяция серьёзных социологов.

Видите, что произошло с эмиграцией в США? Туда практически перестали ехать люди из развитых стран. Вместо них в США валом валят латиносы и азиаты — причем из самых что ни на есть недоразвитых стран. И эти диаграммы — это официальная миграция. Если же внести в данные нелегалов, валящих через границу из мексики миллионами — картина станет еще страшнее.

Америка уже фактически разделена. Одно побережье инфильтровано латиносами — а другое неграми и выходцами из Германии. Взрывоопасная смесь.

Латиноамериканское побережье США стремительно превращается в Бразилию 2.0. Причем настоящая Бразилия ещё разовьётся, подтянется, разницы не будет никакой. За одним исключением. Бразилия стала латиноамериканской страной в 19 веке – там накоплен огромный опыт управления латиноамериканским населением. США становятся латиноамериканскими — в 21 веке. С точки зрения гражданского управления это страна непуганных идиотов. Многие города в США уже деградировали до стадии бразильских фавел, но как управлять фавелами — американцы не знают. Отсюда и вот это вот всё:

Между прочим, у негров в бразильских фавелах традиционное прозвище для ментов — «алеман», то есть «немец» по-португальски. Отгадайте, отчего так.

А в США полиция укомплектована ирландцами. То есть природными дебоширами и бандитами. Отсюда все эти расстрелы и «янемогудышать» с прочими глупостями. Когда это наложится на латиноамериканский менталитет населения — начнется месиво.

«Белое население» США само по себе блеф. К нему причисляются армяне, чеченцы, албанцы и тому подобные народы. Уже сейчас васпов (англо-саксонских протестантов) в США менее 10% населения. Более того, само понятие «васп» это пончик, то есть посередине там дырка. Вот как это объясняет Галковский:

Идельный васп – англиканин или пресвитерианин, а главой этих церквей считается английский монарх. Выходит, что американский аристократ — или предатель (точнее, в христианской терминологии иуда, подлежащий анафеме), или жулик, крутящий напёрстки. Американцы 200 лет напёрстки и крутили. Поэтому устойчивой, уверенной в себе элиты там до сих пор не сформировалось. И не сформируется. А что такое неуверенная в себе элита? Это не элита. США — это страна, запустившая процесс деколонизации, но в результате своей двойственной природы она деколонизируется от самой себя. Скоро белых оттуда попросят с вещами на выход, то есть начнётся белая ЭМИГРАЦИЯ из Америки.

На диаграмме — ситуация 10 лет назад. Сейчас тем, кому тогда было 5 лет — уже 15, и они орут на улицах, а среди новорожденных не менее трети — латиносы.

Через пятьдесят лет в США приедет европейский экспедиционный корпус – помогать после серии дефолтов и гражданских войн спасать тех, кто остался, от ламбады и эскадронов смерти. И это — еще лучший вариант. Куда более реален геноцид — взаимные ядерные удары, эпидемии, вот это всё. Европейцы вообще способны на многое. Собственно, на всё. Что у умного на уме, у шведа Брейвика на языке. Америка и прочий второй-третий мир способны на ещё большее, но у них «ума не хватит». У европейцев – «хватит». Эти могут. В 20 веке себя показали. Да и в начале 21 уже тоже.

Вот такой вот «супергегемон» из Америки получился. В смысле — не получился.


Негра с украденным банкоматом не пустили в автобус. Какие ещё нужны доказательства расизма в Америке?

И сделают всё европейцы внезапно, без какой-либо артикуляции. Как выход Великобритании из ЕС. Ибо политическая идея в нашу эпоху не может быть персонифицирована.

Отсюда разгадка потрясающего парадокса. Мы живём в политическом мире, совершенно противоречащим оценкам футурологов 20 века. При том, что развитие науки и технологий, а также общий уровень цивилизации многими мыслителями предсказаны достаточно точно.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

19 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.