Работники просвещения

Заместитель председателя ЦИК Николай Иванович Булаев (кстати, бывший член Рязанской КПРФ) вот что сказал по поводу фальсификаций на выборах в Приморье:

Я позволю себе назвать профессии людей, которые возглавляли эти участки (где зафиксированы фальсификации – прим. автора). Замдиректор школы, воспитатель детского сада, заведующая домом культуры, заведующий учреждением культуры, учитель русского языка, учитель ОБЖ, учитель биологии, секретарь учебной части, директор дома творчества, директор школы.

Это, собственно, всё, что вам нужно знать про учителей и «культурную» интеллигенцию, выращенную в СССР.

Все нарушители закона – работники просвещения, учителя. Те самые люди, которые должны сеять разумное, доброе, вечное, а не способствовать хаосу на избирательных участках. Те самые люди, которые работают с нашими детьми.

На самом деле они как врали при СССР, так и продолжают врать сейчас. И не видят в этом ничего зазорного. Они, правда, сразу запели, что мол их заставили и подкупили, а сами они «зовсим неуиноуатые». Но сейчас век гаджетов и всемирной паутины, социальных сетей и почти неприличной прозрачности. Что же помешало этим людям записать сам факт давления или подкупа на телефон?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новее старее
Уведомление о
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ну прям просица сюда:
А-ля Гребень:
Под снегом голу бым
В Сибири есть ГУЛАГ,
За толстыми воротами
С решётками барак.
В ГУЛАГе том сидят
Поэты и певцы.
Невинно осуждённые
Великие творцы.
Один сражался с властью аки лев,
Другой — интиллигентный вор в очках
И с ними — молодой орёл носатый.
И ведь никто из них —
Ни в чём ни в чём неуиноуатый!

Нарыто с простороф.

MaPeD
MaPeD

Вчера уж было на сайте ))

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Знач — пардон, промухалц сей момент.

MaPeD
MaPeD

В кутерьме вчерашней — не удивительно!

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Та нi — скорее на боковую вже отправился, а сёдни вчерашние камменты не просматривал. Два объекта почти на сдаче — могу чёнить и пропустить.

dgonni_nik
dgonni_nik

Это люди на которых очень просто оказать влияние власть имущим. Не удивлен

goodw
goodw

Выборы в основном в школах и ДК проходят. И председателями ИК назначают обычно из числа этих работников. Врачей, программистов, и т.д. в председателях ИК мало.

Henren
Henren

Господа, а вам не кажется, что все вышеперечисленные — бабы? Может быть, надо что-то в консерватории-то подправить? Типа, зарплаты поднять по этим профессиям? Потому что лясы точить о равноправии можно, конечно, а по факту какой с женщин спрос? Впрочем, о чем я, это же Россия.

Тимо-фей
Тимо-фей

Не в бабах дело. Для них начальство сильнее закона. Они никогда не попадали под «каток следствия», они наивно полагают, что начальство их типа защитит.
У нас директор такой, хотя и мужик. В настоящий момент тоже попал под раздачу из-за своей мягкотелости перед начальством.

Henren
Henren

Да, но в основном все перечисленные должности — женские.

Sobolek
Sobolek

Чота не видно представителей других славных сословий и профессий в этих комиссиях. Может программеры и блогеры сходят посидят, подежурят, потом порядок наведут и прочее…
Ведь пишут, что по20-30 тонн за выборы поднимают.
Пишут и другое. Мол, похлопают по плечу: «спасибо, дорогой вы наш…» и адиос, Амиго.

Henren
Henren

Всяко бывает, в зависимости от того, в какой комиссии работаешь.

FUnCKy
FUnCKy

Ну точняк, виноваты забитые бюджетники) Вот в армии всё проходит на отлично, никаких нарушений)) Все голосуют как надо. А тут нарушения какие-то развели и беспорядки. Обычная ситуация. Если бы не получила огласку, то всё было бы как обычно. Одни пресанули директоров этих и учителей + пообещали деньжат подкинуть в школу/ДК, эти выполнили. Но да, виноваты учителя)) Спалились ски. Это такая гнилая отмазка, что просто днище. Похоже на этих пенсионеров на амфетаминах с токшоу, которые всем рассказывают как это збсь работать до 65-ти вместо 60, причём без получения пенсии.

dead mockingbird
dead mockingbird

Если я не ошибаюсь, вы пишете эти иронишные строки из т.н.страны, где норот в едином подрыве и безо всяких нарушений и принуждения раз в 6 лет ходит на избирательные участки и выбирает Батьку.
Всё верно?
У вас ведь все по другому?

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Страна безальтЭрнатифных)))
ыыъыъыхыхы

dead mockingbird
dead mockingbird

Уругвайская разведка‏ @UrgIntellegence 9 ч.
Уже версии дают, что Боширов-Чепига сын Симона Меркадера. Меркадер умер осенью 1978 года в Гаване, а следующей весной у него родился сын в СССР, от спецсотрудницы ГРУ. Хайли-лайкли все сходится. Хрен опровергнуть. Мальчик с детства полюбил химию и тд, и тп..©

Чо та ржу.

dead mockingbird
dead mockingbird

Вообще, обожаю конспирологов

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Та нi — ён каг Маугле, тока знайшли ево фкапусте и воспитан он был кэгэбэшникаме. Вот и со столовским кампотом впитал … ну чево он там должен был впитать — комбижыр, углеводы(углевыводы?) и преданосць партеи.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ета ш оне чё такие злые то были? Т.е. — Боширов с Петровым? А тому що — шпиля не видели. Вооот, а терь, когда позырели — вапще городами травить начнут. Тем более им на поцмогу вже белых касок везут. Те с хлором подсобят.

Iturup73
Iturup73

это уже нарот новой формации сидит в комисиях, совецки педагоги уже на пенсии давно,это выкидыши 90-х и 2000-х ,впрочем все действительно осталось по старому-партия сказала надо,и как надо-так и голосуют,надо и белютеней в урны накидают,работы лешиться никто не хочет,так и врачи,и чиновники,менты,вояки-все так голосуют,откуда еще у едресни столько голосов

psnkoe
psnkoe

Ох уж эти училки… тема неоднозначная.

dead mockingbird
dead mockingbird

В результате шторма «Ксенофонт» в Греции затонули четыре судна©

Бог не фрайер.