Путин скачет на коне — свидомит сидит в овне

На днях мне довелось прочитать истерику одного змагара, утверждавшего, что они-де мирный земледельческий европейский хутор, а мы — кочевники и Орда. В качестве доказательств змагар обращал внимание на такой факт: «Вы на их Президента посмотрите! Вырос в питерской подворотне, а на коне сидит как влитой!»

Я на это отвечу — ну да, это у нашего Президента генетическая память. Возможно, от монголов, в чем ничего плохого нет — да, скифы мы, да азиаты мы! А возможно… ну, скажем так, селюк-хуторянин на коне ездить не умеет. А дворянин кавальеро конунг, то есть государь — умеет.

На Украине тоже у многих пригорело.

Материал: https://sandra-nika.livejournal.com/2152564.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.