Путин скачет на коне — свидомит сидит в овне

На днях мне довелось прочитать истерику одного змагара, утверждавшего, что они-де мирный земледельческий европейский хутор, а мы — кочевники и Орда. В качестве доказательств змагар обращал внимание на такой факт: «Вы на их Президента посмотрите! Вырос в питерской подворотне, а на коне сидит как влитой!»

Я на это отвечу — ну да, это у нашего Президента генетическая память. Возможно, от монголов, в чем ничего плохого нет — да, скифы мы, да азиаты мы! А возможно… ну, скажем так, селюк-хуторянин на коне ездить не умеет. А дворянин кавальеро конунг, то есть государь — умеет.

На Украине тоже у многих пригорело.

Материал: https://sandra-nika.livejournal.com/2152564.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Dimm_on
Dimm_on

Бгг… Хохлы сравнивают русских с монголами, как будто это что-то оскорбительное…. Идиоты…

Sobolek
Sobolek

Если позволите:
«- Эй, хохол! Дорогу давай! На казачьей земле живешь, сволочуга, да ишо дорогу уступать не хочешь?»©
…….
«Хмурый, в предчувствии близкого запоя, Гетько увел на гумно лошадь; украдкой от Мирона Григорьевича обротав ее, поскакал охлюпкой. Сидел он на лошади присущей неказакам неловкой посадкой, болтал на рыси рваными локтями и, провожаемый назойливыми криками игравших на проулке казачат, ехал шибкой рысью.»©
Ну и далее про кобеля на плетне…

Gena
Gena

Угум-ц. Уж не сочтите за розжыг, но сам Дамдин загадал зогадку- «Спереду блин, с заду — дым. Что это?» . И сам, хохоча, ответил — пьяный бурят на мотоцикле, да на масленицу!
Мы удивительно дикий народ, празднуем и Новый Год, и Сагаалган, и Масленицу, и всем нородом Страшный Празднег Весны для мужского кошелька, и так далее. Дастархан — понятно любому, как и Сабантуй. И самое главное, как бы мы не были все разные , нас объединяет одно, самое не рекламируемое… Когда молоток падает на палец ноги, все говорят на одном и том же языке — «Ъопт тЪой матт!!». А вера.. Это вторично…

Sobolek
Sobolek

>>«Ъопт тЪой матт!!»
Это когда не очень больно.
Обычно более ёмкое «пилятЪ!»

Gena
Gena

Плитка, обои, линолеум…
Затирка и клей и шпатлёвка….
Сантехника, дверь, подоконник….
Шпатель, дрель , кружка кофе..
Дым сигареты клубится..
И молоток отдыхает.
Ну нахрена ж так трудиться
Если вейзмир забухает.
Утром проснёшься у сисьге
И мысля одна — «На работу!»
Куча котов вопрошает-
» Нам в пасть закинут ли что-то?»

comment image

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

ХэХ. плюсег, чо.

Gena
Gena

Щекеле, бле, где, бле, в сундучке, бле? Студебеккер!!!

Gena
Gena

Вдумчиво подумал… А не тиснуть ли про S -US6?

Sobolek
Sobolek

Как с натуры писал)
Только правильный кот допрежь всего сам закинется харчиком, а затем будет делать вид шо так голоден, что аж не может.