Путин крутит наждак

Путин сказал на пресс-конференции: Было бы хорошо, если бы те, кто хочет ввести санкции к России, ввели бы все санкции, которые только можно ввести, и как можно быстрее. Это развязало бы нам руки для защиты наших национальных интересов наиболее эффективными средствами.

Собственно, я давно уже говорил то же самое. И скажу больше — Западу в реальности просто нечего вводить. Всё, что могло нанести вред России, при этом без особо хреновых последствий для самого Запада — они уже давно ввели. Сейчас они вводят то, что наносит вред самому Западу как бы не бОльший, чем России. Дальше придется вводить то, что для Запада гораздо вреднее, чем для России.

То есть эскалация санкций по мере развития станет наносить вред Западу всё больший, а России — всё меньший. А там кто первый сдохнет.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новее старее
Уведомление о
O KAK
O KAK

Мы и без санкций себя угробим, тут чудак на букву «М» Чубайс заявил:

России необходимо в 2025–2035 гг. построить не менее 10 ГВт мощностей возобновляемых источников энергии (ВИЭ) для поддержания отрасли, заявил председатель правления «Роснано» Анатолий Чубайс на форуме «Российская энергетическая неделя». Электростанции строятся по договорам предоставления мощности (ДПМ, гарантируют возврат инвестиций за счет повышенных платежей промышленных потребителей за энергию).

Действующая программа поддержки ВИЭ за счет повышенных платежей за электроэнергию стартовала в 2013 г. и рассчитана на строительство 5,5 МВт мощностей к 2024 г. за 1,7 трлн руб. Если не продлить программу, отрасль может деградировать, предупредил Чубайс: «Возникает реальная опасность, что проделанная работа пойдет насмарку. Если [эта опасность] реализуется, после 2024 г. все помрет».

То есть Чубайс требует от правительства, что бы оно стрясло с промышленности за 5,5 МВт 1,7 трлн рублей, то за 10ГВт в почти 20 раз больше, ну аппетиты у Чубайса даже больше чем у Маска, тот то с лохов на бирже деньги трясет, а наш чудак через правительство со всех нас хочет денег поиметь, так как тряся промышленность она начнет трясти с нас.

Галушка
Галушка

Мне только одно не понятно почему оно ещё живое?

dead mockingbird
dead mockingbird

Аск ат снэйк.
Нда-с

Gena
Gena

Змий предложит купить вилы. Или поменять вилы на яхту.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Оффтопчегу вам в ленту.
Радасць у хохлуту!
В море пал пролёт.
Вся хохлота пляшет,
Скачет и поёт!
Мриет как потопнет
Весь проклятый мост.
В упор не замечая
Что вокруг — погост.

Gena
Gena

Виновный найден — дом кратт. Будет наказан.

dead mockingbird
dead mockingbird

Это понятно. Непонятно одно : где наших штатных европецкех плакальщиц, с невыносимым радостем по поводу?
А5 же где ураган хохлов , проносящийся по всем площадкам рунета с восторженными взвизгами: маскалям пздиа?
Я чо — попал в рай? Откуда такой тишины?

Gena
Gena

У них инфаркт микарда от щассья, скорая не успевает откачивать…

Галушка
Галушка

А что там такого страшного случилось? Я думала весь мост упал, а оказалось один пролет, его достанут, новый поставят и стройка продолжится, в чем перемога?

Владимир
Владимир

У соседа корова споткнулась и треснуло копыто)))

Gena
Gena

А может, день первого спутника празднуют.

dead mockingbird
dead mockingbird

А может просто , проснулись живые — уже праздник

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Если проснутся мёртвые, то это будет другой праздник.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

У них по моему, всё время праздник. Кака в палате №6.