Путин готовится к свадьбе

В эту субботу Президент России собирается посетить Берлин, где его на важные переговоры, посвященные в первую очередь строительству очередной ветки «Северного потока — 2», ожидает Канцлер Германии Ангела Меркель.

По дороге Владимир Владимирович сделает небольшой крюк в Австрию в землю Штирия, где его ждут молодожены — глава австрийского МИД Карин Кнайсль и ее будущий муж.

Вот так приходится метаться, чтобы везде успеть, президенту «пребывающей в изоляции» страны с «разорванной в клочья» экономикой.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ну во — дожиле — глава австрийского МИД — просит благословления на свадьбу в Кремле. Помолвку, небось, в Ольгино гуляли.
Ааа, Терран решыл вапще перестать стисняца — чо уш, када вокруг — верные товарищи по работе в КейДжиБи!

Sagamor
Sagamor

Я бы эту фотку подписал так: «А ещё он называл тебя земляным червяком!»))
comment image

Ванёк26
Ванёк26

Поест хоть на свадьбе…

Sagamor
Sagamor

Помните этого паяца Хазанова, который пытался надеть Путину копию короны РИ? Путин сам ему это ведро на бошку напялил. И Хазанов благополучно исчез с экранов телевизоров. Какая бы сволочь ни планировала эту провокацию, — результатов не достигла.
comment image
А это Путин приехал на святую гору Афон в Греции, где посетил храм Успения Пресвятой Богородицы. Кресло, на котором могли сидеть только византийские императоры. Над ним развивались два флага: российский и византийский. + на фото и видео иные атрибуты Вселенской Власти
comment image
Так что присутствие на свадьбе Путина -величайшее счастье для брачующихся)

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

И где эти фото и видео

Sagamor
Sagamor

Ютуб 11 мин
http://u.to/sZb2Dg
картинка
http://u.to/bekjEw
_______
Как там у Ванги от 1979г.: » Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым — слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира»…»Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа».

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.