Путин дотянулся до европейских автомобилей

Продажи автомобилей в странах Европы за семь месяцев нынешнего года составили около 10 миллионов авто. По сравнению с таким же периодом прошлого года это на 2,5 процента меньше.

Немецкий Volkswagen оказался далеко впереди, что выразилось в продаже 157 тысяч авто, которые реализовал своим клиентам концерн VW (Германия). Впрочем, снижение объема продаж произошло и здесь. Июль прошлого года был успешнее для концерна, автомобилей было продано почти на 7% больше нынешнего летнего срединного месяца.

Американский европейский Форд, хоть и не вышел в лидеры по количеству проданных авто, как Volkswagen, но в плане роста числа проданных авто значится +7,3 процента от прошлого года, что составило 84 тысячи автомашин.

На третьем месте Peugeot. Французский автомобиль, тираж которого составил 81 тысячу машин, вплотную приблизился к европейскому американцу, показав рост продаж на более, чем 5% по сравнению отчетом прошлогоднего периода.

Рейтинги автомобилей, занявших почетные четвертое и пятое места, таковы:

— Mercedes-Benz (Германия) – более 75 тысяч авто;

— Opel (Германия) – около 73 тысяч единиц.

Получается, что немецкие автомобили пользуются у европейцев самым большим спросом. Как это неожиданно, не правда ли?

Однако факт остается фактом — несмотря на рост продаж у отдельных марок, общие продажи автомобилей в Европе падают. Европа явственным образом беднеет.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Gena
Gena

Да не , гейромашины всё надёжнее и долговечнее день ото дня, вот их и реже меняют.

Kokunov
Kokunov

Ну так правил но. Экспортирует новые машины из России. Вот продажи и растут, а производство падает, бггг

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Этого неможЭтбыть!! У нас страна пендзоголонка!! Или газоколонга..

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.