Протесты во Франции как предвестник глобальных майданов

Протесты во Франции стали следствием наложения друг на друга двух причин.

Причина первая. США очень недовольны позицией Парижа в вопросе противостояния России и проекту Большой Евразии, а потому делают все, чтобы сбить Францию с этой внешнеполитической линии (кстати, вот он знакомый нам уже по многим цветным революциям «кулачок»).

Причина вторая, как по мне более существенная. Я бы даже сказал, глубинная. Именно во Франции сегодня наглядно проявилась проблема системных перекосов мировой экономики и как следствие социальной структуры общества. И не решив ее, это самое общество неспособно развиваться далее. И не только во Франции.

Видосик от Юрия Подоляки (сумчатого Юры) вам на просмотр. Когда-то этот человек горевал, что русские ракеты убили его друзей из сумской ракетной бригады, обстреливавших баллистическими ракетами «Точка-У» жилые кварталы Донецка и Луганска, и ругал клятих москалей. Потом сдриснул извна Украины — и теперь пишет вот такие обзорчики. Это чудесно, не правда ли?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

18 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.