Протесты во Франции как предвестник глобальных майданов

Протесты во Франции стали следствием наложения друг на друга двух причин.

Причина первая. США очень недовольны позицией Парижа в вопросе противостояния России и проекту Большой Евразии, а потому делают все, чтобы сбить Францию с этой внешнеполитической линии (кстати, вот он знакомый нам уже по многим цветным революциям «кулачок»).

Причина вторая, как по мне более существенная. Я бы даже сказал, глубинная. Именно во Франции сегодня наглядно проявилась проблема системных перекосов мировой экономики и как следствие социальной структуры общества. И не решив ее, это самое общество неспособно развиваться далее. И не только во Франции.

Видосик от Юрия Подоляки (сумчатого Юры) вам на просмотр. Когда-то этот человек горевал, что русские ракеты убили его друзей из сумской ракетной бригады, обстреливавших баллистическими ракетами «Точка-У» жилые кварталы Донецка и Луганска, и ругал клятих москалей. Потом сдриснул извна Украины — и теперь пишет вот такие обзорчики. Это чудесно, не правда ли?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Gena
Gena

Змий!Хенрен! Легионер из нержавеющего вольфрамия! Тута Францию поганый хохол оскорбил!
̶я̶ ̶н̶е̶ ̶с̶у̶к̶а̶,̶ ̶м̶о̶л̶ч̶а̶т̶ь̶ ̶н̶е̶ ̶б̶у̶д̶у̶!̶!̶!̶

Базилевс
Базилевс

Наполеон бы картечью смел мятежников в Сену, Луару, Рону…Засцыт ли Макарон — вот в чем вопрос!

posetitel
posetitel

Экий вы батенька, садист. Шашками, шашками и казачьей лавой-вот где заглядение

Gena
Gena

Картечь протухла…Миражи сгнили..Рафали утопли…Леклерки адиабатились..Наполеоны теперь не по Москве и Ватерлоо, а больше по аспиранткам..И не с палашами и Мюратом, а с топором и адЪвокатами.

Giga
Giga

Отец студента ВШЭ Егора Жукова, приговоренного 6 декабря к трем годам лишения свободы условно, неожиданно отреагировал на решение суда.
Как сообщает корреспондент «Известий», мужчина сказал: «Опять кормить этого обормота».

Ранее 6 декабря суд признал Жукова виновным в том, что он, используя интернет, «осуществлял призывы к экстремистской деятельности».

Gena
Gena

Даблеокомречьто? Уже не в курсе этих право и лево защёчников.

Henren
Henren

Ишь какие — «решать проблемы общества» путиноиды предлагают за счет наиболее слабых членов этого самого общества. Социальный дарвинист Путин с такой же командой очень им нравится. Какая всеж мерзость этот путинизм и путиноиды — вообще человеческий облик потеряли. Стая шакалов. Чего только не придумают, чтобы обелить Путина и всевозможное ворьё. Не нравится им то, как французы восприняли попытку пенсионного грабежа. Повторюсь — там вам не здесь. Обломает зубки очередной французский фанат Путина. Вместе с челюстью.

Владимир
Владимир

>>Какая всеж мерзость… Стая шакалов
Дедушка Гёббельс одобрительно кивает, сидя на облачке)))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.