Простой человеческий лесоповал

Интересное предложение от Нины Берсеневой в комментариях к посту в ЖЖ «Про ушедшую к е_Боннер Людмилу Алексееву«:

Вопрос не по мёртвым, а по живым. У нас многие злословят, что китайцы вон за свою хуавэйшу канадцев арестовывают, а русские своих бросают.
Я на это скажу, что, во-первых, в Китае, где госкапитализм, топ-менеджер Хуавэя — в ранге примерно нашего Сечина, и мы б за такого, наверное, тоже пожёстче ответили. Кто там считал, сколько где простых китайцев сидит? Никто. Плевало на них китайское коммунистическое государство. Да и не добились они пока что освобождения даже этой хуавэйши — ее пока только под домашний арест перевели.

А во-вторых — да, надо арестовывать зеркально, и необязательно амеров. Кто такая Бутина — не знаю, мутная там какая-то история, но её держат в карцере и шьют много лет только за то, что она вовремя не зарегистрировалась иностранным агентом, и скостить срок хотя бы до 5 лет можно только мощным самооговором. Однако на это есть адекватный ответ. Все знают Альбац, вовремя не зарегистрировавшуюся иностранным агентом. Берём её не вместо уплаты штрафа, а после — казна не должна страдать. Шьём (совершенно справедливо) измену Родине с вышкой пожизненным, но с правом снизить себе срок чистосердечным признанием в работе на все известные разведки. Захотят амеры после этого сменять свою агентшу на Бутину — ОК, самовывоз из Нижнего Тагила, нет — пусть сидит, всё же воздух чище. В одиночку не надо, мы ж не звери — есть же простой человеческий лесоповал.

Материал: https://sandra-nika.livejournal.com/2089231.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Как не в одиночку?
Что человеконенавистничество!
Еси её в общую — она ш там всех перекусает!
И вообще — зачем тут тюряга?
По договору — в зоопарк с вычетом содержания с самого клиента.
А вот тут, дети, сидит либераст-иноагент, осторожно — бросается испражнениями, плюётся и «шатает рижым» — близко не подходите — донат выпросит.

Henren
Henren

Автор что, всерьез считает, что существующие на госденьги конторы типа Йеха будут того, ликвидированы? Смешно.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Оффтопу вам в ленту.
Гогорите жиць харашо? И кризиса нету?
Вот вам- раньше мяхкие игрушке из таких автоматов таскале, а терь — вона што:

Henren
Henren

А что это?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Игровой автомат, знаешь — оттуда мягкие игрушки доставали трёхлапым захватом-манипулятором?
Ну и вот —а в этот автомат накидали пачек с Дошиком.

EvilTeacher
EvilTeacher

«Выиграй приз от борцуна с рыжымом — Лёхи Новального! Кто здесь влась? Иди и влась!» ;)

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Для бизнесменов поди. Та файних студэнтiв

nik_revda
nik_revda

Садисты

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ещё вам оффтопу в ленту.
Дак всё таки продавил приказ пиндосам сдри$нуць из Сирии. Совсем. Там наши возле ат-Танфа в 4 км начали обустраивать опорный пункт. Бармалеи с пиндоской базы три раза попробовали «на зуп», были отрихтованы и слились.
И це — плохо вато. Тому що еси п оне оставалесь — в случае обострения на Донбассе — можно было бы устроить им там «нещасный случай на стройке». А терь — точно отмашку Пецьке дадуда.

Dimm_on
Dimm_on

Уже, походу, дали. Загнали в Чёрное море английский корабель и Пеця тут-же проголосил новый поход в Азов. Скорее всего — таки рискнут…

smll
smll

Так военное положение ввели какое то кривое, надо его размазать повсюду
Повод нужен

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

У пеци одна задача — выборы похерить, а там дальше видно будет

smll
smll

праильна и остаться у власти…