Просто реплика

Просто реплика на статью «Во всём виноваты МВФ и компрадоры»

Мда-сь, в верном направлении товарищ думает…
Вот только тема, сисек…(господи упаси) то совсем не раскрыта! Да, как получается МВФ совсем не при чём, тогда, ж кто виноват то? В России так не бывает! Может, и правда валить всё на Троцкого? А что, мёртвым то всё равно!, Ответить, то не сможет!
Гарант конституции однако все начинания смягчил, до такой степени, что на мой взгляд потерялся смысл, в финансовом плане самой этой реформе.
Откуда деньги, Зин?
Кудрин, и КО устал уже курить в сторонке, да и с курением в рашке всё совсем не просто.
Пытались протащить закон о «легализации» курения в аэропортах (почему только там?), как типа в «цивильных» странах. Но что-то пошло не так, не прошло чудесное начинание! Стрёмно, как то, заплатив за билет сумму в разы превышающую МРОТ, ныкаться по закоулкам взрослым дядькам в поисках затянуться «#очвреднымдымом», а к примеру «радетелям», за здоровье нации не мозолит глаз просто ценник в так называемой «стерильной» зоне за элементарную воду?
Для давно не летающих сообщу: восемьдесят рублей за ноль тридцать три, и это за пару тыщ до белокаменной. В самой столице этот же сосуд, с живительной влагой вырастает до ста восьмидесяти!
Где мирно спит грозный антимонопольный комитет? (или какое, другое око государево). Лично видел, как предприимчивые граждане торговали оной водичкой в начале очереди регистрации багажа, а на финише эту самую золотую водичку изымали с криками «это стерильная зона». В прочем, всё правильно, вдруг у этой, самой мамашки, с тремя горланищими дитятками от засухи, и от цен на эту жидкость вдруг окажется кислота!
В общем верной дорогой идём товарищи!, Или господа?, Кому, как нравиться, но от перестановки слагаемых (взглядов, мыслей) сумма не меняется!, Закон математики!
Мда, ещё раз по поводу ценообразования, и волшебной «руке» рынка. По поводу склоняемой мной Ялте, в прочем всего ЮБК.
Видел рекламную растяжку с приглашением посетить «цырюльню», где детская стрижка начинается от 500. Как я понимаю, если цены прописаны в рекламе, значит это дёшево, кто мне ответит, чем отличается сей труд, если в моём городе, между прочем областном центре, где данная услуга начинается от 150 рублей? И как понимаю нашим коммерсантам это выгодно.
На сим, откланиваюсь.
Zyber специально для топ,ру

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Zyber на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

58 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.