Просто реплика

Просто реплика на статью «Во всём виноваты МВФ и компрадоры»

Мда-сь, в верном направлении товарищ думает…
Вот только тема, сисек…(господи упаси) то совсем не раскрыта! Да, как получается МВФ совсем не при чём, тогда, ж кто виноват то? В России так не бывает! Может, и правда валить всё на Троцкого? А что, мёртвым то всё равно!, Ответить, то не сможет!
Гарант конституции однако все начинания смягчил, до такой степени, что на мой взгляд потерялся смысл, в финансовом плане самой этой реформе.
Откуда деньги, Зин?
Кудрин, и КО устал уже курить в сторонке, да и с курением в рашке всё совсем не просто.
Пытались протащить закон о «легализации» курения в аэропортах (почему только там?), как типа в «цивильных» странах. Но что-то пошло не так, не прошло чудесное начинание! Стрёмно, как то, заплатив за билет сумму в разы превышающую МРОТ, ныкаться по закоулкам взрослым дядькам в поисках затянуться «#очвреднымдымом», а к примеру «радетелям», за здоровье нации не мозолит глаз просто ценник в так называемой «стерильной» зоне за элементарную воду?
Для давно не летающих сообщу: восемьдесят рублей за ноль тридцать три, и это за пару тыщ до белокаменной. В самой столице этот же сосуд, с живительной влагой вырастает до ста восьмидесяти!
Где мирно спит грозный антимонопольный комитет? (или какое, другое око государево). Лично видел, как предприимчивые граждане торговали оной водичкой в начале очереди регистрации багажа, а на финише эту самую золотую водичку изымали с криками «это стерильная зона». В прочем, всё правильно, вдруг у этой, самой мамашки, с тремя горланищими дитятками от засухи, и от цен на эту жидкость вдруг окажется кислота!
В общем верной дорогой идём товарищи!, Или господа?, Кому, как нравиться, но от перестановки слагаемых (взглядов, мыслей) сумма не меняется!, Закон математики!
Мда, ещё раз по поводу ценообразования, и волшебной «руке» рынка. По поводу склоняемой мной Ялте, в прочем всего ЮБК.
Видел рекламную растяжку с приглашением посетить «цырюльню», где детская стрижка начинается от 500. Как я понимаю, если цены прописаны в рекламе, значит это дёшево, кто мне ответит, чем отличается сей труд, если в моём городе, между прочем областном центре, где данная услуга начинается от 150 рублей? И как понимаю нашим коммерсантам это выгодно.
На сим, откланиваюсь.
Zyber специально для топ,ру

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Zyber на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Владимир
Владимир

>>от 150 рублей
Наценка-с. Потому-что Ялта. А у отдыхающих водятся деньги. Когда и на ком ещё заработаешь?

dead mockingbird
dead mockingbird

Курортный сезон длится месяца 4. Остальное время причерноморье сосёт лапу

strannic
strannic

Употребление термина «рашка» в тексте как определение России, должно быть достаточным поводом для полного бана. А так статья — «в огороде бузина, а в Киеве дядька».

dead mockingbird
dead mockingbird

Ну…крик души.

dead mockingbird
dead mockingbird

Ещё классик писал: Черное море, белый теплоход, а я приехал в Сочи на денежный расход.
Нельзя, нмвз, ехать на море и считать копейки.

Henren
Henren

Хм… Дойчам, едущим в Турцию, попробуйте это объяснить. Или любому парижанину в любой местной кафешке. «На денежный расход» — это русский еврей поёт для русских, живущих в Америке. Типа, вот такой я богатый фрик, что еду тратить деньги. Жизнь удалась, я еду в Россию на море! Тешить свою ностальгию. А вы — сидите дальше в своем Бруклине. Ибо в Нью-Йорке, где обитает г-н Токарев, считают не то что копейки, а копеечные купоны на скидки. О «денежном расходе» в США и речи быть не может. От слова совсем. В Европе слово «на 4% дороже, чем в другом магазине» является синонимом слова «нельзя». И да — в ультрадемократических США вот такое вот задирание цен непременно становится предметом разбирательства многочисленных госслужб. Поэтому там вы такого и не увидите. Там есть заведения для богатых — но есть и для бедных, а то и вовсе бомжей и нищебродов.

dead mockingbird
dead mockingbird

Вот не романтик вы.

Henren
Henren

Буду я еще сочинским бл@дям платить, щас… Это Вилли пусть им платит, он богатый. А у меня даже яхты нет, не то что белого парохода.

dead mockingbird
dead mockingbird

Ну, у меня тоже нет.

goblin78
goblin78

А что, у нас вдруг кончились магазины и товары для бедных

Владимир
Владимир

А вот при СССР у нас мореманы после рейса летали в Москву по бл*д*м да водочки попить, на пару дней. Не то что сейчас — какой там Таиланд:))

Henren
Henren

Гы. Было. Правда, я летал в Пулково, и не с ДВ, но по деньгам было одно и то же.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Всё замечательно, конечно, но несть одно замечание — хотелось бы узнать, о чём хотел сказать автор.

dead mockingbird
dead mockingbird

— Мамо! Та шо вы там кряхтитё?
— Та е#уся, донюшко, будь воно проклято!©

zeloone
zeloone

В Энфиде прошли в стерильную зону с полторашкой воды и пакетом пирожков в руках. И рейсы там объявляют исключительно на русском. Без английского и арабского.