Пропаганда как положено

У нас с 28 по 29 июня в Чите проходил масштабный форум «Армия-2019». На двух площадках — в Песчанке, в танковом полку , и на аэродроме Каштак.Так как грозились выступать «Соколы России» из Липецка, выбрал Каштак, да и ехать поближе. Дождь с утра — матчу не помеха.

Сразу скажу — организация мероприятий становится всё лучше. Работала не только полевая кухня, но и масса других точек для любителей захомячить что-либо.

За эти дни аэродром «Каштак» посетили несколько тысяч читинцев. Для посетителей работали экспозиции современного вооружения, военной и специальной техники, стоящей на вооружении подразделений ВВО:

Пацанам разрешали везде лазить и всё трогать. Восторгу было немеряно.

ДОСААФ так же устроил свою выставку и показуху.

Ну и всякое другое —

Ну и самое зрелищное —

Вот это понимаю — пропаганда. Не унылые завывания, не остобрыдлые картинки, а яркое шоу. Да, было много чего ещё — и выступления спецгрупп, и покатушки на технике, то, что и должно было быть. У столов со стрелковкой было не протолкнуться, тянуло всех пощупать-повертеть. Отлично сделано!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Gena на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

30 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.