Производство туалетной бумаги на человека

Производство туалетной бумаги на человека таки кое-что характеризует в экономике. В 2019 году в России увеличилось производство туалетной бумаги на 9,1% (до 4891 млн рулонов), при этом импорт остался неизменным – 35 тыс. т, а экспорт вырос с 56 до 63 тыс. т (+12%).

Почему я заговорил про туалетную бумагу? Я стал обращать внимание, что некоторым несознательным украинцам лишь бы что-нибудь брякнуть. И когда у них спросили — «Похвалитесь пожалуйста чем-нибудь, созданным в незалежной Украине не через ж@пу», куроиньци немедленно заявили, что вна Украине всё своё, а мол у клятих москалей даже туалетная бумага вся импортная.

В результаре они спровоцировали меня узнать, у кого задница чище.

В России в 2018 году производилось 30,5 рулонов туалетной бумаги на человека. Вна Украине за 2018 год произвели 683 млн рулонов туалетной бумаги — если мы поделим это число на 42 млн человек, то получим 16,2 рулона в год. Причем 30% туалетной бумаги им приходится экспортировать. В стране остается 11,3 рулона. Получается, что задницы у хохлов в три раза грязней, чем у москалей.

Некоторые товарищи предположили, что, возможно, хохлы втрое меньше едят. Но я думаю, что это вряд ли.

Другое предположение было, что хохлов не 42 миллиона человек, а меньше. ОК, давайте рассчитаем, сколько же их осталось на рiдной неньке. Примем гипотезу, что чистота задницы у хохлов не уступает москальской заднице. В этом случае численность населения Украины исходя из потребления туалетной бумаги получается около 14 миллионов человек.

PS. Помню, как в 2014 году иронизировали над Украиной, у которой производство туалетной бумаги тогда было одним из самых любимых показателей экономического развития. (многим невдомёк, что тогда макулатуру из России гнали для переработки на дешевую туалетную бумагу вна Украину, отсюда и огромные цифры выпуска в рулонах, но после 2014 года эта тема накрылась)

Я-то вообще не понимаю, зачем цэеуропейцам туалетная бумага, когда возле каждого сортира растут лопухи.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.