Производство Германии падает, выхода не видно

Впервые за огромный период времени уже где-то в районе следующего, 2020 года, Россия догонит Германию по потреблению электроэнергии на душу населения (что является общепринятым косвенным индикатором размаха промышленного производства). На это мне один из комментаторов выдал что-то вроде «это у них просто энергосберегающие технологии растут».

Ну ОК, вчера Германстат опубликовал свежие данные по индексу промпроизводства за сентябрь 2019. Минус 4,3% к сентябрю года прошлого.

Попутно я узнал, что они зачем-то в «промышленность» (industry) включают строительство (construction). Но это не беда, так как покопавшись в базе данных можно найти и данные без строительства. Итог такой: и по промышленности в нашем понимании (без строительства) в сентябре 2019 снижение к сентябрю 2018, причём ещё сильнее — 5,3%

И это 11 месяцев снижения (к соответствующим месяцам прошлого года) подряд. Так что сказать «это сезонное» — не выйдет.

Отсюда и результаты выборов в Тюрингии, где первое место у ультралевых из «Die Linke», а второе место у ультраправых из AfD. К этим 11 месяцам коврового «энергосбережения» еще несколько месячишек добавить — и у них новые Эрнсты Тельманы и Эрнсты Рёмы друг за дружкой по улицам бегать начнут.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

  Подписаться  
новее старее
Уведомление о
Ванёк26
Ванёк26

Зачем они будут бегать друг за дружкой? Нет ли здесь толерастизма?

Тимо-фей
Тимо-фей

Нет, они камушками друг в дружку покидаются, да и все. Маленькие ещё, неразумные.

Galuhka
Galuhka

Скорее Ремы, во-первых это им привычно, во-вторых это будет вполне по европейски.

SergeyR
SergeyR

Главное, чтобы вслед за Ремом не пришёл порулить австрийский художник со своей «бригадой». Навроде этой —

comment image

Тимо-фей
Тимо-фей

Нет уже в Германии австрийских художнегов, к счастью. Там щас турецкие электрики и арабские бездельники, к несчастью. А немецкие бюргеры прячутся по хатам, пока их бюргерш приходуют понаехи.

O KAK
O KAK

Смотря кому денег подкинут, в той же НСДАП мог победить Отто Штрассер, и не было бы людоедского режима Гитлера

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Не мог. Потому что что спонсорам требовался именно режим и именно такой.

Gena
Gena

Стаи нациков гоняются за стаями гомиков и наоборот. И все убегают от стад муслимов. Движ будет — самое то!

O KAK
O KAK

Открытый педераст Рём, собравший в своих штурмовых отрядах едва ли не всех гомосексуалистов Берлина. Бравые парни в коричневой форме, марширующие по улицам немецких городов…Отряды боевых педерастов первыми начали гонять евреев и их тогда в Германии было побольше, чем сейчас Муслимов.

Gena
Gena

Да боеголовке с ядрёнбатоном будет пох на предпочтения тусовщиков.

Nack
Nack

«Уничтожьте гомосексуализм и фашизм исчезнет» (С) типа М. Горький.

Тимо-фей
Тимо-фей

Не преувеличивает, любезный. Это Адик так считал, на самом деле нет. Сейчас мусульман в Германии около 3 миллионов, евреев в 1933 году там было 504 тысячи.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

При этом и те, и другие приналежат к одному движению, только руководство одних не отклонялось от линии партии, а вторых — пошлó вразнос от осознания собственной офигенности.
Ну и пришлось их оптимизировать, дабы не провалили порученное дело. Как Ежова.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

На фото в заголовке, плохо видно, Меркель там фигу показывает?

Gena
Gena

Угу, в джапании, емнип, так социально падшие особи предлагали платные услуги.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

А ещё так дальнобои показывали

Henren
Henren

Ничего другого от управления несменяемых дружков-психбольных геронтологического профиля ждать и не приходится. Друганы по ГДР — комсомолка Меркель и коммунист Путин. Мерзость-то какая…

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

То ли дело её величество, да.
А ведь есть ещё вечно молодой, вечно в го с кепкой, хехе.

Базилевс
Базилевс

Пердячий пар, Гренка Даунберг — их всё.

Gena
Gena

Третий совместный российско-турецкий патруль на северо-востоке Сирии курды обкидали камнями и вели себя крайне агрессивно.

comment image

В итоге один придурок ,который пытался забраться и открыть дверь турецкого броневика, сорвался с него и попал под его колеса.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=4nxWjnUjqGQ&feature=emb_logo

Премию Дарвина этому столику!

Владимир
Владимир

>>и попал под его колеса
Это чО на морде Тигра — ливер придурка?))

Gena
Gena

Не, тут турки, и курд всё сам — золез и впав. Пид колёса ̶л̶ю̶б̶в̶и̶ . А по Тигру , поди, помидорами кидались ̶ ̶и̶ ̶п̶и̶р̶о̶ж̶к̶а̶м̶и̶ ̶с̶ ̶м̶е̶н̶с̶т̶р̶у̶а̶л̶ь̶н̶о̶й̶ ̶к̶р̶о̶в̶ь̶ю̶ ̶д̶л̶я̶ ̶с̶о̶в̶р̶а̶щ̶е̶н̶и̶я̶, дабы теперь вместо пиндосов получить денюх в Мордоре. Дикари-с.

Nack
Nack

У курдов, пацанов мелких особенно, кидать во все проезжающее камни — это развлечение такое во все времена было. Катал на мотоцикле мимо турецких курдов — если наперед рукой помашешь, то обычно не кидают. Но не приятно, сцуко. В Иране такого не было, наоборот, курды колесо отремонтировали и денег не взяли.

Gena
Gena

Разводили бы коров там, коней массово — кидались бы не камнями))

dgonni_nik
dgonni_nik

Они дождевую воду собирают для своих нужд. Какое животноводство!?

Gena
Gena

Ну-ну, попробуй незаконно собрать дождевую воду, ога. А попробуй это туркам доказать — те пацаны не гуманисты, и на курдов у них зуб. Как и у сирийцев, как и у иракцев. С чего бы?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.