Продолжение скандала с пиарщицей LM

Таня Масс, сидя в городе Париже, пишет письмо генеральному директору Леруа Мерлен (LEROY MERLIN) Дамьену Дельпланку:

Уважаемый господин Дельпланк!

Возглавляемая вами компания успешно развивается в России. Русские покупатели часто отдают предпочтение именно вашей марке. Но недавний скандал, спровоцированный пиар директором московского отделения LEROY MERLIN Галиной П*ниной, нанес неприятный ущерб вашему имиджу в России.

Коротко суть дела: Галина П*нина на своей страничке в ФБ опубликовала пост со странной новостью: русские футбольные фанаты сжигают девушек. Когда ее ложь была разоблачена, Галина П*нина написала посты с использованием оскорбительной лексики в адрес русского народа. Ее высказывания были замечены многими, и в соцсетях и СМИ разразился скандал.

Галина П*нина во время этой дикуссии подчеркивала, что занимает крупный пост в компании Леруа Мерлин, поэтому дирекция московского отделения вашего магазина была вовлечена в этот сканадал, вместо извинений начав защищать Галину П*нину.

Сегодня многие русские покупатели призывают бойкотировать ваш магазин в России. Возмущение блогеров и журналистов не утихает. Перед лицом такой сильной эмоциональной реакции дирекция московского Леруа Мерлин временно отстранила от должности Галину П*нину. Но мы требуем наказать и руководство этой компании, также ждем публичных извинений от них.

Разжигание ненависти к любой нации позорное и недостойное пятно. Жаль, если оно соединится в России с названием вашей компании.

Всё это Таня разошлет, разумеется, не только в секретариат компании, но и в прессу. Дабы не было желания замолчать историю.

Материал: https://tanya-mass.livejournal.com/4795036.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ндяа!
Леруамерленовщина — нописюран!
#нигвоздянидоскивЛеруа!
Кагисдуша, панимаиш ты жесуикнуло.

Ванёк26
Ванёк26

#толькопаяльникимпрямомежбагетов!

vasilisa
vasilisa

Ну и ке фер?Фер-то ке?

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

А это че за хрень такая??? Я не в теме

Толян
Толян

Всё уволили хохлоту, пускай на родину во Львов едет.

Галушка
Галушка

Допи…..ээээ договорилась…

HMagier
HMagier

А это не имеет никакого значения. Если бы мерлены сразу отморозились, мол, мы не в курсах, накажем, проведем воспитательную работу и т.п., они бы могли съехать, но они вписались за Панину, та угрожает Юденич(!), «вскрывает ватку» и банит несогласных, а ее начальство публично ее поддерживает.
Поэтому теперь совершенно пох@р на ее увольнение и их извинения — джинн вышел из бутылки и теперь на паперти мы желаем видеть не Панину, а всех причастных. Или пусть Мерлен катится нах@р.

Толян
Толян

Российский Леруа Мерлен пришел к нам не из Франции, а с Украины на неё и завязан отсюда вся гниль. Они хорошо жили за счёт России и супермаркеты там появились раньше и каждая конторка включая хлебзаводик была совместным предприятием.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.