Проделки гиперзвука

Над седыми равнинами московских площадей гордо реяли валькирии и буревестники либеральной революции. По Садовому кольцу бодро маршировали с канцелярскими скрепками наперевес манагеры и мерчандайзеры. На Красной площади великая актриса, которая всегда играет одинаково, била себя руками в грудь и патетически восклицала: «Простите, люди добрые! За всё простите!» Рядом с ней девочка Оля со светлым лицом декламировала 31-ю статью Конституции, матерясь при этом через каждое слово.

На подмосковных полях грохотал картонный танк конструкции куевского школьника Тараса. На башне танка крутил ручку кинокамеры выдающийся режиссёр современности, героически отъевшийся в застенках Мордора и поменявший вектор движения с Крыма на Москву. Кинокамера в его руках видала ещё братьев Люмьер, на более современную модель не хватило гривен. Плёнки в камере тоже не было, но разве в этом суть — главное ведь не быть, а казаться! Внутри танка лихорадочно крутил педали от велосипеда невинно убиенный и воскресший талантливый журналист, который надеялся в этом походе разжиться донатами на покупку макаронинок для своих голодающих детишек.

Рядом с танком гарцевал на деревянной лошадке корявый польский улан Якуб, распевавший во весь голос: «Jeszcze Polska nie zginęła!»

В обозе наступающей армии вяло переругивались два кандидата на пост Владыки Мордора. Миша Паниковский бравировал своим опытом шитья варежек, а Лёша Балаганов — борьбой с коррупцией. Их временами одёргивали то советник из европ мусью Шалтай, то куратор из Залужья мистер Болтай.

Болтающаяся стрелка осциллографа уверенно указывала на бурю, если не на ураган.

Казалось бы, тёмному Мордору пришёл конец. И вот уже седой одуванчик возопил в жестяной рупор: «Мы здесь власти!» Да не тут-то было! От кремлёвских стен понеслось громкое эхо: «Закройте пасти!» Мощная гиперзвуковая волна разом снесла с небесных высот валькирий и буревестников, которые жёлтыми утками и коричневыми селезнями попадали на седые равнины московских площадей. Бравые бурятские дворники бросали тушки в мусорные контейнеры, восклицая при этом: «Какой вонючий птичка, однако!» Увидев такое, две дамы на Красной площади впали в когнитивный диссонанс и побежали отмаливать грехи к Василию Блаженному.

Достигнув Садового кольца гиперзвук заставил бравых манагеров и мерчандайзеров в панике разбежаться по офисам, где они в едином порыве зашхерились под плинтусами. Бравые бурятские дворники, собрав скрепки, мигом выполнили месячный план по сбору металлома.

На подмосковных полях гиперзвук подхватил мощным домкратом улана Якуба с деревянной лошадкой и картонный танк. Кинокамеру гиперзвук не подхватил, её позднее в качестве подарка доброй воли возвратили в Париж. Улан благополучно приземлился в Варшаве, лошадка не пострадала. Улана сделали национальным хероем, а лошадку поместили в музей. Картонный танк с двумя персонажами упал на Майдан Незалежности и развалился. Персонажи отделались лёгкими ушибами и сперва стали Героями Украины, а потом попали в секретную тюрьму СБУ, потому как доблестная секретная служба признала их тайными агентами Мордора, покусившимися на целостность Майдана Незалежности.

Мишу Паниковского и Лёшу Балаганова славное ЦРУ через заднее крыльцо и товароведа обувного отдела (спящего резидента прежневских времён) эвакуировало в штат Вермонт, где им выделили скромное бунгало на двоих. Ну, а мусью Шалтая и мистера Болтая отправили в отставку без выходного пособия. Sic transit gloria mundi!

Что же касается стрелки осциллографа, то её снесли в утиль, где ей побрезговал даже старьёвщик по прозванью Семь раз небритый.

Материал: Фелискет
Иллюстрация: рисунок Фелискета
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Felisket на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

  Подписаться  
новее старее
Уведомление о
Покатый Ричик™
Покатый Ричик™

Первонахне

alex_cr
alex_cr

Оченно затейно, Сан Вениаминыч!
Хотя, имхится мне, что к этой, милль пардон, шобле гиперзвук применять избыточно. Даже обычного сверх- за глаза будет — ибо слаба эта братия в реале силенками меряться. Мггг.

alex_cr
alex_cr

Второнахне.

alex_cr
alex_cr

Хотя ща ведь придэ Змiй с офигительными историями ™ про то, как у поганой вертикали © не хватит минометов, когда к стенам Кремля подступят маршемиллионы диванных поллюционеров.

Покатый Ричик™
Покатый Ричик™

Кракадилиум, дружищя,с Днюхой, йопта!
49 цыкл оборота Нибиры вокруг Всиленноэ — это не шмок рептилячий, это попробуй проживи. Ога.
Здоровья и достатку!
Нуи песинко:
https://youtu.be/eHge6mUV_ks

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

РичЪ кинул в каркадила керпичЪ.

Покатый Ричик™
Покатый Ричик™

Не. Нисси гойдня.

Покатый Ричик™
Покатый Ричик™

Кракадилер аказуйцо старше мну напортолы рокi. /Роки 1,5смарел?/
И на симсот лет млатще тебя

alex_cr
alex_cr

Алаверды. С ДР нашего неберу оида!
А суседа — с утречком!

Покатый Ричик™
Покатый Ричик™

Шолом, сосед!

Anunah
Anunah

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Йопта ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gena
Gena

С бёздником! Здоровую печень и лужёную глотку! А так же несгибаемый йенг!

Anunah
Anunah

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Анунаха с днюхой. Главное чешуя чтоб не чесалась

Anunah
Anunah

Главное шоб не отваливалась!!!!! Ща, кста, пойду прогрею оную на матраси специальном, массажно- нагревательном

Покатый Ричик™
Покатый Ричик™

Канпресс низзабудь. Водочне.
Агурцом проложи.
Помогайт шоπздец

Anunah
Anunah

сначала- матрац. а там смотреть. пшёл я. проце дуру дурить

Владимир
Владимир

Анунах, с ДР тебя, рептилоид!))
Желаю здоровья, что стоял и деньги были!

Anunah
Anunah

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Покатый Ричик™
Покатый Ричик™

… История о нападении миссис Пауэр на г-на Чуркина, как ни пытались смягчить нюансы тактичные СМИ, стала достоянием общественности в полном виде. Однако, как пишут мне американские френды, никакой пересказ не может передать бурю эмоций в полном виде.

К огромному сожалению, полная запись, — она в Сети есть, — длится почти 5 часов, вырезать из которых 19 интересующих нас секунд пока никто не озаботился, но, по словам видевших и слышавших, политическая дама хотя укусить российского коллегу и не пыталась, но языку волю таки дала.

В частности, прозвучало, что Россия «не имеет права забывать, что она не победитель, а побежденный» и «поведение Москвы возмутительно, потому что Москва, шантажируя США ядерным оружием, унижает Америку», в ответ на что Виталий Иванович, взяв опасно приблизившуюся даму за локоток, деликатно ее отодвинул, попросив «не плеваться».

После чего господа постоянные представители, сбежавшиеся посмотреть на скандал, заржали как кони, а миссис Пауэр оттащили референты, несмотря на то, что она активно сопротивлялась….

©

alex_cr
alex_cr

«Россия не имеет права забывать, что она не победитель, а побежденный» — ну как тут не провести аналогию с голубем и шахматами, бггг.

Покатый Ричик™
Покатый Ричик™

Там есть предыстория:
Бывший постпред США при ООН Саманта Пауэр в своих мемуарах заявила, что ослушалась указания из Вашингтона, проголосовав в 2016 году против избрания России в Совет по правам человека из-за личного несогласия с политикой Москвы.

По словам Пауэр, это был редкий случай, когда установка от начальства не соответствовала ее личным убеждениям, передает РИА «Новости».

Она пояснила, что пять постоянных членов Совета Безопасности ООН имеют негласную договоренность: поддерживать друг друга при избрании в СПЧ. В связи с этим Вашингтон, несмотря на разногласия с Москвой, потребовал проголосовать за Россию.
©

alex_cr
alex_cr

Гм… из-за личного несогласия с политикой Москвы… Имхится мне, что на самом деле — из-за терминальной стадии стервозности, грызущего ощущения внешней уродливости и хронического Paucitatem coitu, сиречь недотраха. Мггг.

Gena
Gena

Пауэр-ядоплюйка.

Покатый Ричик™
Покатый Ричик™

Её пятилетний сын говорил ей: я уйду оттебя. К Путину.©

alex_cr
alex_cr

А-а-а! Ну вот и причина. Психотравма, тэкскээть, нанесенная лично Путиным (а кем же еще?!) бедной Саманте. ))

T 100
T 100

Дорогой Фелискет! Вообще-то, как мне доложила парагвайская разведка, штат ентот, кудой вы сплавили Мишу и Лёшу, по замыслу отцов-основателей Пиндостана, должен был называться Вермут. Но — они писАть таки не умели. Что с них взять? Зимбабве с Боингами (737 МАХ).