Припарки от дебилизма

Очень смешно, граждане, наблюдать как кретины смотрят в книгу и видят фигу. Или же пытаются вылечить болезнь, которой нету. Вот ровно это самое мы и видим нынче по тиливизеру. Где собралась огромная толпа кретинов, и все наперебой предлагают свои рецепты избавления от болезни, которой нету. Я имею в виду «керченского стрелка», разумеется.

Понятно, что это болезнь. Понятно, что это плохо. Одно непонятно — зачем они предлагают лечить не там, где болит? Вместо болящей головы поливать цветочным чаем задницу, да ещё у вообще другого человека, у которого ничего не болит? Загадка века.

Все их рецепты крутятся вокруг «Ах, неправильно мы мОлодежь воспитываем! Культ чистогана, «человек человеку — волк», кампутерные игры, интернет, культ насилия! Надо политрука вернуть в школу! И побольше духовносци в религиозном исполнении! А, ещё вернуть военно-патриотическое воспитание и игру «Зарница»!»

То есть, повторяю, — они смотрят в книгу и видят фигу. Не то, что там на самом деле. Граждане, ёпта, ну при чём тут «культ насилия» и «человек человеку — волк»? Вы вообще в сознание не приходите?

В керченском ПТУ мы видим полное поражение гражданина, осознанное им полностью и бесповоротно. Он не волк и не хочет им быть. Он баран и признал себя бараном. И самоубился в экзотической форме полностью отрицающей любой «эгоизм» и «самовлюблённость», которые, якобы, сподвигли его к сему перформансу. Он поступил как чистый коллективист — «Я сдохну, но и вас собой заберу, чтоб не одному на ацкой сковородке жариться, а вместе — веселее!».

Это — самоубийство, кретины. Да — в необычной форме, модное сегодня в мире направление, но не более того. Как 200 лет назад все институтки начитавшись «Бедной Лизы» толпами в пруды сигали, а 100 лет назад травились опиумом, а если нету денег, то уксусом. А счас принято вот так — с шумом и треском, благо, условия позволяют это сейчас устроить любому дебилу.

Мода на такую форму самоубийства пошла не вчера, и даже не позавчера. По крайней мере во времена СССР в армейке это популярнейший метод был: «Солдатику невеста напейсала, что не любит и вышла замуж за другого, и он, собираясь в караул — вдруг покрошил всю смену из автоматика, застрелил прибежавшего на шум комбата, а когда расстрелял по бегающим по плацу в панике сослуживцам все три штатных магазина — повесился на резинке от трусов в ротном сортире. Точка». Расскажите мне уже «Вот смотри, это — новое!». Всё было уже тыщщу лет назад. И политрук там был, и игра «Зарница», и никаких кампутерных игр с интернетом не видели, и о «культе чистогана» никто слыхом не слыхивал, а солдатики — стрелялись! Куда там этому Рослякову. Редкий месяц без ЧП то тут, то там.

И особенно своевременно смотрится как метод борьбы с подростковыми самоубийствами — военно-патриотическое воспитание, да. Зарница. Научим-де изготавливать взрывчатку из чего угодно и дадим пулемёт депрессивному подростку с тараканами размером со слона. Интересно — а что получится, да?

Вот, кстати, если бы задроту преподавали что-нить из идеологии «культа наживы» и «Человек человеку волк!», то, скорей всего, он бы никогда бы не захотел самоубиться. Возможно, он бы банк грабанул, или ещё как самоутвердился в рамках этой идеологии, но никогда бы не стал самоубиваться. В том-то и дело, что его полировали и по мозгам ездили именно в рамках вами заданных рецептов — про коллективизм, общественные морализьмы и прочей шняги из методички политрука-надомника. Выросло на этом навозце то, что выросло. И чем больше вы будете поливать этим г@вном — тем больше будет таких девиантов, и именно в такой, модной нынче форме. Это вы его выпестовали по вашим методам, а теперь смотрите и не узнаёте дело рук своих: «Ай-вай! Откуда же такое вылезло? Надо увеличить накал воспитания! И запретить компутерные игры!».

Ей-богу, вот лучше бы он играл в эти игры, пил и курил. Авось не убился бы, или убился методом более традиционным. Тихо и без спецэффектов. Как дамочки 100 лет назад от неразделённой любви, или во времена моей йуносте с крыш прыгали. Это, кстати, к вопросу об бравурных отчётах минздрава о победах над курением и пьянством. Забухал бы — глядишь, и попустило. Но нет, не приучен — потому взялся за ствол.

В школу через анальный досмотр и в детсад в наручниках? Ну-ну. То-то в армии контроля не хватало, что солдатики косили сослуживцев от пуза.

Материал: https://vi4kin77.livejournal.com/775145.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

131 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.