Приезжайте в Закарпаття

Видео в заголовке снято возле возле венгерского города Вашарошнамень, который находится неподалеку от границы с Закарпатьем, венгры с помощью спецтехники пытаются очистить от мусора Тису, текущую с вна Украины. Приезжайте в Закарпаття, кушать вкусные и полезные куроиньские продукты, выращенные на чистой воде.

А вот уже и словацкие туристы приехали — сплавляются по закарпатским рекам с хрустальной водой:

А запах! Этот непередаваемый запах украинской незалежности! За цэ стоял Майдан, за цэ загинула небесная скотня.

На видео река Бодрог — приток Латорицы, который несет свои воды с Закарпатья через территорию Словакии и Венгрии. Ежегодно в Словакию и Венгрию приплывают сотни тонн мусора из Закарпатья. И даже — мертвые свиньи, попившие вкусной водички. Из пластиковых бутылок, которые приплывают из Закарпатья, венгры строят лодки и устраивают соревнования, цель которых — привлечь внимание к защите окружающей среды. Но внимание украинцев привлечь чем-то, кроме больших штрафов, невозможно.

Как скоро Евросоюз начнет штрафовать Украину за загрязнение трансграничных рек — предлагаю догадаться самостоятельно.

Материал: https://peremogi.livejournal.com/49819510.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.