Предупреждение или …?

У большинства людей, при малейшем намеке на «конспирологию», срабатывает древний механизм отрицания, то есть защиты от непонятного, благодаря которому большинство человечества сохраняет здравый рассудок и возможность заниматься повседневными делами.

Этот предохранитель от сумасшествия в сознании человека позволяет представителям диких племен в джунглях Южной Америки просто не замечать огромные авиалайнеры, ежедневно пролетающие над их головами. Для них этих сотен «Боингов» и «Аэрбасов» попросту не существует, потому что они в них не верят.

Поэтому никаких тайных сил и обществ, которые строили бы козни против человечества, и устраивали бы против него биологические атаки, с целью свалить вину за мировой кризис на китайцев, жрущих что попало, попросту нет и быть не может.

И не остается ничего иного, кроме как поверить лишь в то, что правительства крупнейших мировых стран, которые принудительно остановили из-за пандемии собственные экономики, нанесли непоправимый удар по национальному бизнесу, загнали собственных граждан на карантин, лишив многих средств к существованию, пожертвовали лояльностью граждан, доведя социальную ситуацию до взрывоопасного предела, попросту массово сошли с ума. Или все до единого некомпетентны. Не получили же они от своих разведок сведения о возможной биологической атаке.

И в то, что американцы тратят гигантские средства на устройство и содержание десятков биолабораторий по всему миру, работающих с опасными инфекциями, из чистого интереса к науке.

В это все поверить, конечно же легче, чем в существование каких-то демонических наднациональных сил, которые пытаются управлять мировой политикой и экономикой, в том числе путем создания рукотворных катастроф вселенского масштаба, заговор масонов, таинства кабалы и прочую муть.

Неверие в масонский заговор, мистику, тайные ритуалы и их символику значительно облегчает повседневную жизнь и избавляет от необходимости разгадывать интереснейший ребус, которым английская королева поздравила российский народ с Днём России.

Буквальный перевод поздравления: «Мне доставляет огромное удовольствие послать самые теплые приветствия по случаю вашего Национального Дня вместе с моими наилучшими пожеланиями народу России в это трудное время. Елизавета»

Однако люди, имеющие время и желание во всем изыскивать тайный смысл, разглядели, что первые буквы каждой строки королевского поздравления складываются в фразу BIG TREE – что в переводе с английского значит «большое дерево».

Первые буквы каждого второго слова в строке сложились в слова GO WAR – «иди на войну». Последние две буквы средних строк или последние буквы каждой строки составляют слова STAY OF(f) ME – «держись от меня подальше», или ST(a)Y FE(a)RS – «бойся».

Вся расшифровка поздравления подобным образом составляет очень осмысленное обращение: Большое дерево. Воюй. Пребывай в страхе (или «держись от меня подальше», что не противоречит контексту всего высказывания).

Последние слова каждой строки тоже составляют осмысленную фразу: BEGINS warmestDayoftime R ends. Причём любой вариант расшифровки несёт угрозу: Наступает самый горячий день. Время вышло.

И если сопоставить все четыре ключа, то получится примерно следующее: «Большое дерево, иди на войну, наступает самый горячий день, время вышло».

Это буквальная интерпретация Послания Королевы.

Но есть и символическая.

Есть предположение, что нужно прочитать первый ключ фонетически: не bigtree, а bigthree, т.е. Большая тройка.

Послание приурочено к 75-летию окончанию Второй Мировой войны, освобождению мира от некоего глобального зла. Вполне возможно речь идёт о военно-политическом блоке США-Британии- России и, возможно, как и в ходе ВМВ, примкнувших к ним Китая и европейского Сопротивления.

«Большое дерево» также является древним германским языческим символом – «Древом жизни», объемлющим всю вселенную.
Тем, кто считает подобные рассуждения, отсылки к древней истории, обращения к тайной, негласной политике, языческой космогонии, мистике и конспирологии, ерундой, придется все же придумать, хотя бы для себя, какое-то объяснение необъяснимым фактам.

Например, тому, что за много лет до русской революции 1917 года и свержения династии Романовых кому-то понадобился дом, с таким же названием, как и Ипатьевский монастырь, в котором произошло помазание на царство первого представителя династии Романовых. Построенный на месте старой церкви. И убийство царской семьи произошло именно на месте её бывшего алтаря и значит имело вид оккультного жертвоприношения.

И таких исторических фактов, о которых умалчивается в истории излагаемой в школьных и университетских учебниках очень и очень много.

В советских учебниках истории, например, в описании английской и американской интервенции во время Гражданской войны забывали упомянуть, что прибыли интервенты по просьбе советского правительства.

Если же обозреть ретроспективу российско-британских отношений за несколько веков, то получится очень интересная картина.

Дружественной для России страной Британию назвать нельзя. Однако в переломные для цивилизации и судьбоносные для самой Великобритании моменты Россия воевала на её стороне. И с Наполеоном, и в Первой Мировой, и во Второй. Причем без участия России судьба Англии в этих столкновениях была бы очевидно печальной, с очень малой вероятностью благоприятного исхода.

Можно даже сказать, что во всех трех случаях Британия ликвидировала смертельные для себя угрозы руками России и русской армии.

Это первая причина, по которой Послание Королевы, если оно действительно содержит не очень-то и зашифрованный ребус, вряд ли является угрозой, а скорее предупреждением, или воззванием. Причем для «особо посвященных». А таковых в российской политике, очевидно, немало.

Воевать с Россией для Британии в её нынешнем положении весьма затруднительно. В виду отсутствия как пригодных для этой цели военно-морского флота и армии.

И третья причина, по которой данное послание вряд ли является угрозой – настоящая война всегда начинается «вдруг». О реальном нападении или даже намерении напасть никто уже давно не предупреждает. Тем более это не в традициях английской подлейшей, но искусной политики.

Выглядит это Послание, скорее, действительно каким-то масонским ритуалом, который, тем не менее, не сулит ничего хорошего, так как речь в нем прямо идет о войне. И если даже «поздравление» не несет в себе угрозы, то служит недвусмысленным предупреждением о ней.

О том, что британцам давно было что-то известно о предстоящих в мире судьбоносных и фатальных событиях можно судить по тому, как они, чуть не выбив закрытые двери, выломились из Евросоюза. Не считаясь с потерей влияния на Европу, которого очень долго добивались и огромных финансовых потерь, потому что согласны на любой вариант расставания, даже без сделки. Великобритания, пожалуй, последняя страна, правящую элиту которой можно заподозрить в необдуманных и скоропалительных шагах. Особенно в вопросах, в которых речь идет о десятках и сотнях миллиардов долларов.

И бегство именно этой крысы с европейского корабля совершенно не зря многие рассматривают буквально как смертный приговор всему проекту Единой Европы.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем ZIL.ok.130 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

8 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.