Праздник со слезами на глазах

Праздничный парад с участием боевой техники в честь 75-й годовщины снятия фашистской блокады абсолютно неадекватен скорбному смыслу той памяти, которую несет в себе мемориальная дата 27 января. «На Марсовом поле едят кашу, на Дворцовой площади поют бравурные песни, на Дороге жизни устраивают квест. Пора остановить этот кощунственный карнавал» — так считают блокадники, депутаты, журналисты и общественные деятели, подписавшие 19 ноября 2018 года обращение к врио губернатора Александру Беглову. Свои подписи под обращением поставили 17 человек.

Не верите? Напрасно — вот вам Гулаг и ссылочка: mr7.ru/articles/193305/

Знаете — такие вот страдальцы-печальники, льющие слезы по любому поводу, достали меня уже куда больше, чем даже упоротые турбо-патриоты СССР и хрустобулочники государя императора. Для них 9 мая — «день скорби», парад Победы — «бессмысленное бряцание оружием», снятие блокады — горе горькое, еще один повод возрыдать, что не дали им пить баварское и не сдали город «просвещенной европейской нации», которую они так старательно облизывают. Не пустили злые русские этот город в тогдашний Евросоюз под руководством канцлера Адольфа Алоизыча Шикельгрубера.

К счастью, этих скорбецов нашлось всего 17 человек. Все фамилии подпейсантов в статье почему-то постеснялись назвать, но из названных там ни одного блокадника не обнаружилось, зато нашелся комплект наших местных питерских упоротых либероидов — включая таких одиозных товарищей, что требовали отделить Ленинград от России и войти в Европу вместе с Прибалтикой.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

49 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.