Праздник со слезами на глазах

Праздничный парад с участием боевой техники в честь 75-й годовщины снятия фашистской блокады абсолютно неадекватен скорбному смыслу той памяти, которую несет в себе мемориальная дата 27 января. «На Марсовом поле едят кашу, на Дворцовой площади поют бравурные песни, на Дороге жизни устраивают квест. Пора остановить этот кощунственный карнавал» — так считают блокадники, депутаты, журналисты и общественные деятели, подписавшие 19 ноября 2018 года обращение к врио губернатора Александру Беглову. Свои подписи под обращением поставили 17 человек.

Не верите? Напрасно — вот вам Гулаг и ссылочка: mr7.ru/articles/193305/

Знаете — такие вот страдальцы-печальники, льющие слезы по любому поводу, достали меня уже куда больше, чем даже упоротые турбо-патриоты СССР и хрустобулочники государя императора. Для них 9 мая — «день скорби», парад Победы — «бессмысленное бряцание оружием», снятие блокады — горе горькое, еще один повод возрыдать, что не дали им пить баварское и не сдали город «просвещенной европейской нации», которую они так старательно облизывают. Не пустили злые русские этот город в тогдашний Евросоюз под руководством канцлера Адольфа Алоизыча Шикельгрубера.

К счастью, этих скорбецов нашлось всего 17 человек. Все фамилии подпейсантов в статье почему-то постеснялись назвать, но из названных там ни одного блокадника не обнаружилось, зато нашелся комплект наших местных питерских упоротых либероидов — включая таких одиозных товарищей, что требовали отделить Ленинград от России и войти в Европу вместе с Прибалтикой.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ну дык — скорбуны потому и скорбят, шо сорвалось «вхождение в Эуроппе». Эти дебилы и впрямь думают, шо пили бы баварское.

Anunah
Anunah

Разве нет? Вот же пруф. Ну почти.
comment image

Покатый Ричик™
Покатый Ричик™

Чот я затосковал…
Не, я вижу, что, практицки , одно и то же гугно носится туда-сюда по трубам. Седня они против того, завтра они против этого, через неделю им дай пятого, а через две — десятого и праничков с маком и Путяру долой.
Но, как же их много…
А где расстрелы?….

Покатый Ричик™
Покатый Ричик™

Хоть бы Шелезяка из пушки б пальнул. Хоть и холостым, а все душеньку отвести.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Да… Пушечка стреляеть то всего рас в день.. и то мимо..

Sagamor
Sagamor

«…Знаете — жаждущие над чем-нибудь попечалиться, откровенно говоря, достали….»
…….Я конечно чту разные мероприятия Севастополя. Но ребята их (мероприятий) настолько много, сколько нет во всей России Великой.
И эти ребятки тратят на свои развлекульки ( а по сути попил бюджета) наши деньги. Сегодня закончилось одно мероприятие- завтра другое. Талантливы в придумках.
Пора это прекращать! Статус города Севастополь и военно-патриотическое воспитание молодёжи не должнн становиться источником доходов нечистых на руку чиновников и присосавшихся структур под разными предлогами. Нашли нишу. Попробуй откажи!
________
Мой коллега сказал так: «Монетизированный культ мёртвых». И это уже становится противным.
С этим надо что-то делать. Всего должно быть в меру.

Henren
Henren

Деньги дают? Значит, надо осваивать. Что вы как маленький, право слово. А Севастополь — это в плане финансирования так, мелочевка. До Чечни далеко. Там вон и мечети самые большие в мире строят, и самые большие в мире фонтаны, и т.д. и т.п. За ваш, в том числе, счет, кстати.

Ванёк26
Ванёк26

Вот сейчас не понял! А где про пенсии и ПЖиВ?

Покатый Ричик™
Покатый Ричик™

Я вот не понял: за мой счет строят, строят, никак не настроятся…а в бюджете — профицит.
Это как?

alex_cr
alex_cr

Понятия федерального и регионального бюджета вам знакомы? Вы согласны с тем, что Чечня, как и все остальные регионы России, имеет право на часть бюджета? А чего тогда воете именно про нее, а не про другие регионы — может, там нет больших строек или строят не за ваш счет? Точно не за ваш, уверены?

Ну и еще: сравните региональный бюджет Чечни (в процентном отношении) с бюджетами других регионов России. Можете удивиться.

Владимир
Владимир

Да врут всё про бюджеты.
Там инсайд из первых «рук»))
*ирония есичо*

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

Одно слово — либералы.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Нет, два слова, но если я его напишу, Прорэбэ кажэть, шта я матерюсь.. оно начиниется на дэ.. и заканчивается на ,,ы,,..

Kugelblitz !
Kugelblitz !

Осталось заплатить и покаяться.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Педерасты, сэр!©

Покатый Ричик™
Покатый Ричик™

Хуже

Покатый Ричик™
Покатый Ричик™

Псто хорошее, годное, расово верное.
Но крайне неудобное , как сръчплощадка для утреннего.

Nadezhda Popova
Nadezhda Popova

Нехорошо тырить чужие жежешные посты, господа. https://congregatio.livejournal.com/2918740.html Неужели такой короткий текстик составить своих мозгов не хватило, надо обязательно выдергивать у других? У вас тут все материалы такие?
Грош вам цена тогда.

Покатый Ричик™
Покатый Ричик™

Всё? Попи арились?

alex_cr
alex_cr

А в чем проблема, сударыня? Или вы где-то тут видели красным по белому 72-ым кеглем, что «Топру — площадка авторских материалов»?
Или у вас в ЖЖ на статье копирайт стоял?

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

У вас тут все материалы такие?
— У вас тут все такие?
— Нет, только я и он. Остальные хуже. ©

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Надюха!! Пойдем засандалю!!!

Арматур Батыр
Арматур Батыр

comment image
сандаль! Старый конь борозды не испортит))
Она сама стырила! И пришла сюда красоваться своей оппой!)
Замкадье….ыыыхыхы
comment image
И при том ссылка в статье есть на источник.
19 НОЯБРЯ 2018 15:51 Галина Артеменко
Она видимо еще и читать не умеет..

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Это чё за страшный зад? Я не согласен.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

А, сандаль…!

Gena
Gena

Жадная Вы, Надежда. Вот не буду ваши книжки и псто читать.

Галушка
Галушка

Все правильно, вот они знают как надо правильно скорбеть и если бы им давали деньги на сие богоугодное дело, то они бы говорили что им дают мало денег.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Гаражданина!
Ты — суда не скорби, ты — туда скорби!

Арматур Батыр
Арматур Батыр

А вот и яндекс-кошелёк:
comment image

Галушка
Галушка

Ну как-то так.

Галушка
Галушка

И денюшку, денюшку дать не забудь, а то без денюшки плохо скорбится.