Праздник продолжается

Сейчас в Киеве шумерская нацiя празднует годовщину Майдана. Невероятный патриотический подъем соседствует с творческим переосмыслением всемирно-исторического значения зверячепобыття «онижедетей» и изгнания дважды несудимого президента Януковоща. Читаю в Твиттере:

Абдалла @turkmendagz
Майдан. Все было не зря. Я в это верю. Украинцы это народ, а не население.

Vladimir Shepetko @VladimiShepetko
Майдан — проект России, начатый ею, поддерживаемый и проплаченный Путиным, чтобы в суматохе захватить Крым, что Россия и сделала.
10:57 — 22 нояб. 2018 г. · Slovak Republic

Pavel Shehtman @PanShehtman
Годовщина Майдана. Пошел поклониться Героям Небесной сотни на Майдан. Стоят 50 патриотов из Правого сектора и ссут на памятник. Обьясняют — «Це агенти Путлера. Устроили Майдан чтобы отжать Крим. Их Парубий расстрелял». Пришлось тоже поссать туда. Героям слава!

Pavel Shehtman @PanShehtman
Гулял сейчас по Крещатику, через каждые пять метров стоят на коленях ветераны Майдана с кастрюлями на голове, просят милостыню. Иностранцы кидают туда монетки, звон забавный на всю улицу. Каждые десять минут все разом поют гимн. Гiдно! Слава Украине!

Ну ладно, с Туиттером не свезло — почитаем пейсбук. Там пишет Андрей Недовес:

Майдан начинался не с призыва печерского пуштуна «попить кофе».

Этот несуразно огромный сбор блатных и шайки нищих — результат кропотливой многолетней работы группы товарищей. Имя этой группы — легион архи пассионарных внуков сегодняшних резидентов ада, в 45-ом украшавших фонарные столбы по всей Западной Украине. Тогда Нюрнберг и сама Украина не оценили, что эти милые св.Николаи с нашивками СС Галичины и УПА несли своему народу.

Внуки этого не простили.

Тупое царствование енакиевской «семьи» было только формальным поводов для реванша шароварного отребья. Кровопускание стране этим рагульем было сделано жестко и цинично, под совершенно примитивно-тупыми лозунгами «за все хорошее против всего плохого». Тут же началось переливание пациенту другой крови, своей, гнилой и заразной.

Сегодня характер отношений между рагульем и моей страной любой специалист в уголовном праве назвал бы «половой связью не природным способом».

У России не было бы НИКАКИХ шансов установить «эффективный контроль» над Крымом и Донбассом, если бы в нацистском угаре скакала только Галичина. НИКАКИХ, бл@дь!

Восток вздрогнул, когда запрыгал Киев: «м@ск@ля на ветку», «кто не скачет, тот м@ск@ль», «один язык, одна нация..», «не мочись в подъезде- ты же не донецкий». Москва очень чутко уловила это «вздрагивание».

Давайте посмотрим и вспомним, как за несколько лет до переворота репетировался майдан. Дальше.. братоубийственная резня, разруха, бегство миллионов из остатков страны.

Как видите, новый тренд хохляди — «это рагули во всём виноваты». А «маленький адекватный украинец», который написал опус, при этом не пытался их остановить — и теперь льёт слёзы в пейсбуке. А всё из-за того, что клятые моцкали плохо предупреждали! То есть обратно москали виноватые. Москали и рагули. «Дайте газу пописят и уйдите» ™ — вот квитэссенция современного украинства.

Индивидуальный подход к фантазиям.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

24 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.