Праздник под гром пуканонады

Вчера, в светлый народный праздник Победы, произошёл целый ряд хороших и, я бы сказал, знаменательных событий:

Дедушка-ветеран пожал руку Путину и сказал «Товарищ главнокомандующий, я восхищён вашей операцией с Крымом. Молодец». На бандеровской части Украины ярко полыхнуло, в соцсетях звучал гром пуканонады, а температура воздуха над бУкраиной местами поднялась на 3-4 градуса. Да-да, свидомиты всё же тайком смотрят наш парад, в надежде, что что-то случится нехорошее – заглохнет «картонная Армата» или упадёт какой-нибудь солдатик (как у них в Куеве падают), их корчит, но они смотрят и ждут, скрипя зубами.

Открывало парад знамя Победы, а потом, добивающим, ещё гвардейская «тридцатьчетвёрка» с красным знаменем (не говоря уже о том, что многие части, участвовавшие в параде, шли с полковыми красными знамёнами). Тут уже бомбануло у КПРФ и вместолевых. Теперь ведь ни одна оппота не сможет вопить, что «власовский режим запрещает советскую символику». Наоборот, если внимательно смотреть, то с каждым годом советской символики и на 9 мая, и на 7 ноября становится всё больше.

А в репортажах на телевидении в это время звучало «Ленинград», а не «Петербург», «Куйбышев», а не «Самара», и «Сталинград», а не «Волгоград». Что вызвало пригорание уже у либерды и демшизы.

В Одессе, Киеве, Харькове и других городах Украины прошли шествия «Бессмертного полка». И жалкие кучки цепных нацистских «ради калов» не смогли их сорвать, хотя пытались (приятно смотреть, как мелких бесов корёжит).

Накануне, 8 мая, отправился к Бандере в ад ещё один палач Одессы, участник массового убийства в Доме профсоюзов. «Воин котла» теперь навсегда в котле. Варится.

Сергей Доренко покинул наш мир. Видимо, организм злорадствовавшего по поводу падения SSJ-100 «птенца гнезда Березовского» не перенёс переизбытка желчи. Не каждый российский оппозиционер может пережить День Победы.

Миллионы людей каждый год выходят на праздничные шествия. Смотреть парады, участвовать в «Бессмертном полку», праздновать 9 мая, чтить подвиг предков. А жалкая кучка «не таких, как все» в это время истерит и бомбит в пабликах. Потому что на их «марши миллионов» и прочие «защиты Курил» выходят двести фриков на всю огромную Москву. И когда я написал об этом вчера, у некоторых была искренняя кастрюльковая истерика.

Ну не имеют они права вещать от имени народа, не имеют. И этот факт бесит их не хуже гвардейской ленточки. Как только «оппозиция» теряет возможность вещать vox populi (глас народа), так она сразу же превращается в сборище ущербных, картавых и косоглазых неудачников. «Сталингулаг – это когда тебя на Эхо зовут».

И вот это очередное крушение всех попыток расшатать Россию, возможно, является самым главным результатом вчерашнего дня.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Galuhka
Galuhka

У псевдолевых теперь идея фикс это 9 мая провести шествие «сталинского полка» с портретами Сталина. В параллельной вселенной коммунистическую символику и портреты маршаллов Победы «власовский режим» запрещает, вот они и «восстанавливают» историческую справедливость.

Kokunov
Kokunov

А самый цынус в том, кто и для чего придумал бессмертный полк. Вот у кого изжога каждый год с прогаранием днищща, бггг

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Исходное — цимес. Есть такие которые любят все такие словечки выводить или из иврита или из идиша. Может и так в данном случае — нинаю.

Kokunov
Kokunov

Не суть важно.
Все таки именно как бессмертный полк шествие в первые прошло в Томске. И придумал его журналюга из нашего местного оппозиционного канала ТВ2, которые в последствии правомерно закрыли, бггг
А смысл в этой придумке был такой- типа что ивы парады и шествия устраивает, ведь вы в войне не участвовали (знакомо, не правда ли?) Вот давайте в пику официальному парады проведем свой парад, с портретами фронтовиков, типа это протест будет против власти.
Ну привели. Второй раз больше народу вышло. В третий раз подключились другие города России. В четвертый раз это подхватила центральная Россия и понеслось. Потом это журналист несколько раз давал интервью и было очень прекрасно видно, как его корежит от результата, бгггг

Kokunov
Kokunov

Я знаю, что цимес, но говорю сознательно цимус — мне такое больше нравится.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Не, я по поводу букве «н».
Да я так — попридираца, забей.

Anunah
Anunah

Про Доренко, SSJ-100 и его смерть (Доренко). О покойном либо ни чего, либо… Ну так пусть он сам и скажет. Как грицца перед смертью. На секунде 20-22 (как то так). Он сам себе надоел. Потому и покинул?
https://www.youtube.com/watch?time_continue=25&v=H9hjZ100z-w
При чём тут самолёт, ракеты- спутники РФ и авто 30-40летнего тому назад производства?

Hmm4
Hmm4

О покойном либо ни чего, либо правду! — Так правильно.

fktrctq
fktrctq

Либо хорошо,либо ничего,кроме правды

Anunah
Anunah

«Антипутинский журналист (Доренко) погиб в загадочной катастрофе на мотоцикле через несколько дней после того, как критиковал российское правительство», – пишет Daily Mail.

Anunah
Anunah

«Доренко можно только позавидовать. Отличная смерть. На хорошей скорости и хорошем мотике. Все красиво», – говорит Невзоров на видео, выложенном в Instagram.
Мечтает поди так же на лошадке?

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Выдаць Сисяну самокат — не угробица, так хоть в травмпункт походит …

Ванёк26
Ванёк26

Немцов на мостике.
Доренко на мотике.
Кто то значит на мотке.

array
array

Что касается упомянутого тут Доренко и его «особого мнения» — действительно, пора бы уже очистить Красную площадь и стены Кремля от мертвецов, заслуженных и не очень. Перезахоронить с почестями на обычных кладбищах, где лежат обычные люди наверняка в большинстве бывшие при жизни своей совсем не хуже их. :) Мавзолей треба срыть, мумию Ленина отдать (продать?) КПРФ.
Далее : поначалу Невзоров по своим «средам» довольно неплохо забавлял, но его тотальный цинизм и клоунада быстро приелись. Ибо понятно, что он носит личину и к его интеллектуальным выкрутасам всерьез относиться не стОит . Но в любом случае его искрометные пошловатые обычно сатира и юмор и многотонный информационный багаж впечатляют; наряду с Доренко он все же фигура яркая и значимая, не то что примитивные альбацы-ройзманы-шендеровичи. В последнее время все чаще случается похожее на то, что на самом деле он очень тонко троллит самих «либералов» с «Эха Москвы»..:-)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.