Правда о Боинге МН17 Западу не нужна

В расследовании катастрофы майзийского «Боинга» появился новый участник: немецкий частный детектив Йозеф Реш. Купив важные документы за 15 миллионов в трех разных валютах — евро, долларах США и швейцарских франках, он теперь пытается привлечь к себе внимание следователей, но ставит условия.

Йозеф Реш рассказал РИА Новости, что настаивал на публичной передаче данных Совместной следственной группе (ССГ), поскольку ему угрожали и он опасается за свою жизнь. Однако прокуратура Нидерландов предложила детективу воспользоваться соответствующей онлайн-формой на сайте ССГ. То есть, ответили в лучших традициях бюрократических отписок.

В итоге детектив опубликовал открытое письмо к ССГ и нидерландскому прокурору Фреду Вестербеке на сайте своей детективной фирмы Wifka.

«В рамках наших свидетельских показаний (перед ССГ. — Прим. ред.) мы затронем следующие доказательства и информацию: <...> сделанные спецслужбами аудиозаписи о воздушном движении 17 июля 2014 года от истребителей и «вышек» (пунктов службы управления воздушным движением. — Прим. ред.) украинской армии и сепаратистов, телефонные переговоры украинской армии, аудиозаписи спецслужб и военных о состоявшемся 17 июля 2014 года полете (самолета.— Прим. ред.) Владимира Путина (в этот день президент России возвращался из Бразилии в Москву. — Прим. ред.) до и после крушения (MH17. — Прим. ред.), записи «вышек» после информации о крушении, аудиозаписи в том числе спецслужб о соответствующих военных событиях со стороны сепаратистов и украинцев на протяжении нескольких недель до и после крушения, рукописные заметки и личные аудиозаписи летчиков-истребителей о происшествии«, — говорится в послании.

То есть Йозеф Реш намекает на то, что хохлы собирались сбить самолет Путина. Но то ли ошиблись, то ли их специально подставили.

Я не уверен, что у Реша действительно есть какие-то важные улики, проливающие свет на трагедию. В истории с «Боингом», сбитом над Донбассом, важно другое: кто-то подготовил и провел провокацию, а пассажиров рейса МН17 сознательно сделал жертвами грязной геополитической игры. Мы с вами не знаем, кто предлагал этот варварский план, кто его разрабатывал и реализовывал. Но мы знаем точно, кто этого не делал.

А поскольку расследование тянется уже пять лет, изредка, исключительно под давлением общественности выдавливая из покрытых мраком таинственности недр ССГ материалы общего характера, можно сделать очевидный вывод: с доказательной базой не складывается.

Перед профессионалами поставлена непростая для них задача: притянуть за уши факты и слепить из них подобие истины. Судя по всему, профессионалы не против, однако сопротивляются и не желают выглядеть дилетантами. Требуют от организаторов провокации более серьезных улик, которые те не могут им предоставить. Болтовню в соцсетях они принимать во внимание пока не хотят.

Из чего я делаю грустный вывод: следствие не будет закончено никогда. Что для политических преступлений обычная практика, в конце концов, организаторов убийства Кеннеди тоже не нашли.

Правда, наши геополитические конкуренты вполне могут разогнать нынешних членов Совместной следственной группы и набрать других, посговорчивее. А потом подготовить и провести показательный судебный процесс с надежными судьями. И этот процесс окончательно разделит мир на два полюса — тех, кто готов убивать мирных граждан сотнями, устраивая авиакатастрофы, и тех, кто не поверит, что к этому варварству причастна Россия.

PS. По информации, опубликованной на сайте фирмы Wifka, детектив Йозеф Реш занимался расследованием крушения МН17 с 2014 года. Заказчик, имя которого Реш не называет из-за условий контракта, предлагал вознаграждение сначала в 30, а затем еще 17 миллионов долларов США за сведения о причинах катастрофы.

В середине 2015 года к детективу обратился информатор, который представил ценные сведения. За это он получил вознаграждение в размере 15,5 миллиона, выплаченное наличными в трех разных валютах — евро, долларах США и швейцарских франках.

Примерно через год после этого события немецкая прокуратура привлекла Реша к расследованию уголовного дела «о военном преступлении» в качестве свидетеля. Затем швейцарская прокуратура по запросу Нидерландов вскрыла банковскую ячейку Реша, в которой, как он утверждает, хранились важные документы. Он добавил, что документы из ячейки до сих пор ему не возвращены.

Источник материала
Материал: https://pavel-shipilin.livejournal.com/1024686.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Покатый Ричик™
Покатый Ричик™

Путин всё сбил из своей вертикалки.
Всеми звесна

Gena
Gena

Удар вилами после приёма кальвадоса. Картина . Рерих. Рубинах.. Даипох.

Покатый Ричик™
Покатый Ричик™

Хотел сбить сам себя, но промахнулся — оптики не было. Украли.
Путин украл.

Покатый Ричик™
Покатый Ричик™

В землю закопал.

Покатый Ричик™
Покатый Ричик™

Надпейсь напейсал.

Gena
Gena

У Змия бывал кальвадос
И он его любил
Только вот » Машиннгевер»
Всю лубоффь убил.

Покатый Ричик™
Покатый Ричик™

Так!

Cyanid
Cyanid

У меня вопрос: а что, уже окончательно решили, что боинг был сбит зрк «Бук»? И может ли данная ракета разорвать Боинг777 пополам?

Покатый Ричик™
Покатый Ричик™

Она была из чистейшега пердолита

Покатый Ричик™
Покатый Ричик™

Чот я, дяиньки,заабалсо об этого работомора

Покатый Ричик™
Покатый Ричик™

Мууууухааааа!…
Жужамая!….
Прислалбе , чтоли, картинку из цыкла «наши руки -не для скуки»
Отвлечься

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

На

Покатый Ричик™
Покатый Ричик™

Спсбро!
/ пдрчл прослезилсо/

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Ну, значит жив

Покатый Ричик™
Покатый Ричик™

Местами, ну.

Cyanid
Cyanid

А я те гогорил. Аврал идёт нах.
Здаров, Ростов!

Покатый Ричик™
Покатый Ричик™

Шолом, Магадан!
Неидёт он никуда. Стоит и повелевает.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Авраль, да, оне так ойе

Cyanid
Cyanid

И сахарку на дембель подсыпает

Покатый Ричик™
Покатый Ричик™

Угу.
Гугугу

derevnja
derevnja

я припоминаю, что в то время проходила информация о том, что это как-бы постановочный самолет с телами пассажиров из рейса, который пропал накануне весной и на месте крушения был силный запах формальдегида (не помню точно).

никто не встречал более об этом информации ?

Gena
Gena

Да дофига. Тырнет в помощь.Там столько экспертов, что хрен-тв курит за остановкой.