Прага открыла границу с Германией

Чехия в пятницу с 13.00 мск открывает транспортное сообщение с Австрией, Германией и Венгрией. При въезде и выезде из этих стран граждане Чехии не должны сдавать анализы на коронавирус или проходить через карантин. Накануне Прага открыла границу со Словакией.

Зацените, как «Немецкая волна» это иллюстрирует. Да-да, это вот фото в заголовке. Не поняли прикола? А вы посмотрите, сколько в кружках пива — и сколько пены.

Между тем в Германии разрешенный недолив на литровую кружку составляет даже на Октоберфесте (для которого установлены облегченные нормы из-за большого скопления народа) сто миллилитров.

Еще раз, для невнимательных: пивная кружка на Октоберфесте = 1 Литр.

После отстоя пены настаиваете на доливе пива? Тогда лучше не ездите в Чехию. Там церебральный хохлоглист уже вовсю бушует, в ход пошли старые советские рецепты со стиральным порошком — иначе откуда столько пены?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

11 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.