Позор на Балтике

Решил всё таки отдельным постом оформить для обитателей уютненького.
И немного расширить текст.
Серьёзный, взаправдашний и что хуже того — открыто-публичный, сопровождающийся издевательствами и унижением позор.

В деле с Северным Потоком 2.

Одно заявление посла чего стоит!

Вот тут у меня и возник вопрос — хватит ли у национально-ориентированных элит Германии сил для того, чтобы досрочно спровадить Меркель на пенсию?

Зачем?

А затем, что тогда открывается просто таки шикарное окно возможностей.

Каких?

Оооо — закончить оккупацию.

Да, да — не больше и не меньше.

Смотрите сами — американцы как уже сказано публично, сопровождая всё это издевательствами — просто втоптали германцев в грязь(д#Rьмо).

Шаг, который они предприняли — вполне себе казус белли.

И если у немцев хватит «тяму» спровадить фрау канцлерин на отдых — то свежеизбранный и новоназначенный канцлер может отказаться подписывать Канцлер-Акт.

И вот тогда американцы окажутся в очень тяжёлом положении, ибо такой шаг германцев поддержат почти все политические игроки на мiровой и европейской сцене.

И что тогда американцам делать? Вводить оккупационный контингент?

Причём это всё напороли сами американцы. Точнее демократы.

Даже не разбираясь кто собственно это сделал — глобалисты-клинтониты или же трамписты — этот шаг объективно работает на развал НАТО. Причём он ускоряет его в разы.

Это уже не разногласия с турками, это — серъёзнее.

Теперь вы понимаете — почему Трамп подписал эти рестрикции инициированные демократами?

Да, да — в среде демократов маразм дошёл до того градуса, что они уже не в состоянии просчитать свои действия и на пару шагов вперёд.

Прокомментирую, разверну так сказать.

Всем понятно, что Трамп похоронит НАТО и будет заключать договоры в двухстороннем порядке. В таком формате у него гораздо больше возможностей вывернуть «союзникам» «руки».
Я вот уже несколько лет пишу, что воспринимать Германию в качестве локомотива ЕС — ошибка. Что возможным/потенциальным центром возможной европейской ВТЗ может стать только Париж. И мы видим, что Трамп это и делает, хотя Макрон для него не союзник, а — ситуативный попутчик. Но всё же — вот так.
Все же помнят, как Дональд Фредович бросал Меркель конфеты?
И теперь — оконцовка всего этого.
После такого — в финансовом плане немцы вынуждены будут платить больше по любым новым контрактам. Это будет премия за ненадёжность.
Вот и крах всех планов Меркель, о которых она говорила: «Вывести до конца срока её полномочий Германию на один уровень с мiровыми политическими тяжеловесами — США, Россией и Китаем».
Сейчас в этом плане Германия — ниже Польши.
Она(Германия) — полностью потеряла лицо.
Меркель — ставленница глобалистов-клинтонитов и ни Трамп ни Си ни Путин с ней с этого момента церемонится не будут.

Это была средовая коротявка.

З.И.Л.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем ZIL.ok.130 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.