Поваренная книга путинизма

Russian President Vladimir Putin (L, front) listens to Rosneft Chief Executive Igor Sechin as he visits the Zvezda shipyard in the far eastern town of Bolshoy Kamen, Russia September 8, 2017. REUTERS/Serqei Karpukhin

Что это Баз один, аки Божий перст, сражается с ползучей гидрой троцкизьма-хенренизьма? Нате вам, отсталые массы и продвинутые боляре! Овладевайте и не говорите, что не видели!

Дорогие друзья, сегодня обойдёмся без удивительных фактов с утра. Тема слишком серьёзна.

…Хотя — какого чёрта? Согласно исследованиям, будущие пожарные, оперработники и министры обороны начинают мастурбировать ещё до рождения. Почему? Учёные выдвигают смелую версию: алкоголь, сигареты, хентай и срач в каментах им во чревах мам ещё недоступны, поэтому крошки-люди приобретают единственную возможную в данной ситуации вредную привычку. Это нас не красит, но, по крайней мере, мы не ведём себя как морские выдры каланы, насилующие тюленят на холодных каменистых пляжах Аляски и Камчатки до смерти, а затем ещё долго и после смерти.

Теперь, когда вы настроились на философский лад, поговорим о главном.

На днях очередной вялый хайп пропихнула за щеку благодарной аудитории медиасфера. Экс-нашист, экс-путинский резерв, экс-депутат Госдумы от ЕР Роберт Шлегель, выпавший из власти, собрал вещи, репатриировался в исторический фатерлянд и принял бундесгражданство.

Эта история понравилась, в общем, всем — и левакам, и гиперпатриотам, и либералам.

Левакам и гиперпатриотам — потому что подтвердила прогнившую сущность элиты, поголовно думающей о том, как бы украсть и свалить (а значит, до революции осталось немного).

Либералам — потому что подтвердила внутреннюю готовность элиты к перестройке, которая наконец снова сделает русских чиновников гражданами мира (а значит, осталось потерпеть, пока старик Кабаев уйдет).

…Что тут хотелось бы.

Первое. Глупо отрицать: «Наши» были потрясающим социальным лифтом своего времени (тот же Шлегель, паренёк из посёлка Менделеево, смог подняться там в люди. Причём в отличие от других провинциалов, берущих работоспособностью — от него требовались иные таланты). Разумеется, на самый верх в том лифте (как и в большинстве «лифтов») выезжало в основном пошлючее мещанство без страха, упрёка, лишней рефлексии и каких-либо принципов. Не зря, поглядев на эти преданные рожицы и честные глазки, власть отказалась от идеи впредь создавать аналог массового комсомола. Шлегель — типичный результат того старого неудачного эксперимента: сначала пришёл к успеху, потом попытался в карьерный рост, не справился и был выкинут на мороз. После чего поступил так, как поступила бы на его месте значимая часть отечественного мещанства: свалил.

Второе и главное. То, что задняя дверь у нас в государстве открыта и все потерпевшие в результате элитопада могут расползаться по заграницам — хорошо и прекрасно.

Потому что если бы они накапливались здесь — то это создавало бы для государства дополнительные риски и укрепляло бы антигосударственную прослойку разными экс-функционерами со связями и возможностями.

Так что перемещению «бывших» за рубеж надо радоваться — главное, чтобы они не утаскивали туда слишком много. Государству нужны его деньги, и это может подтвердить экс-министр открытого правительства Михаил Абызов. У него, напомним, жизнь сначала удалась и он приземлился на тосканскую виллу с миллиардами в клювике — а сейчас грустно смотрит в окошко «Лефортово» на то, как его товарищ, махая крылом, кровавую пищу клюёт под окном.

…Научный путинизм, дорогие друзья, состоит именно в том, чтобы ВСЕГДА помнить две вещи:

1) То, что декларируют люди — не имеет никакого прямого отношения к тому, как они себя ведут. Коммунисты-патриоты с радостью сливаются за рубеж финансировать своими налогами НАТО, либералы готовы душить любую оппозицию, государственники передёргивают на шенгенские паспорта, а требующие расстрелов за коррупцию постоянно нудят знакомым чиновникам, чтоб те кое-что порешали.

2) Поэтому максимум, который можно требовать от людей — это чтобы они выполняли свои обязанности.

А идеал — создать условия для тех (не очень многих), кто действительно и искренне видит своё будущее в России и только в ней. Люди, отказывающиеся от шенгенских гражданств, чтобы жить и работать в нашей заснеженной державе — тоже есть.

[Орда] — родная, злобная, твоя

Источник материала
Материал: Орда Мордора
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Базилевс на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Kokunov
Kokunov

О! Орда и до Рутопа добралась! Неистово плюсую!

Henren
Henren

Благие мечты. Путин создал систему, которая мыслит совершенно противоположным образом. Хапнул — свалил. Всё. Никаких других интересов у путинской «элиты» нет. Более того, она, эта «элита», воюет насмерть с теми, кто мыслит свою жизнь в России. Ибо те, кто хочет жить в России, вкладывает в нее ресурсы — которые путинская «элита» стремится отобрать и разместить в западных оффшорах. Путинской «элите» не нужны потребители ресурсов в России. По их мнению, ресурсы РФ должны быть направлены на поддержание существования Запада. Именно для этого Путин строит все эти газопроводы и порты — вместо строительства сетей для потребителей внутри страны. Путин и путинская «элита» — совершенно явные коллаборационисты и эмиссары Запада. Если бы это было не так, то политика Путина была бы стандартной, как в КНР, Египте, Турции и других странах, элита, без кавычек, которых планирует жить дома, а не на Западе. А какая политика у этих стран? Это отказ от свободной конвертации собственной валюты, покупка иностранных ресурсов, а не продажа собственных, создание массового собственного производства, запретительные пошлины на импортный ширпотреб. Кстати, именно такую политику проводили Соединенные Штаты Америки до момента достижения ими фактического мирового доминирования. Ничего ввезти и продать в США, не уплатив 100-300% пошлины было нельзя. Ни один доллар, ни один грамм золота не мог быть вывезен из США или обменен на фунт стерлингов без соответствующего разрешения правительства США. Можно ли свободно купить доллары в КНР или Египте и беспрепятственно вывезти их из страны? Хе… Только в количестве, которое ранее ввез — и ни центом больше. Что-то подобное есть у правительства Путина? Нет, и по определению быть не может. А Шлегель — лишь хрестоматийный пример путинской «элиты».

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

политика Путина была бы стандартной, как в КНР
То китайские коммуняки вступили на путь, то их политика — образец… Вы уж определитесь c маркой польского элитного самогона и дозой дихлофоса китайцами, а то штормит вас от по всем румбам.

Gena
Gena

Ну в КНР нет же долларовых миллиардеров-коммуняк у власти, и они не учат своих чад за бугром и не содержат свои семьи и любовниц там же. И коррупционных скандалов.Только в стране крававага террана!

Mimoproxodil
Mimoproxodil

Отберите у кепки кальвадос. Он у него не на яблоках, а на мухоморах. То его беднягу так и плющит. Я уже не могу этот бред читать. Там в голове полная каша. Кстати возникают и в мулатках :)

Мастерская Сокол
Мастерская Сокол

Его в баню пора. Давно и надолго

Мастерская Сокол
Мастерская Сокол

Хрен хрен… Ты члено сос… Ты не мужчина… Ты з@ебал своими высерами про Путина… Ты не имеешь права так вякать… Тебе ебучку пора разбить за такое

i РобаД
i РобаД

А вот за такое в бан можно навечно загреметь..

Мастерская Сокол
Мастерская Сокол

Увкол) с уважением к вам) я вас давно и проницательно читаю на этом неплохом ресурсе, за что в бан то? Меня то за что в бан?) За то, что я предателя называю именно тем чем он является? У нас же Плюларизм, как некоторые соизволили выразится. Так значит и я могу могу всевозможными помоями поливать этого утырочного хрен хрена…
Я читаю рутоп с 2014 года.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

За несоблюдение правил, коим подставляется под молотки владелец сайта.
Неновичок должен такое знать.

i РобаД
i РобаД

Ну да..

i РобаД
i РобаД

Да и уважение нужно иметь к людям. А призывы чистить лица, это не сложно понять на что ,,тянет,,

Proper
Proper

Снежные бури не пустили Шварценеггера на климатическую конференцию.

Мастерская Сокол
Мастерская Сокол

Для чего нужен хрен хрен здесь в комментах?)
Пускай просто читает… И фапает…
Но поливать грязью офицера под присягой и руководителя страны он не имеет права ни на бит…

zontik
zontik

Вы, милостивый сударь, как вижу новичок-с. Но сударь, тов. Кепку уже подвергали суду общественности, и надо сказать общественность оказалась против. Да иногда, он вещает отличные вещи я Вам скажу. То что он не любит Путина это его позиция, у нас плюрализм мнений, не хотите читать Henrena пропускайте.

Kokunov
Kokunov

плюс иногда нужно знать, чем дышит и что думает та сторона

Мастерская Сокол
Мастерская Сокол

Я здесь с 2014 года. Это раз)))
Я читал этот, прости Господи, суд, в кавычках))) Ричик был инициатором, и молодец он. Ок.
Владимир с Камчатки отлично выразился на этом суде…
Но то , что его оставили в комментаторах, я про хрен хрена , это жесть.
Такой плюрализм наносит непоправимый вред неокрепшим умам.
Вот вы лично для чего ответили на мой коммент? Ведь плюрализм же?))) Не хотите читать меня — не читайте) но я буду продолжать быть готов бить морду таким как этот мешок с какахами))
Вот для чего вы коммент оставили? Я не комментил с 2014 года весь этот ужас)))
С извинениями) СоДиС

Игорь Палагин
Игорь Палагин

Вот только не надо решать за неокрепшие умы. Умы окрепнут и без непрошеных оградителей.

posetitel
posetitel

И тут выходит меланхоличный ослик Иа, простите Кепка, и злобно, но привычно и меланхолично ложит очередную кучку переработанной пищи от баболизы. Уныло.

Proper
Proper

Кепка — кыш, Кепка — шыш, Кепка — тохтамыш! («Тохтамыш» с арабского переводится «никогда не умрет»)
comment image

Ванёк26
Ванёк26

Особенно вон тот, с лицом гойсконца. (Почти с)

posetitel
posetitel

И да, да здравствует орда!!!!!!!!!!!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.