Последний альбом «Машины времени»

Последний альбом «Машины времени» (это который «Вы») произвел неизгладимое впечатление. Песни-конструкторы, состоящие из картонных, как крылья любви, фраз, самоцитат и примитивных рифм, – и все это выдержано в строгой черно-белой тональности: злая и тупая власть, обижающая добрую и умную интеллигенцию. И как вишенка на этом уныло-брюзгливом диссидентском торте – трижды встречающееся слово «г@вно». Пожалуй, можно охарактеризовать последний альбом «Машины времени» именно этим словом, — оно может и не совсем всеобъемлюще к содержанию альбома, но где-то довольно близко. Серенько. Без хитов. Всё вторично — двойной перегной из отходов Pink Floyd слышится в каждой второй песне.

Список треков:

01. Миром правит любовь
02. Однажды
03. Крысы
04. Чужие среди чужих
05. Мама
06. Завтра был снег
07. Оставайся собой
08. Там, где светел день
09. Сорок лет тому назад
10. Вот край

Весь альбом — меньше 37 минут. Макар окончательно исписался, даже на сорокапятку не натянул, не то что на стандартные 60 минут. И звук дрянной, плоский, как будто с концерта писали, а не в студии. А зачем лучше и больше — пипл и так схавает. Гагно же.

Естественно, слушать это я вам не предлагаю (хотя желающие легко найдут на торрентах или в ютьюбе). Лучше вот вам Пикника:

2019 год — а Пикник всё тот же:

Эдик Шклярский работает, а не на митинги ходит.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

26 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.