Порошенко зашипел и начал прессовать

Цирк под названием «бУкраина» продолжает веселить окружающих — клоуны всё те же, но репризы новые, еще более смешные, чем раньше. Порошенко собрал «на ковер» силовиков после протестной акции организации «Національний корпус» на его предвыборном митинге в Житомире. Его взбесило то, что полицейские не помешали Нацкорпусу сорвать его выступление.

Порция порошенковского гнева досталась заместителю председателя Нацполиции Александру Фацевичу, который приехал контролировать ситуацию на месте, и руководителю Нацполиции в Житомирской области Вячеславу Печененко.

Как рассказывают собеседники в МВД, Порошенко свирепствовал. В присущей ему раздражительной манере президент кричал, почему полиция не трогала националистов и не отобрала у них плакаты. Печененко якобы пытался объяснить Петру Алексеевичу, что формально Нацкорпус ничего не нарушал.

«Ну, Петр вскипел, выгнал Славу из комнаты. Фацевич встал и говорит, что это была его команда — не трогать никого и не провоцировать. Порошенко зашипел, оттянул Фацика в угол и начал прессовать, что вот, мол, команды Авакова слушаешь, а я — президент, ты должен меня охранять! Фацевич был очень впечатлен уровнем разговора», — рассказали источники в МВД.

Не вышел диалог и между президентом и руководителем МВД Арсеном Аваковым. Последний раз Аваков и Порошенко встречались в пятницу — еще до черкасских событий. После ситуации в Житомире коммуникация еще больше осложнилась.

К вечеру в понедельник президент попытался выйти на контакт с министром, но тот не ответил. Обиделся на агитационную газету Порошенко, где критике Авакова была посвящена целая полоса. Вместо этого он решил сходить на эфир «Свобода слова» и показать миру схему очередной «сетки» Порошенко.

Подробнее Что там у хохлов на глобусе Украины можно почитать по этой ссылке.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
alex_cr
alex_cr

Не, ну а чего Петропа Рошенка хотел от людей с такими фамилиями?! Фацевич (Fuck’евич) — говорит само за себя, а Печененко — и того проще: жди майдана. С печеньками, ога.
Мегеге…

Ох, клятский цирк, ей-богу…

zhevak
zhevak

На КДПВ — зря клоуна поместили. Оригинальное фото смотрелось значительно эпичнее.

Как сейчас помню подпись под ним:

Лукашенко:
— Господа! Прошу знакомиться — это Порошенко… Но сегодня и завтра он будет не опасен.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Петрушка вышел на финишную кривую

Галушка
Галушка

Скорее бы уже этот цирк развалился нафиг.

Арматур Батыр
Арматур Батыр

Ну гокта жэ кто то кого то скушает??((

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.