Порошенко зашипел и начал прессовать

Цирк под названием «бУкраина» продолжает веселить окружающих — клоуны всё те же, но репризы новые, еще более смешные, чем раньше. Порошенко собрал «на ковер» силовиков после протестной акции организации «Національний корпус» на его предвыборном митинге в Житомире. Его взбесило то, что полицейские не помешали Нацкорпусу сорвать его выступление.

Порция порошенковского гнева досталась заместителю председателя Нацполиции Александру Фацевичу, который приехал контролировать ситуацию на месте, и руководителю Нацполиции в Житомирской области Вячеславу Печененко.

Как рассказывают собеседники в МВД, Порошенко свирепствовал. В присущей ему раздражительной манере президент кричал, почему полиция не трогала националистов и не отобрала у них плакаты. Печененко якобы пытался объяснить Петру Алексеевичу, что формально Нацкорпус ничего не нарушал.

«Ну, Петр вскипел, выгнал Славу из комнаты. Фацевич встал и говорит, что это была его команда — не трогать никого и не провоцировать. Порошенко зашипел, оттянул Фацика в угол и начал прессовать, что вот, мол, команды Авакова слушаешь, а я — президент, ты должен меня охранять! Фацевич был очень впечатлен уровнем разговора», — рассказали источники в МВД.

Не вышел диалог и между президентом и руководителем МВД Арсеном Аваковым. Последний раз Аваков и Порошенко встречались в пятницу — еще до черкасских событий. После ситуации в Житомире коммуникация еще больше осложнилась.

К вечеру в понедельник президент попытался выйти на контакт с министром, но тот не ответил. Обиделся на агитационную газету Порошенко, где критике Авакова была посвящена целая полоса. Вместо этого он решил сходить на эфир «Свобода слова» и показать миру схему очередной «сетки» Порошенко.

Подробнее Что там у хохлов на глобусе Украины можно почитать по этой ссылке.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
alex_cr
alex_cr

Не, ну а чего Петропа Рошенка хотел от людей с такими фамилиями?! Фацевич (Fuck’евич) — говорит само за себя, а Печененко — и того проще: жди майдана. С печеньками, ога.
Мегеге…

Ох, клятский цирк, ей-богу…

zhevak
zhevak

На КДПВ — зря клоуна поместили. Оригинальное фото смотрелось значительно эпичнее.

Как сейчас помню подпись под ним:

Лукашенко:
— Господа! Прошу знакомиться — это Порошенко… Но сегодня и завтра он будет не опасен.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Петрушка вышел на финишную кривую

Галушка
Галушка

Скорее бы уже этот цирк развалился нафиг.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Ну гокта жэ кто то кого то скушает??((