Порошенко и выборы: некуда бежать

У ШоколадногоДуче не выходит каменный цветок. Президентский рейтинг никак на глобус не натягивается. Одна надежда, что люди с автоматами правильно посчитают голоса. Есть признаки, что наши американские друзья после просмотра боевых путинских мультфильмов, потеряли интерес к реальному военному обострению с Россией, а потому б/Украина и прочия жестко выпадают из американской повестки.

США открывают еще один фронт в Латинской Америке: #Венисуэла #Куба #Никарагуа и далее везде, смена авторитарных режимов на демократические, возможно военным путем и за их же деньги. Это значит ослабление давления по другим направлениям.

ДонПэдро очень небрежно перепачкался кровью и слишком много знает: для него или президентство, или Гаага в лучшем случае. Европейцы не смогут оставить Вальцмана/Порошенко на свободе раздавать комментарии, а в РФ для него дорога закрыта после убийства А.Захарченко, в США у него отнимут его коррупционные деньги. Кругом измена, самое время вложить свои миллиарды в украинских избирателей, но #ДонПэдро не понимает всей остроты момента и всю тяжесть будущих обвинений со стороны всего прогрессивного человечества. Он реально думает, что США с ним шутят насчет его коррупции. Само собой остаться на б/Украине Вальцман тоже не сможет. Китай? Швейцария? Куда податься???

Остается только узурпация власти на б/Украине любым путем, а это открывает приход к власти на б/Украине украинских нацистов с последующим доведением всего до абсурда и как следствие уничтожением украинства, как идеологии, и самой б/Украины как государства. Но нашим американским друзьям нужен радиоактивный, долгоиграющий очаг умеренной русофобии на десятилетия, скоротечная нацистская гангрена их не устроит.

Юридическая и конституционная сторона украинских выборов: по украинской конституции Крым и Донбас являются частью б/Украины, и если там не будут проведены выборы, то это автоматический Незачот? Или как? Вроде как в Крыму президента уже выбрали, и если Крым это б/Украина, то Путин уже Ваш президент? По этому вопросу требуется решение Конституционного Суда б/Украины.

У б/Украины отсутствует конституционная территориальная целостность (без военного положения), является ли это основанием для отмены или не признания (Россией и др.) выборов на б/Украине? Вопрос интересный.

PS. Наши уже озвучили, что Порох не набирает даже 5%. Поэтому если его всё-таки изберут, это будет фальшивый результат. Такие вещи просто так не говорятся в федеральных СМИ. Видимо, не признают выборы на незалежной.

К тому же газовый контракт истекает 31 декабря 2019, а с Нафтогазом его Газпром не продлит при Порошенко. Европа не торопится выкупить трубу до выборов на украине, ждут, чем закончится этот фарс. И выкуп ГТС будет только при другой власти, чтоб покупать газ сразу на границе с РФ, без посредничества шумеров.

Материал: https://sasha-portland.livejournal.com/142722.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.