Порка кастрюль в итальянском суде

Касательно отморозка Маркива, просьбы прокурора и решения судьи…

Ребята, всё просто. Судебная система Италии длительное время воевала с мафией, и до сих пор война эта не закончена. И потому ЛЮБЫЕ попытки давления на суд в Италии заканчиваются одинаково.

24 года вместо 17.

Я больше скажу, ребята. Он отсидит от звонка до звонка, и обстоятельства, в которых он будет сидеть, очень здорово депендс он, как говорится. Это вам не Штаты и тем более не Украина.

Отдельное «фе» в сторону возмущенных нациков и прочих дегенеративных Ярошей.

Ребята, вы не поняли. Вы еще попрыгаете — и на вас начнут заводить дела там просто по членству в организации, тем более что статей вы намотали себе по европейским нормам — куда ни плюнь, попадешь. С арестом активов, подачей исков в Интерпол, запросами на депортаию, и посадкой по принципу 24 вместо 17 в каждом конкретном случае. Потому что это принципиальная точка зрения итальянского суда. Это модус вивенди и одновременно модус операнди. Это в Украине «мы тут Майдан», а там вы — законная добыча правосудия. Которое, попадись вы ему, будет решать — дать вам 24 года вместо семнадцати, или сразу 34.

Потому что это на Украине мафия сожрала правосудие — а в Италии произошло наоборот.

Материал: https://bigdrum.livejournal.com/1065320.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

13 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.