Пора вернуть Аляску обратно

Запись от февраля 2019 года, пранкеры Вован и Лексус позвонили губернатору Аляски и сказали, что Путин и Трамп заключили секретный пакт Расторгуева о возвращении штата в родную гавань, в Россию. На это губернатор ответил, что их регион не собирается отходить русским и будет бороться до последнего, чтобы у них горела земля под ногами. Ну и в конце пранкеры поставили всем известную песню про Аляску «Отдавай-ка родимую в зад», которая напугала губернатора так, что он побежал звонить в Белый дом.

18 октября — официальный праздник в США, отмечаемый жителями штата Аляска ежегодно с 18 октября 1917 года. 18 октября 1867 года считается датой окончательной передачи территории Аляски от Российской империи к США.

В общем, Аляску американцам придется вернуть, хе-хе.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Gena
Gena

А потом строить Аляскинский мост , и Сам на КамАЗе проедет первым.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Не, мост есть… Дамбу

Klerk
Klerk

Нах она нужна. В Сибири жить то не кому, постоянный отток населения.

Gena
Gena

В кулацком хозяйстве и пулемёт не помеха.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Не помню названия, но есть юрфирма занимающаяся этим вопросом.
И — да: хочешь-не хочешь, а в договоре о передаче стоит термин цессия — сиречь временное управление.

Инфарх
Инфарх

Разве цессия это временное управление?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.