Польша не пропустила Ил-76 с медпомощью для Италии

Одно из достоинств Эпоху Песца — она безжалостно срывает все наносное и фальшивое, чем прикрывают свою гнилое нутро не только гнилые люди, но и целые страны и даже цивилизации. На наших глазах рушится создаваемый десятилетиями миф о «цивилизованной семье европейских народов», куда 6 лет назад так сильно рвались кастрюлеголовые любители кружевных трусиков. Причем, рушат ее сами европейцы, как старые, так и новые, ломившиеся в Большой Европейский Дом три десятилетия назад.

Сенатор Алексей Пушков объяснил странный крюк, который сделали российские военные самолеты по пути в Италию. Изучив маршрут наших Ил-76 на сервисе FlightRadar, российские пользователи интернета обратили внимание на странный крюк, который сделали самолеты. Их путь лежал через Сочи, где производилась дозаправка, а это – лишняя тысяча километров. Очевидно намного короче и быстрее было лететь через воздушное пространство Белоруссии, Польши, Чехии… Что же заставило наши ВКС лететь «в обход»?

— Польша не пропустила российские самолеты с помощью для Италии через свое воздушное пространство. Это подлость на уровне государственной политики, — прокомментировал в своем Твиттере председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков. — Тем более, что помощь шла в страну-союзницу Польши по ЕС и НАТО. России ни в чем не следует отныне идти навстречу Польше. Ни в чем.

Пандемия коронавируса в очередной раз обнажила нарывающую проблему Старого Света, в котором под угрозой болезни не осталось и следа от декларируемого единства — ни в политическом, ни в военном, ни в гуманитарном смыслах. Тот неловкий момент, когда члена ЕС и блока НАТо спасают не союзники, а потенциальные противники из России, Китая и даже Кубы.

Угу, цэЕвропа. Реальная, а не показываемая туземцам понаехавшими миссионерами.

Но если поляки сделали Италии лишь небольшую подлянку, то вот чехи в ее отношении попросту скрысятничали. Краткий перевод с итальянского:

Тяжелый случай отсутствия солидарности в европейском Союзе показал Коронавирус — между чехами и Италией. Только благодаря инфе предоставленной Лукасом Червинкой, стало известно, что местные власти произвольно захватили огромный груз 680 тысяч масок и тысяч респираторов, которые КНР отправила в нашу страну, чтобы помочь нам.

Правда, пойманные на горячем чехи обещали вернуть всё, что было нажито непосильным трудом чешских государственных воров. Когда-нибудь потом. Но осадочек все равно остался.

Пандемия коронавируса заставила членов ЕС сбросить маски, доказав, что европейской солидарности не существует и каждый сейчас сам за себя. Такое мнение в понедельник выразил эксперт Российского института стратегических исследований (РИСИ) Игорь Пшеничников, отметив, что это может в итоге привести к тому, что Евросоюз навсегда потеряет свое прежнее обличие или вообще перестанет существовать. «Лидеры стран ЕС намерены 26 марта по видеосвязи обсудить действия Евросоюза на фоне ситуации с распространением нового коронавируса, между тем аналогичный саммит, состоявшийся на днях, показал, что развал «единой Европы» является свершившимся фактом. Оказалось, что нет никакой европейской солидарности, в Европе каждый сам за себя», — напомнил Пшеничников.

Хе. Ребята, никакой европейской солидарности никогда и не существовало. Вспомните историю этого континента, когда по нему прокатывались жесточайшие войны с массовыми геноцидами и резней. Слишком много развелось европейсов и на всех их ресурсов явно не хватит. И как это бывало всегда, в таких ситуациях в силу вступает старый принцип — каждый за себя, а падающего подтолкни. Пока он не подтолкнул тебя.

Материал: https://grey-croco.livejournal.com/2350325.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

  Подписаться  
новее старее
Уведомление о
i РобаД
i РобаД

МестячковыЯ князьки при виде писетса ап делались и начали грести каждый пот себя, не глядя.. дерьметсо.
(позабавил перевод того, ччто найписал на инглишь и обрато на руссиш яндекц перефодчиком)

Anunah
Anunah

Ванштейна таки посадили… на ДВАДЦАТЬ ТРИ ГОДА! Бздычь какой та

Kokunov
Kokunov

Рособоронэкспорт вышел на международный рынок с предложением о поставке мобильных госпиталей для борьбы с эпидемиями. Комплексы оборудованы современными средствами для диагностики, лечения и локализации вирусных и бактериальных инфекций и могут быть развернуты за 1-6 дней

i РобаД
i РобаД

Сопрут при транспотровке…
Какапитьдрать.
Сразу послепересечения гранитсы.

i РобаД
i РобаД

А вот таки антиресно. Автопроизводители покинувшие нас , и ешедшие увероппу.. теперь совсем остановят производство?
Ах кака жаль…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.