Полиция США позволила уничтожить памятник солдату

Вчера в новостях уже рассказывали, как обезьяны свалили в США еще один памятник конфедератам — «Молчаливого Сэма» (эти типа нашего памятника неизвестному солдату). Сегодня появились интересные подробности — видеозапись, показывающая, что сотрудникам полиции университета Северной Каролины (UNC) был отдан приказ уйти от памятника, которому они дисциплинированно и синхронно подчинились. После этого «протестующие» и «студенты» Antifa (бандерлоги) памятник свалили, вдоволь по нему попрыгали и поорали. После этого полицейские вернулись на место, чтобы памятник могли увезти.

Действия полиции UNC в настоящее время рассматриваются, говорится в заявлении председателя совета UNC.

Автор публикации призывает к увольнению профессора университета Северной Каролины Дуэйна Диксона за его центральную роль в руководстве протестом на территории кампуса, что привело к уничтожению памятника. При этом официальный призыв канцлера UNC Холта к расследованию, вряд ли к чему-то приведет, поскольку Маргарита Ситтерсон (внучка бывшего канцлера UNC, чья фамилия находится на одном из зданий кампуса) гордо призналась в видеоинтервью, что была одной из тех, кто стаскивал памятник с постамента веревкой.

PS. А я-то боялся, что конфедератопад остановился. Но нет — делают америкашку грейтовой эгейн изо всех сил. И заметьте — докапываются уже не до конкретных исторических личностей, нет — докопались до символа погибшего солдата.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Четвёртые сутки пылают поместья
И чёрная сволочь — хохочет взахлёб!
Налейте мне джину, плантатор О’Брайен!
Эй, Смит — не кручинься, владелец рабов.

Henren
Henren

А в сумерках негры бегут с факелами
Увы не понять нам, что их понесло
Ведь прав мы им дали ну очень изрядно
А надо бы было по роже — веслом!

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

+

Gena
Gena

Крест за убитого нигру поставил,,
Но в-общем-то мню всё равно.
Белые лучше стреляют,
Чёрные бегают быстро- и всё!

O KAK
O KAK

У знакомого, который свалил в Великую Пендосию в середине девяностых случился семейный кризис жена из полуместных начала своими словесными фрикциями выносить ему мозги при своей мамашей, на что теща отвесила леща дочурке с идиоматическими выражениями на испанском, а потом на убогом, но внятном английском посоветовало тестю заделать не менее трех детишек, и вправлять своей жене мозги руками которые растут далеко не из жопы, до той поры пока не родят четвертого, с четырьмя малолетними ртами она точно не кому не будет нужна, что дойдет да же до ума этой безмозглой курицы.
Смешно, но мозги у женушки вправились после рукоприкладства тещи.

Henren
Henren

Она как прикинула перспективу, с четырьмя-то валандаться, так и поумнела.

psnkoe
psnkoe

А вообще какое отношение они имеют к конфедератам? С чего вообще они впаривают про «гражданскую войну Севера и Юга», когда на момент начала войны Юг был формально от Севера независим?

Павел Тотсамый
Павел Тотсамый

это памятник простому солдату-конфедерату-студенту UNC. Их некоторое количество воевало. Нынешним студентам (неграм) внушили, что только северяне были за рабство….

Базилевс
Базилевс

Или против рабства?