Полезные идиоты четвертого крестового похода

Казалось бы, в мире сейчас происходит огромное количество эпохальных событий, но при ближайшем рассмотрении эти эпохальные события оказываются в лучшем случае разведкой боем или попыткой выровнять линию фронта, а на самом деле ни у одной из сторон нет ни сил, ни воли на решающий прорыв.

И кризис вна Украине, и кризис в Иране, и предупреждения Северной Кореи о возможном срыве переговоров, и даже конституционный кризис в Великобритании — это только инфоповоды, попытки прикрыть тот факт, что железная рука Бастинды уже не гонит в бой летучих обезьян и не подбрасывает им в головы свежие семантические манипуляции, заставляющие их забыть, что в случае их победы они все «просто сдохнут потому, что раскаяться не успеют».

Между тем Трамп явно только что заключил какую-то сделку с теми, кто сейчас контролирует Бастинду, великую и ужасную. И в этом смысле явное отсутствие уверенности у клинтонитов в том, что Эпштейн мертв (а не вывезен куда-то и спрятан), работает так же, как если бы он уже давал показания в суде, а может быть — и лучше.

Во время избирательной кампании в США борьба с сатанизмом Бастинды отодвинула все остальные вопросы на второй план, но когда чудо произошло и она не стала президентом США, на первый план выдвинулись другие проблемы. Между тем Россия после этой победы всех людей доброй воли над управляемым хаосом оказалась в очень тяжелом положении, так как все государственные учреждения, задача которых была бороться с «планом Даллеса», несомненно являющимся одним из культурологических последствий четвертого крестового похода, захвачены адептами этого похода или его полезными идиотами. И бороться с ними предлагается только на собственной коленке, так как соответствующие организационные структуры отсутствуют, а государство может помогать только сложившимся организационным структурам.

Торговые сети хотят продавать только импортные товары, критерием научной ценности оказывается индекс Хирша, а главной литературной и художественной ценностью любого произведения является отрицание цивилизационной и культурной самобытности России. При этом россияне даже кошельком проголосовать не могут, так как для того, чтобы купить или не купить книгу — ее сначала должен кто-то издать, и более того, разрекламировать.

Осознание этого совершенно объективного противоречия может хоть кого ввергнуть в отчаяние и заставить опустить руки.

А между тем на днях королева таки распустила Британский парламент, дабы он не мешал новому премьер-министру Борису Джонсону вести переговоры с Евросоюзом о Брексите, так как предыдущий премьер-министр Тереза Мэй договорилась с ЕС о варианте Брексита, максимально невыгодном для Великобритании. И теперь Борису Джонсону необходима возможность выхода Великобритании из ЕС без соглашения для оказания давления на Евросоюз, с целью принудить его к заключению нового соглашения, более выгодного для Великобритании. А в Британском парламенте большинство полно решимости отнять у премьер-министра такую возможность, и королева, распустив парламент, достаточно ясно показала, что она не только полна решимости воспрепятствовать этим планам так называемых «MP», но и что нее есть такая возможность, в том числе и потому, что по закону конституционная монархия в Англии на самом деле является абсолютной.

Просто монархам Старой Доброй Англии пока хватает ума не пользоваться этим каждый день и они берегут эту возможность про черный день. Такой, как сейчас. Ну нет в Англии никакой конституции — и «конституционная монархия» это знаменитый английский юмор!

Причем эта ситуация играет огромное значение для России, так как довольно значительная часть Русской Церкви верит, что Россия может быть Катехоном только снова став монархией, а сам принцип монархии пока действует только в Англии, и Старая Добрая Англия только что доказала работоспособность Самодержавия в 21 веке.

Материал: https://abrod.livejournal.com/1249757.html
Иллюстрация: Rick McKee, Counterpoint
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Gena
Gena

Саньке подкинули бабла на уискарь?

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Дайте ему грибов, тускло очень.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Ммм, сёдни Шушуня нопейсалц чинна-блаародна. Яп дажы сказал — эдакий добропорядочный текст. Ну оно и понятно — касаеца Короны и Королевы(…рубить всем головы!…).
Небось, садясь пейсаць — причесалсо и умылсо. А пиша(писЯ?) — косилсо в зеркало(как там осанка?).
ННдяааа, верноподданические струны души…
(тсяаарсвуй на сляаааву, на сляаааву няаааам!…).

Dimm_on
Dimm_on

Ага, т.е. если к АБродскому приставить грамотного корректора, то получается даже не слишком завирально… Про Бабушку интересно, да… Монархия как ultima ratio regium. Зачотно…

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

А еси к нему приставець коммиссара, то ваще будет — любо-дорого. Тада вапще зачитаешсо евойныме описанеяме светлого коммунистического завтря.
И — безо всякех АВМЯКов!
На одних пZDLях чувствах справедливости и непогрешимости учения карлизьма-марлизьма пейсаць буит!

Henren
Henren

Англиканство, самодержавие, народность! Да здравствует единственный в мире тысячелетний английский халифат! (Для неосведомленных — халифат, это строй, при котором самодержавный глава Государства одновременно является главой вертикально интегрированной Церкви. Такая страна в мире одна — Великобритания).

Тимо-фей
Тимо-фей

А Иран? Хотя Ислам не церковь… Как-то с терминами у вас не стройно, это у христиан Церковь, а халифат — это к мусульманам.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Хехехе — см. выше. Ты всё таки упоротый. Никак в толк не возьмёшь, что смотреть нужно на суть, а не на вывески-названия. Такое впечатление что для тебя названия и смысл — слиты воедино.
Будь осторожен, вон Алибасов на этом лоханулся — чуть ласты не склеил.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Ыыыыыыыы, таки да.

Тимо-фей
Тимо-фей

Дурачок ты, ты думаешь, я сути не понимаю? Смешно, ей Богу.
Хенрен написал Церковь с большой буквы… Понятно? Или расшифровать?

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

О дурочка слышу

Henren
Henren

Муслики очень хотят создать халифат, но кто ж им даст! В Иране есть духовный лидер — рахбар Али Хаменеи, он типа да, самая главная жаба на том болоте, но — он может быть в любой момент снят с должности Советом улемов. А кто может снять с должности царя Англии? Халиф — верховный правитель и первосвященник. Само слово однокоренное со словом «король», с учетом арабского произношения. Однако считается, что первым халифом семитские дикарские племена Ближнего Востока называли Tiberius Julius Caesar Augustus, более известного у нас как Тиберий. В Европе — Хлодвига Первого. Арабы тогда еще своего «пророка» не изобрели.
Мусульманство и вообще арабский мир — он глубоко вторичен по отношению в римской цивилизации. Я так вообще арабов цивилизацией не считаю. Для меня, как европейца, все они дикари.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Ыыыыыы.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Ну, не долго им осталось мучаться, лет 300.
Биологи из Квинслендского университета изучили пробы ДНК более чем 450 тысяч британцев и обнаружили 125 человек, появившихся на свет в результате инцеста. В некоторых случаях гены родителей совпадали на 50 процентов. Так бывает при половой связи отца и дочери или матери и сына. В других случаях совпадение составляло 25 процентов. Это может свидетельствовать о том, что один из родителей приходился другому дядей, тетей, бабушкой или дедушкой, либо они были единокровными или единоутробными братом или сестрой.

Экстраполируя полученные данные на все население Великобритании, австралийские ученые предположили, что продуктом близкородственных связей являются не менее 13,2 тысячи британцев. В действительности эта цифра может быть еще выше, поскольку большинство добровольцев, сдавших ДНК для анализа, были здоровыми людьми с хорошим образованием.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Английские хорошие лица?
так вот откуда оне беруца …

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Знать светлые лица из хорошего теста.
Жаль только что в результате инцеста.

alex_cr
alex_cr

Гхм… прям речитатив рэпообразный. Во:

Знать, светлые лица
Из хорошего теста.
Жаль только, что
В результате инцеста.
Йо, камон!
))

alex_cr
alex_cr

«Я так вообще арабов цивилизацией не считаю» — вот щас Аль-Хорезми обидно стало. )) Хотя он перс, конечно…

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

У Змея всё то так — кое в каких делах разбираецо на отл. А в остальном — некая путаница. Так и здесь — магометанство попутал с культурой.
Поцкаска — культура шырее. И кстати — культура вообще не может быть создана в каких то национальных рамках.
Иначе мы бы по сю пору имели бы остатки культур вятичей/кривичей/полянычей/полабов etc.

alex_cr
alex_cr

А согласен, увколл.

Henren
Henren

Читайте внимательней, уважаемый Зилок. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Я просто не выделил абзацем и возникла некоторая путаница. Муслимы в этом контексте означает именно муслимов и их попытки создания арабского халифата. Какие, к бесу, иранцы мусульмане? Впрочем, для большинства людей что персы, что арабы — один чёрт, но это совсем не так. Разбирающихся во всяких тонкостях Востока людей немного, но они таки есть)

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Нну всё таки не соглашусь — современный Ирак(всё таки бОльшая его часть по населению) и хар-рошая такая часть Персии — всё таки аравы. Да и Левант с северной Африкой ими густо пересыпан. Такшта речь должна идти не об одних обитателях полуострова.
А если учесть то, что я говорил про культуру и национальные границы — и вовсе становится понятно, что азербайджанская, персидская и южнотюркская культура — вполне себе спаяна с или даже впаяна в арабскую.
И верным будет и ровно наоборот.

Henren
Henren

Ой, если будете в Тегеране или Багдаде — не сболтните только этого. Будут неприятности. Про Афган или Пенджаб вообще молчу. Да и в Бенгази с этим поосторожней, не поймут. Говорить на арабском и быть арабом — разные вещи. Ирландцы вон тоже по-английски шпрехают.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Э, нет, тут ты не прав от слова совсем. Про Афган и слова сказано не было, а вот в Тигране — да запросто. Больше скажу — в турецкой Анталье — что курды что аравы — составляют большинство торгового люда, как скажут — предпринимателей.
За Багдад вообще молчу — там это и вовсе испокон веку.

Henren
Henren

А за персов я и не говорил. Что касаемо персов — мусульманами их, вообще-то, никто и не считает. Более того, для муслимов проклятые рафидиты — страшные враги, хуже даже многобожников. Как сказал главваххабит Ибн Баз — «Наихудшие из отвергающих (истинных халифов) — это рафидиты-хумейнисты». Персы же, как раз, хотят создать халифат. Но, как я и говорил, никто им этого не позволит. Санкции и все прочее — оно ж взялось не просто так.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.