Полезные идиоты четвертого крестового похода

Казалось бы, в мире сейчас происходит огромное количество эпохальных событий, но при ближайшем рассмотрении эти эпохальные события оказываются в лучшем случае разведкой боем или попыткой выровнять линию фронта, а на самом деле ни у одной из сторон нет ни сил, ни воли на решающий прорыв.

И кризис вна Украине, и кризис в Иране, и предупреждения Северной Кореи о возможном срыве переговоров, и даже конституционный кризис в Великобритании — это только инфоповоды, попытки прикрыть тот факт, что железная рука Бастинды уже не гонит в бой летучих обезьян и не подбрасывает им в головы свежие семантические манипуляции, заставляющие их забыть, что в случае их победы они все «просто сдохнут потому, что раскаяться не успеют».

Между тем Трамп явно только что заключил какую-то сделку с теми, кто сейчас контролирует Бастинду, великую и ужасную. И в этом смысле явное отсутствие уверенности у клинтонитов в том, что Эпштейн мертв (а не вывезен куда-то и спрятан), работает так же, как если бы он уже давал показания в суде, а может быть — и лучше.

Во время избирательной кампании в США борьба с сатанизмом Бастинды отодвинула все остальные вопросы на второй план, но когда чудо произошло и она не стала президентом США, на первый план выдвинулись другие проблемы. Между тем Россия после этой победы всех людей доброй воли над управляемым хаосом оказалась в очень тяжелом положении, так как все государственные учреждения, задача которых была бороться с «планом Даллеса», несомненно являющимся одним из культурологических последствий четвертого крестового похода, захвачены адептами этого похода или его полезными идиотами. И бороться с ними предлагается только на собственной коленке, так как соответствующие организационные структуры отсутствуют, а государство может помогать только сложившимся организационным структурам.

Торговые сети хотят продавать только импортные товары, критерием научной ценности оказывается индекс Хирша, а главной литературной и художественной ценностью любого произведения является отрицание цивилизационной и культурной самобытности России. При этом россияне даже кошельком проголосовать не могут, так как для того, чтобы купить или не купить книгу — ее сначала должен кто-то издать, и более того, разрекламировать.

Осознание этого совершенно объективного противоречия может хоть кого ввергнуть в отчаяние и заставить опустить руки.

А между тем на днях королева таки распустила Британский парламент, дабы он не мешал новому премьер-министру Борису Джонсону вести переговоры с Евросоюзом о Брексите, так как предыдущий премьер-министр Тереза Мэй договорилась с ЕС о варианте Брексита, максимально невыгодном для Великобритании. И теперь Борису Джонсону необходима возможность выхода Великобритании из ЕС без соглашения для оказания давления на Евросоюз, с целью принудить его к заключению нового соглашения, более выгодного для Великобритании. А в Британском парламенте большинство полно решимости отнять у премьер-министра такую возможность, и королева, распустив парламент, достаточно ясно показала, что она не только полна решимости воспрепятствовать этим планам так называемых «MP», но и что нее есть такая возможность, в том числе и потому, что по закону конституционная монархия в Англии на самом деле является абсолютной.

Просто монархам Старой Доброй Англии пока хватает ума не пользоваться этим каждый день и они берегут эту возможность про черный день. Такой, как сейчас. Ну нет в Англии никакой конституции — и «конституционная монархия» это знаменитый английский юмор!

Причем эта ситуация играет огромное значение для России, так как довольно значительная часть Русской Церкви верит, что Россия может быть Катехоном только снова став монархией, а сам принцип монархии пока действует только в Англии, и Старая Добрая Англия только что доказала работоспособность Самодержавия в 21 веке.

Материал: https://abrod.livejournal.com/1249757.html
Иллюстрация: Rick McKee, Counterpoint
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

57 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.