Пока лохи ждут «восстановления экономики»

Сингапур — это один из ведущих логистических хабов планеты. Насколько активности сингапурского порта отражают надежды некоторых на так называемое быстрое восстановление экономики?

Увы. Власти порта сообщают, что в мае количество заходов в порт составило за месяц лишь 3059, что является минимумом за весь период ведения этой статистики (то есть по меньшей мере с 1993 года), а предварительные данные за июнь говорят, что обвал продолжается.

Напомню, что гораздо (в десятки раз) более смертоносная испанка даже к рецессии не привела в свое время, что подчеркивает абсурдность нынешней пропаганды, когда новый этап глобального суперкризиса, начавшийся в 2019, валится на коронавирус, летальность которого статистически выглядит просто как сильный грипп, пусть не самый слабый, но и не самый сильный.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.