Подземное убежище свободных людей

Прекрасная во всех отношениях фотография. Если кто не вкурил — это подземный штаб одной из протурецких группировок в Сирии, входящей в ССА — «свободную сирийскую армию» (free syrian army). Модный зеракальный стол, портрет Эрдогана, флаг Турции — и всё это в подземном убежище, чтобы авиабомба не достала.

Как на этот счет шутят сирийцы — «Почти свободная сирийская армия», «Местами свободная сирийская армия» и в таком же духе, типа fee syrian army (fee — плата, гонорар, жалование, чаевые).

Само собой, есть вопросы и к модному столу — не является ли он постыдным излишеством, когда дело «зеленой революции» в опасности?!

Вот так больше подробностей:

Обратите внимание, что западные «левые» часто дрочат на эту самую ССА, но западные «левые» еще и курдов поддерживают, то есть теперь все лакеи США — типа «революционеры» и за справедливость. Это теперь такой модный камуфляж.

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/4543922.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

84 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.