Подводная лодка в степях Украины

Только у нас! Новая постапокалиптика! Строго 18+!
ТОРПЕДА (отрывок из романа )

Глава 21

… Капитан шестнадцатого ранга Брак Медведёф по кличке Мрак опрокинул послеобеденную стопку самогонки и задумался.

Шла уже третья неделя после выхода из Севастополя в автономный поход, а напасть на след вражеской эскадры они никак не могли. Речки и пруды, не обозначенные на карте заставляли совершать бесконечные маневры, сильно затрудняющие продвижение вперёд.

Склянки на баке пробили второй час пополудни.
В дверь постучал первый помощник:
— Товарищ капитан! На повешение выйдете или без вас вздёрнуть?
— Счас иду! – капитан привстал с дивана и стал пристёгивать к ноге деревяшку-протез.
Устав службы предписывал ежедневно вешать на рее не менее трёх добровольцев для поддержания боевого духа. По устоявшейся корабельной традиции он привык лично руководить церемонией.

Поскрипывая стоптанным протезом, Мрак вышел на капитанский мостик. Лёгкий бриз гнал волны по колосящемуся полю пшеницы. Переделанный для сухопутного плавания броненосец «Графъ Толстофф» плавно шёл по украинской степи, простирающейся до самого горизонта. Пятнадцать тысяч добровольцев ААП (Альтернативной Армии Пацифистов) толкали его вперёд. Наземные матросы-кочегары поддавали жару бичами.

— Полундра! Справа по борту подводная лодка! – истошный крик впередсмотрящего матроса прорезал сонную тишь разморённого жарой августовского полдня. Стрекот кузнечиков и трели цикад затихли. В гнетущей тишине только одинокий жаворонок продолжал где-то в вышине петь свою беспечную песню.

Из-за перелеска, разворачиваясь в боевой порядок, плавно выходила подводная лодка противника. Желто-голубой полосатый флаг с черными звёздами в верхнем левом углу развевался на носовом флагштоке.

«Засада!» — подумал капитан и протяжно скомандовал хорошо поставленным командирским басом:
— Кормовые и носовые орудия к бою! Полный вперёд!
Каблуки бегущих матросов дробно застучали по стальной палубе. Ниже ватерлинии звонко защёлкали бичи кочегаров.

-Всё! ****ец, бля! Торпеда идёт! — неожиданно выругался стоящий рядом боцман и показал рукой на странную гигантскую сороконожку, быстро ползущую по золотистому полю. Капитан поднёс к глазам бинокль. Несколько десятков негров, сверкая на солнце обнажёнными потными телами, бегом несли на специальных носилках большую, лоснящуюся от смазки, тушу торпеды, похожую на огромный половой член. Было видно как колосья, осыпаясь спелым зерном, хлещут по черным телам носильщиков. По вековой традиции торпедоносцы шли в бой полностью голыми.

Ах, суки черномазые! Братва, не поминайте лихом! – вдруг вскричал боцман и, скинув брюки-клёш, сиганул за борт.
Рванув тельняшку на груди, он быстро побежал навстречу торпеде, почти касаясь голых ягодиц каблуками морских ботинок …

КРАХЪ (отрывок из романа «Подводная лодка в степях Украины»)

Глава 22

…Боцман и торпеда стремительно сближались. Не добежав пару кабельтовых он остановился и, плавно покачивая бёдрами, пошёл в сторону. Ход торпеды замедлился. Её тупорылый нос несколько раз вильнул вбок, но раздалась певучая команда и негры ещё быстрее продолжили бег. В отчаянии боцман исступленно начал танцевать матросский танец «Яблочко», но всё было тщетно. Торпеда пронеслась мимо, обдав голозадого боцмана крепким запахом мужского пота.

— Суки, похоже натуралов запустили, – прошептал капитан и громко скомандовал:
— ****ей за борт!

Матросы вытащили из трюма пару специально обученных голых ****ей и запустили в поле.
Те, похабно виляя задами, неспешно потрусили по густой ниве в сторону от броненосца. Вызывающий бег ****ей оказался бесполезен — торпеда ни на сантиметр не отклонилась от курса. Негры, надсадно хрипя и не обращая на них внимания, продолжали свой бег.

Капитан понял, что всё кончено. Он слышал о новейшем тайном достижении противника – торпедах, движимых специально подготовленными неграми-кастратами, но считал это вражеской пропагандой и паникёрством. Сейчас он воочию убедился в существовании этого непобедимого жуткого оружия.

«****ец, ****ец, ****ец…» повторял про себя капитан, спускаясь с мостика. Сняв фуражку, троекратно размашисто перекрестился.

Хор подматросков выстроился на палубе и под руководством попа-капельмейстера запел пронзительными голосами:

Hаверх вы, товарищи, все по местам,
Последний парад наступает,
Врагу не сдается наш гордый Варяг,
Пощады никто не желает…

Под печальные звуки ритуальной песни добровольцы-альтернативщики стремительно разбегались прочь. Матросы, высоко подняв над головой спасательные круги, бежали вслед за ними…

Между тем негры с торпедой, не обращая внимания на залпы петард, подскочили к броненосцу и с размаху нанесли первый гулкий удар по корпусу. Неизвестно откуда взявшийся негритенок лихо сверлил тонкую жесть обшивки ручной дрелью. Страшные удары продолжались и вскоре броненосец начал заваливаться набок. Огромная дыра зияла в развороченном борту. Сломанные пластиковые шпангоуты торчали из пробоины словно рёбра гигантского доисторического животного.

Положение было безвыходным. Согласно Международной конвенции и правилам ведения пацифистских войн команде броненосца надо было сдаваться на милость победителя.

Не стыдясь своих слёз, капитан, трагично припадая на увязающую в рыхлом чернозёме деревянную ногу, побрёл навстречу приближающейся громаде подводной лодки.
На ходу он снял и отбросил далеко в сторону пояс с кортиком. Трясущимися пальцами нащупал пуговицы щегольских белых капитанских кальсон, и поднял голову вверх…

Сердце бесстрашного Мрака сжалось от ужаса. Перегнувшись через леер подлодки, на него смотрел человек, чьё лицо было знакомо по многочисленным фотографиям из вражеского Интернета, и телепередачам. Это был известный своей беспощадностью, злобой и нетерпимостью к толерантным методам ведения пацифистских войн — адмирал… Сико’м Брр! Да, это был он – Сико’м Брр собственной персоной…

Источник материала
Материал: Питер Горр
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Базилевс на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

Аххаххахххааа….
(портяжно так…)

saxar55
saxar55

Можно ,пожалуйста, убрать фото «АРМЕНИЯ» . Как то не смешно глядя на него.
7 ноября 1941 года в Чёрном море погиб советский теплоход «Армения», на борту которого было несколько тысяч человек.
Если никого это не смущает кроме меня. То, тогда не знаю.

Ванёк26
Ванёк26

Жуткий бред

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄

затоправда

Kokunov
Kokunov

С ЧЮ у вас, батенька, бааальшие проблемы, бггг

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.