Подготовка к вводу

«Оборонно-промышленным комплексом России завершена разработка ракетного комплекса «Авангард» с принципиально новым оснащением — планирующим крылатым боевым блоком. Предприятия промышленности приступили к его серийному производству», — уточняется в сообщении.

Сообщается, что параллельно с запуском серийного производства началась подготовка изделий к вводу в эксплуатацию.

«В настоящее время поступившие в войска лазерные комплексы «Пересвет» развернуты в местах их дислокации, организована активная работа по освоению нового вооружения. Для несения боевого дежурства в местах дислокации подготовлена необходимая инфраструктура, возведены специальные сооружения для размещения техники и дежурных смен», — говорится в сообщении. Как отмечается, личный состав подразделений, оснащаемых комплексом «Пересвет», прошел переподготовку на базе Военно-космической академии имени Можайского и в настоящее время совершенствует свои профессиональные знания, навыки и умения на занятиях по специальной, технической и тактической подготовке.

Остальные системы тоже идут с опережением первоначального графика.

PS. Драть, но вообще все понимают, что такое «ввод в эксплуатацию» маневрирующей ядерной боеголовки?

Ясно, что это всё вовсе не украм предназначено — чисто одноразовому инструменту, а их хозяевам. Видимо, после демонстрации 1 марта они пришли в себя от шока и продолжили курс на Большую Войну. Ну вот и понадобилось еще притормозить их.

Материал: https://grey-croco.livejournal.com/2093791.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
Henren
Henren

Есть чем жахнуть.

Чебодаев
Чебодаев

Авангард на зубило похоже) может покажут результат его работы? интересно же.

Henren
Henren

Полагаю, по результатам смотреть будет особо не на что… Выглядит это так.
comment image

Чебодаев
Чебодаев

Говорили что на 20 махах, эффект должен быть как от взрыва ядерной бомбы, а на фото не понятно ничего.

Styletton
Styletton

Спутниковый снимок Google Earth: место проведения ядерного испытания на полигоне в Маралинге, пустыня в Южной Австралии. Взрыв не позднее 1963 года, а фото, что характерно 2012. Воздушный взрыв от 1 до 27 Кт.
Здесь птицы не поют, деревья не растут…

Чебодаев
Чебодаев

Если на фото взрыв ядерного устройства в воздухе, то вопросов к фото не имею.

Henren
Henren

Мощность боеголовки системы Авангард пока не указывается, но выглядеть будет все равно так. Ибо Авангард — это ядерное оружие. А как она там будет вихлять в воздухе — вы все равно не увидите, да это и не имеет принципиального значения для цели. Или вас интересует соударение объектов на этих скоростях? тоже ничего особенного — образуется плазменный шар, диаметр которого зависит от массы объекта. Но он не идет ни в какое сравнение с ядерным ударом, там ядерной реакции не происходит — будет как эффект взрыва снаряда.

Gena
Gena

Надо указывать в понятных нороту единицах- полный писец,полписеца,писец, ваашпе всем писец.

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Пп

Gena
Gena

Не так уж ферму куриную и затопило, половина жывности цела.И домик цел, только постельное бельё отсырело, да это не проблема была.)))

Арматур Батыр
Арматур Батыр

Ннада на сваях строить.. Метра 2 от земли, за одно и гараж будет в остальное время..

Gena
Gena

Это не моя ферма,да и куриное мясо я постольку-поскольку… Ну а вбить сваю — чому бы и нет, грунт нормальный, податливый.)

Ванёк26
Ванёк26

Да… вбить сваю это хорошо. А лучше пару свай. Чтоб так сказать на дорожку…

Арматур Батыр
Арматур Батыр

Да.. пивка.. и вбивать..

Gena
Gena

Не, пиго располагает к лености,водка-к безумным поступкам,вино-к философии и жрачке, когняк и ром — к достижению цели с разумными затратами.

Ванёк26
Ванёк26

Лучшее всего по трезвому. Чтоб так цинично и с умом вбить. Чтоб надолго…

Gena
Gena

Годы не те, и медсестра не молодуха.
Это тебе с уверенностью скажет ____

Арматур Батыр
Арматур Батыр

Не, вот к ленности, безумным поступкам.. эт кажкется фсё индивидуально..
Вот пофилисфосфовать..))

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

Отличненько, все в пользу, особенно знакомства с фермершами.

Gena
Gena

Ну. И Мицубиси тоже.

Gena
Gena

Интересно, сейчас сохранилась разница между ввод в эксплуатацию и принятие на вооружение? Як-28 тоже эксплуатировали, но не все варианты были приняты на вооружение.

Базилевс
Базилевс

Как будто по плану низзя улучшать и совершенствовать.
Оборона никогда не бывает лишней, хотя бы для того, чтобы вчерашние друзья и союзники не задумались о тебе как о легкой добыче.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Оффтопу вам в ленту.
Несмотря на применение спецсредств, мяч, подаренный Путиным — ничего не сказал.
Звонок из ЦРУ в АНБ:
-Эй, вы — у вас из пятого источника — протечка, вы нас заливаете!

Арматур Батыр
Арматур Батыр

Не в тему наверное, но фсё жЭ…

сегодня утром следственная группа ФСБ приступила к проведению обысков в кабинетах сотрудников Центрального научно-исследовательского института машиностроения (ЦНИИМаш), а также в офисе директора исследовательско-аналитического центра Объединенной ракетно-космической корпорации (ОРКК) Дмитрия Пайсона. По сведениям «Ъ», оперативные мероприятия проводятся в рамках уголовного дела, возбужденного по ст. 275 УК РФ («Государственная измена»). Сейчас ФСБ проверяет десяток людей из отрасли на предмет их сотрудничества с западными спецслужбами: по сведениям «Ъ», чекисты установили, что последним стали известны результаты наработок российской промышленности в части гиперзвуковых разработок под грифом «Совершенно секретно».

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.