Под солсберийским шпилем

Сегодня четверг, и по традиции в моем блоге начинается вечер творческой интеллигенции. Тихий и застенчивый интеллигент просыпается и сразу же меняет ночную шапочку из фольги на ежедневную. Ведь он знает принцип работы психотронных ГУЛАГов и то, что КГБ всеми силами старается облучить диссидентов и борцов с режимом резонаторами Гельмгольца таки да. Затем махом опрокидывает полную чарку элитного польского самогона и бредет умываться в ванную, обитую свинцом для защиты от пси-лучей чекистов. С сомнением глядит на тюбик зубной пасты и после пары минут ожидания не решается чистить зубы, впрочем, как обычно (ведь он читал у Латыниной, что сатрапы режима прокрадываются в жилища правозащитников и меняют обычную зубную пасту на радиоактивную). После чего отправляется на уютную диссидентскую кухоньку для встречи верных сподвижников.

На столе появляются демидрольное пиво, водка «Распутин», спирт «Ройал», скотландский уиски со льдом и львивская горилка. Тут же рядом затаились томик Осипа Мандельштама и гитара для пения песен бурята Булата Окуджавы. На диване в ожидании поздравлений уже расположились гражданские активистки с нардами. Чад кутежа можно начинать например.

Ровно год прошел с коварного и подлого отравления разведчика Скрипаля агентами КГБ Петровым и Башировым. Путинские наймиты беспрепятственно ворвались в Солсбери под видом туристов, вычислили Скрипаля с дочерью и подсунули им полный бидон с «Новичком», которого хватило бы перетравить пол-Англии. Скрипали выжили, но путинские наймиты чудом ускользнули из лап британского правосудия. Мир ужаснулся чудовищный трагедии и потребовал наказать зарвавшихся чекистов. Все честные и порядочные люди, геи, демократические журналисты и эмо-большевики поняли, в какой страшной опасности они находятся. Ведь любого могут отравить новичком или даже старичком по злой воле кровавого террана! И я призываю рукопожатную общественность дать отпор зарвавшейся кремлевской власти и сказать свое твердое «нет» проискам режима. Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Я люблю хачапури. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

PS. Самое непонятное в этой истории — это беременность Юли Скрипаль через полтора месяца после отправления. Ведь по сообщениям неполживых британских СМИ в это время она лежала в госпитале в коме под охраной великих спецслужб Грейтбритан. Как туда смогли просочиться путинские наймиты и обрюхатить Юльку?

Материал: https://lev-sharansky2.livejournal.com/418618.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

12 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.