Почему сын Медведева не живет в России?

Не один раз в обсуждениях попадался провокационный вопрос: «А ты знаешь, что сын Дмитрия Медведева живёт в США, имеет там сеть автозаправочных станций?» Дескать, ах, какой Дмитрий Анатольевич такой-сякой нехороший, только делает вид, что за Россию радеет, а сына отправил в райские США, и это всё, что надо знать об «этой стране».

А разве сын Медведева не мог бы иметь сеть заправок в России? Да не просто сеть, а крупнейшую. Или даже единственную. Разве при желании премьер-министр не мог бы убрать всех конкурентов своего сына и сделать его монополистом? Освободить бизнес своего сына от всех налогов. Подарить ему Газпром и Роснефть на день рождения. Почему нет, Медведев же прислужник тирана и коррупционера, и сам тоже коррупционер (Навальный же в ютубе врать не может, да?) Что мешает «коррупционеру» Медведеву организовать для своего сына райскую жизнь в России? Для «своих друзей-олигархов» Путин с Медведевым устроили синекуру, а для собственного сына — никак?

Жил-жил Владимир Владимирович со своей женой Людмилой, а потом бац! и развелся. Был лейтенантом — она его устраивала, и полковника Путина жена Людмила устраивала, а стал президентом — развелся.

— Так у него же новая любовь, он же с Кабаевой живёт.
— Ну и что? Миллионы мужчин во всем мире имеют любовниц. Богатые мужчины гаремы имеют практически в открытую. А жены сидят себе во дворцах, наслаждаются роскошью и их всё устраивает. Потому что начни возмущаться — бабы у мужа как менялись так и будут, а вот жену могут попросить на выход из дворца. Ей это надо?

Ну, хорошо, допустим, Путин живет с Кабаевой (или с кем-то ещё, не важно), но зачем Людмиле развод? Оставаясь официальной женой президента она осталась бы официальной женой президента (простите за тавтологию) со всеми вытекающими — любое желание исполняется «по щелчку». Президент в любом случае живёт с другой женщиной (допустим), но Людмиле-то зачем терять преимущества официальной жены?

Пока царь Борис Годунов был в силе, жив и на престоле, его семью боготворили. Умер Борис — жену и сына убили и даже не похоронили, а просто как собак закопали рядом с кладбищем без отпевания. А дочь изнасиловали и постригли в монастырь.

Жив был Сталин — перед его детьми заискивали. Умер Сталин — Василия убили, Светлану вынудили уехать из страны.

Жив был Брежнев — перед его детьми лебезили и заискивали. Умер Брежнев — сына Юрия сняли со всех постов (ещё легко отделался — просто отстранили от должности, отправили на пенсию), Галину посадили под домашний арест.

Огонь, вода и медные трубы. Три самых тяжелых испытания в жизни, которые могут выпасть на долю человека. Причем «медные трубы» — это последнее испытание, самое трудное. Испытание властью, славой и деньгами пройти намного сложнее, чем огнем и водой.

Теперь понятно, почему Путин развёлся с женой? Потому что если она останется женой президента, то перед ней будут заискивать, лебезить и пресмыкаться. При этом её же будут люто ненавидеть. Кстати, делать это будут одни и те же люди. Зачем подвергать любимого человека такому испытанию? Сам Путин добровольно взял на себя власть, он добровольно взвалил на себя эти «медные трубы», но жена-то его не при чём, дочери тоже.

А что будет с его семьёй после смерти Путина?

Вот поэтому Путин был просто ВЫНУЖДЕН спрятать свою семью. Защитить её и от людской «любви», и, особенно, от ненависти. Неизвестно же, кто придёт на смену Путину.

Кстати, в отступление от темы, многие недоумевают, зачем Путин построил Ельцин-центр, зачем нянькается с Наиной… Хороший, умный руководитель никогда не ругает своего предшественника. Вспомните Сталина, который возвеличивал Ленина. И вспомните Хрущёва, который «развенчивал культ».

Понятно, что ни жену, ни дочерей Путин не переселил в «хрущевки». Они вполне обеспечены. Но они ведут жизнь обычных людей. Но это Путин, у него есть возможность подключить ФСБ, ФСО, не знаю кого там ещё и спрятать свою семью (кстати, оцените — ради России, ради нас с вами этот человек отказался от самых близких ему людей. Завидуете?) Спрятать всех детей всех высокопоставленных лиц невозможно. Но проблема есть, и её надо решать.

Что остаётся Медведеву/Пескову/Соловьёву..? Как оградить своих детей от «медных труб»? Правильно, есть только один вариант — отправить детей за границу. Только там они смогут вести жизнь обычного человека. Не самого бедного, разумеется, нет. Но обычного. На общих основаниях платить налоги, получать медпомощь, отвечать за нарушения ПДД… Согласитесь, что в России не каждый сержант ГИБДД рискнет штрафовать сына Медведева. И не потому что Медведев накажет сержанта (может быть наоборот, похвалит, никто же не проверял), а потому что «это же сын самого Медведева, на всякий случай лучше не связываться». Положа руку на сердце признайте, многие из вас стали бы связываться с сыном премьер-министра? «Подальше от начальства, поближе к кухне…»
А для американского копа это всего лишь какой-то сын какого-то Медведева, ровно в той степени, в какой все мы чьи-то дети. Так что никакого снисхождения.

Вот теперь и сравните, какую жизнь своему сыну мог бы устроить «коррупционер» Медведев в России, и какая жизнь у него в США. Да, не бедствует, но он и тут бы с мусорки бы не питался. Но тут он в любом случае был бы МЕДВЕДЕВЫМ, а там он всего лишь Медведев, обычный человек.

Но есть ещё один аргумент: «А разве на западе подобных проблем не возникает? Почему дети президента США не уезжают в Россию, а живут в своей стране?»
Возникают, конечно.
Но, во-первых, все мы знаем, что тот же президент США не является высшей властью в стране, так, шоу-мен на зарплате (хотя какие-то вопросы он, конечно, решает). А реальная власть — это Ротшильды, Рокфеллеры, Морганы (расскажите мне теперь «в России правят олигархи»).

Кстати, это те самые Морганы, потомки знаменитого пирата Генри Моргана — это к вопросу о «только в России бандиты из 90-х пересели в депутатские кресла». Оказывается, не только в России.

Так вот, все эти Ротшильды-Рокфеллеры, — да, живут на территории США, но при этом они живут «совсем в другой стране» — они живут в своём отдельном замкнутом мире, никак не пересекаясь с реальностью.
Супербогатые люди США живут в своих собственных обособленных, изолированных городках. Посторонний туда проникнуть не может — вся территория охраняется и патрулируется собственной частной полицией. Законы США на этой территории не действуют. На работу обитателей этих городков доставляют отдельным лимузином или, в случае проблем с пробками — вертолетами. По стране они передвигаются на бизнес-джетах, их дети учатся в школах для таких же отпрысков, как они сами, ВУЗы у них самые элитарные, где простых ребят тоже нет. Медицинское обслуживание у них отдельное — они нанимают целые групы врачей (retainer), которые обслуживают только и исключительно этих супербогатых американцев.

Дети супербогатых американцев НЕ живут в Америке, они живут в своём Элизиуме, и с остальной Америкой не пересекаются. Деньги они держат в офшорах (внезапно), «промышленность Америки» — в Китае… С Америкой этих людей не связывает ничего.

Вот такая демократичная Америка. Наши же «тираны и коррупционеры» себе такого позволить не могут (не путайте с закрытыми правительственными объектами — это не наследственные блага, а только на время исполнения обязанностей). Поэтому и вынуждены отправлять своих детей за границу.

PS: Использован текст статьи «Богатая Америка», ранее опубликованной на данном ресурсе.

Материал: Митрич
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Митрич на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

В тексте про ножики-режики упоминается, а в этом почему то нет — Дюпоны. И в том тексте их компания названа французской. А на самом деле Дюпоны как бы не помощнее Ротшильдов, да и то сказать — Дюпоны это практически весь химпром на планете, включая фармакологию(легальные наркотики) и биотехнологии. Ещё одна их «поляна» — канализация и опреснение.
Что, смешно за канализацию?
Ну да — технологии очистки и опреснения — куда уж смешнее, особенно когда узнаёшь, какое бабло там крутится — наркодельцы нервно курят в холодке. Причём здесь — всё без вариантов — ты будешь платить и баста, карапузики.
Ну и агросектор.

Игорь Палагин
Игорь Палагин

Но тогда выходит, что дети высоких чиновников заложники у наших заклятых партнеров?
Рука-то не дрогнет на кнопку нажать, когда час ч настанет?

alex_cr
alex_cr

К решению о нажатии кнопки те чиновники не имеют отношения СОВСЕМ. А у тех, кто имеет, рука не дрогнет — поскольку они «видят» значительно дальше простенькой парадигмы «там же наши деньги и детки».

千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.
千ㄥㄚ_丂ㄥ丨爪 フ尺.

У тех у кого кнопка — детки там где нужно, а не в европах

alex_cr
alex_cr

Именно. Собственно, о детях Путина, например, в статье написано.

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

А по сабжу — ващета подумать ннада, панимаиш, но на вскидку — всё таки Митрича чёт занесло малеха.
Не, понятное дело — их дети уезжали ищё тада када. Када Борис Абрамыч, Владим Саныч Гусинский и такие же — в приличных людЯх ще ходили ну и повально это было — что у «прилишных» лдюдей и небыдла детки взабугоръ обязательно должны были ехать. Это кроме всего прочего было и статусной вещью.
Ну и поглядите — а когда именно их дети свалили в к эльфам, может ещё тогда, когда их папки-мамки тут только в рост по лестнице пошли.
Ниннаю, не глядел специально.

ilja68
ilja68

Уральские пельмени — сын чиновника выбирает институт
https://clck.ru/JSJKp

Базилевс
Базилевс

Качественная аналитика, Митрич!
Кто проплатил??
Главное — что сын не пошел в артисты лицом и певцы ртом, а то розовощекая физия напомнила кого-то из действующей актерской братии…
Это был бы конкретный зашквар!))

zhevak
zhevak

Ишь, ты как вывернул! Молодец!

А теперь суд заслушает спич другой стороны…

Vika
Vika

а что мешало чиновникам так же спрятать детей в России, как и Путину? и не поверю что это невозможно — было бы желание.
а так все в Лондоны подались и у многих не просто квартиры — виллы, замки и яхты. Плюс постоянные выпячивания себя в инстаграммах и твиттерах. так что все эти увещевания «в пользу бедных» выглядят как натягивание совы на глобус…

LankovVictor
LankovVictor

Статья начинается с сына Медведева. Не могли бы вы указать ссылки на инстаграммы и твиттеры сына Медведева.
Заранее премного благодарен.

fktrctq
fktrctq

И все равно хотелось бы послушать начальника транспортного цеха. Кстати,где он?

Henren
Henren

Ну да, ну да… В час опасности — дружно сплотимся вокруг начальства, оно хорошее, и детки его тоже! Нет, уважаемый Митрич — детки путинских начальников не просто живут за бугром, это было бы еще полбеды — они имеют там собственность и гражданство. Дочь того же Лаврова — гражданка США, и т.д. Сынок Медведева имеет пока долгоиграющую американскую визу. Про Пескова и так всем известно. Главный посыл статьи автора — дескать, начальники хорошие, но за любимых деток боятся, и держат их за границей. А чего они боятся? А революции. Или переворота. В общем случае — отстранения от власти, коя только их и защищает. Потому что прекрасно знают, что приватизация — это просто наглое воровство. И соответственно, стоит им потерять власть — и им предъявят. Но даже в этом случае, если бы Путин и путиноиды проводили нормальную политику, и выполнили бы свои обещания — забыли, небось, как Путин и Медведев на пару трындели о средней зарплате в РФ к 2020 году в 2700 долларов? — то никаких рисков ни для них, ни для их деток в РФ не было бы. Для нейтрализации отморозков хватает обычной полиции и ЧОПа. А вот революционную толпу — не остановишь ничем. Поэтому их детки, счета и недвижимость — там, куда революционным массам добраться затруднительно. Впрочем, при революционном изменении ситуации в России заграница им тоже особо не поможет, Герой СССР Рамон Меркадер не даст соврать, но все же есть шанс. В РФ никаких шансов уцелеть у них нет. И именно поэтому детки путинской вертикали — там, или имеют на ближайшем аэродроме бизнес-джет под парами, чтобы в случе чего — моментально свалить туда. Ведь оно уже было, когда Кириенко, Чубайс и прочие в августе 1998-го сразу же оказались в Австралии. Даже не в Европе. Потому что боялись, что их попросту вытащат из Кремля и начнут вешать.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.