Почему Путин и Си Цзиньпин «молятся» на Джо Байдена

Американский лидер Дональд Трамп 12 июля заявил, что президент России Владимир Путин и председатель КНР Си Цзиньпин «молятся» на Джо Байдена и хотят его видеть президентом США для того, чтобы нанести экономический ущерб Штатам. «Байден, который слаб и неэффективен. Председатель Си смеется над такими людьми. И я скажу: председатель Си, Путин, все они отправляются спать и молятся, чтобы Джо Байден или кто-то похожий на него стал президентом, чтобы они могли обдирать нашу страну», — отметил Трамп.

Помимо этого он вспомнил о торговой войне с КНР. По словам Трампа, пошлины на товары были введены для того, чтобы Китай не «обдирал» страну, пишет «РИА Новости».

12 июня сообщалось, что Трамп назвал Байдена «умственно слабым» и подчеркнул, что он «уже не тот, каким был раньше».

PS. Величайшую пирамиду ГКО всех времен и народов разве Китай и Россия строили несколько поколений? Или это всё же плод деградации морали, целеполагания и управления у самого трухлявого «гегемона»? Караул! Грабят грабителя!

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
2244
2244

_он только и делает — что считает… до десяти…
_до двадцати!

Sagamor
Sagamor

Луизиана, режим ЧС, ураган «Барри» (не Карабасоф). Ветер порывы до 120 км/ч. Река Миссисипи поднимется в понедельник примерно на 5,1 метра.
Если чо, то это Н. Орлеан, который с трёх сторон окружен водой. Все валят на всякий.

EvilTeacher
EvilTeacher

Ню Орлеану приходит полный миссисипец?

Sagamor
Sagamor

2005-й……Как только электроснабжение было нарушено, а соответственно, отключена и сигнализация, сотни мародеров ринулись в магазины и в покинутые квартиры расхищать оставленное имущество. Судя по упитанным фигурам грабителей, назвать их голодающими не поворачивается язык.

Как сообщают официальные источники, психика спасателей, работающих в зоне бедствия, не выдерживает того, что им приходилось видеть. Среди полицейских и пожарных начались частые самоубийства.
Что же такого должен увидеть глаз человека, чтобы помутился рассудок, — неужели картины ада? Похоже, спасатели действительно узрели ад наяву.

Однако не разгул стихии вызвал шок у полицейских, не вид разрушенных зданий, а, прежде всего, повсеместные проявления кровавого садизма. Любители живодерничать насилуют женщин, детей и даже мужчин, издеваются, перерезают им горло, в буквальном смысле, потрошат их у всех на виду. Массовость подобных проявлений не находит разумного объяснения — ни с позиций чисто человеческих, ни с позиций психиатрии.
Поговаривают и о имевшем место каннибализме.
Красный Крест в город не пускают отряды Национальной Гвардии, стоящие в оцеплении («мы просто не можем войти в город без их распоряжений»)
FEMA — федеральное агентство, аналог русского МЧС — показало свою полную беспомощность. Высказывают предположения, что припасы и палатки которые должны быть в его распоряжении на местах просто давно перепроданы и ушли куда-нибудь в Ирак.

Sagamor
Sagamor

Профессору МГИМО А. Миграняну задали вопрос, почему Путин не отреагировал на груз. выпадки?
Лучше пусть мыши думают, что я испугался, нежели львы думают, что я дрался с мышьюcomment image

Ванёк26
Ванёк26

А проходя мимо можно случайно залить им норку.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.