Почему Путин и Си Цзиньпин «молятся» на Джо Байдена

Американский лидер Дональд Трамп 12 июля заявил, что президент России Владимир Путин и председатель КНР Си Цзиньпин «молятся» на Джо Байдена и хотят его видеть президентом США для того, чтобы нанести экономический ущерб Штатам. «Байден, который слаб и неэффективен. Председатель Си смеется над такими людьми. И я скажу: председатель Си, Путин, все они отправляются спать и молятся, чтобы Джо Байден или кто-то похожий на него стал президентом, чтобы они могли обдирать нашу страну», — отметил Трамп.

Помимо этого он вспомнил о торговой войне с КНР. По словам Трампа, пошлины на товары были введены для того, чтобы Китай не «обдирал» страну, пишет «РИА Новости».

12 июня сообщалось, что Трамп назвал Байдена «умственно слабым» и подчеркнул, что он «уже не тот, каким был раньше».

PS. Величайшую пирамиду ГКО всех времен и народов разве Китай и Россия строили несколько поколений? Или это всё же плод деградации морали, целеполагания и управления у самого трухлявого «гегемона»? Караул! Грабят грабителя!

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

17 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.