Почему продукция Apple так хороша

Ученые выяснили и доказали экспериментально, что дорогостоящие плацебо более эффективны, чем дешёвые.

Для испытания учёные собрали группу из 82 студентов. Все они получили удар током в запястье. Затем им раздали «обезболивающее», но одним сказали, что оно стоит 2,5 доллара, а другим, что 10 центов. Все они получили одинаковые таблетки-пустышки.

После приёма лекарства и повторного удара током обезболивающий эффект отметили 85% человек из первой группы и 61% из второй.

Теперь вы знаете, почему продукция Apple так хороша. Всё дело в цене. За 150 тысяч любой мобильник будет казаться шедевром — особенно тому кретину, кто догадался выложить эти деньги за весьма посредственный телефон. Оральный вау-импульс мощно подкрепляется анальным вау-импульсом.

Кстати по поводу прогрессивных мобилок — вышел новый OPPO A7X:

Аппарат получит дисплей диагональю 6,3 дюйма и разрешением 2 340 × 1 080 пикселей. В качестве процессора используется восьмиядерный MediaTek Helio P60 с максимальной частотой 2,0 ГГц. За графику отвечает чип ARM Mali-G72 MP3.

Основная камера смартфона сдвоенная — с датчиками на 16 и 2 Мп. Фронтальная камера позволит снимать 16-мегапиксельные селфи. В устройстве также установлены 4 ГБ оперативной памяти и флеш-модуль на 128 ГБ. Для наушников оставили 3,5-миллиметровый вход, а для подключения и зарядки здесь используется обычный micro-USB. Ёмкость аккумулятора составляет 3 500 мА·ч. Сканер отпечатков установлен на задней части корпуса. Аппарат будет работать под управлением операционной системы Android 8.1 c оболочкой ColorOS 5.2.

Стоить Oppo A7X будет около 306 долларов, продажи начнутся 20 сентября.

Для тех, кто любит дисплеи SuperAMOLed, есть аналог этого аппарата с таким дисплеем — Vivo Y97:

Vivo представила смартфон для среднего сегмента — Y97. Как и в Oppo A7X, здесь установлен процессор MediaTek Helio P60 с графическим ускорителем ARM Mali-G72 MP3. Смартфон оснащён 6,3-дюймовым дисплеем Super AMOLED с разрешением 2 280 × 1 080 пикселей. В качестве операционной системы используется Funtouch OS 4.5 на основе Android 8.1.

Аппарат работает с 4 ГБ оперативной памяти и файловым хранилищем на 128 ГБ. Основная двойная камера получила сенсоры на 16 и 2 Мп, а расположенная в каплевидном разрезе фронтальная — на 16 Мп. В смартфоне есть 3,5-миллиметровое гнездо для наушников и порт micro-USB. Питание обеспечивает батарея ёмкостью 3 315 мА·ч.

Примерная цена Vivo Y97 — 300 долларов, он уже появился в продаже, но пока только в Китае.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

20 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.