Победный гол кота Ахилла

Знакомьтесь. Кот Ахилл двух с половиной лет от роду. Живёт в Санкт-Петербурге. Работает в Государственном Эрмитаже. Ахилл — потомственный эрмитажный кот. И его батюшка — белый кот Валлен Деламот, и матушка — Луна Сметанкина, много лет доблестно охраняют шедевры музея от грызунов.
Ахилл не только пошёл по стопам родителей, но и превзошёл их (родителей, естественно, а не их лапы). В свободное от ловли мышей время этот кот весьма успешно предсказывает исход футбольных матчей.
По характеру Ахилл дружелюбен и любознателен. Сотрудники Эрмитажа уверены, что он даёт не случайные прогнозы, а делает свои верные предсказания на основе анализа ситуаций и событий.
Этот голубоглазый хвостатый оракул от рождения глухой, поэтому у него особенно развита интуиция: на его выбор невозможно повлиять никакими «кис-кис» или испугать хлопками или щёлканьем фотоаппаратов. Он не боится журналистов и может предсказать результат при большом скоплении зрителей.

13 июня, за день до открытия мундиаля, Ахилл предсказал исход матча между сборными России и Саудовской Аравии. Причём свой прогноз Ахилл сделал не келейно, а на пресс-конференции в Петербурге, посвященной открытию городского пресс-центра чемпионата мира по футболу.
Когда перед котом-оракулом поставили две кормушки с символикой России и Саудовской Аравии, сперва он отказался делать выбор (сомневался котяра в нашей сборной, сомневался), но со второй попытке подошёл к кормушке с символами сборной России. И ведь не ошибся! Вчера сборная России с солидным счётом (5:0) победила команду Саудовской Аравии.

После предсказания Ахилла одели в специально пошитую для него «форму сборной России». Кот остался весьма доволен и благодарственно промурлыкал.
15 июня в 10:00 в Государственном Эрмитаже в зале №116 (Зал искусства Северного Причерноморья) эрмитажный кот-оракул Ахилл выберет команду-победителя матча Марокко—Иран, который пройдёт в стадионе «Санкт-Петербург».

Материал: Фелискет
Иллюстрация: Коллаж Фелискета
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Felisket на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

новее старее
Уведомление о
FLY_Slim Jr.
FLY_Slim Jr.

Ну, нормально играть, сборной это не поможет

Прорэбе
Прорэбе

Хорошего снайпера на галерку.
Который в случае проигрыша проредит Сборную.
Вот тогда забегают по полю — куда там братьям Знаменским

FLY_Slim Jr.
FLY_Slim Jr.

Да, но не поможет, они будут от снайпера бегать, но не за мячем

Прорэбе
Прорэбе

Ты — писемист.
В лучшее надо верить!
В успех!

FLY_Slim Jr.
FLY_Slim Jr.

Я реалист. Верю в то, что вижу и могу тактильно осязать.

Прорэбе
Прорэбе

И в «Шилку»?

Henren
Henren

От снайпера бегать? Умрешь уставшим…

FLY_Slim Jr.
FLY_Slim Jr.

Ну, сам же знаешь, все зависит от снайпера и бегуна. А так же от направления ветра.

Henren
Henren

Ученый Кот не мог обойти вниманием кота спортивного)

Прорэбе
Прорэбе

Вообще, если вдуматься — взрослые люди, с умными лицами, на полном серьезе занимаются невообразимой хъней, на бюджетные щекеле.
Кашмар.

Прорэбе
Прорэбе

А норот рукоплещет

Henren
Henren

Если прикинуть, какой хней занимаются миллионы людей на бюджетные, т.е. наши деньги, то детская забава с милым котиком — просто небольшое развлечение.

Прорэбе
Прорэбе

И это верно.
Но с котиком — перебор бл е

Mikhail
Mikhail

Еще и по центральным каналам показали на полном серьезе.

Perlin45
Perlin45

Каким-то плебеем чувствую себя на фоне Валлена Деламота из Эрмитажа…

Прорэбе
Прорэбе

Хотите прикоснуться к Дзен?
Нате :
https://goo.gl/WWt942

У меня аж челюсти свело…

Gena
Gena

Твою илдва по голове.В милях.

Прорэбе
Прорэбе

Да там всё чюдесна.
Каждая фраза.

zhevak
zhevak

Дзэн????
Не, не, это не дзэн.
Это — бздэн!

Прорэбе
Прорэбе

Это пздец.

Gena
Gena

Не, это ещё не бздец. Вот если плюнуть в рожу главному вождю….©