Плюс поголовное чипирование

Мне кажется многим из тех, кто боится, что их чипируют, надо просто задуматься. Встать перед зеркалом и задаться вопросом — зачем мировому теневому правительству конкретно тебя чипировать? Вот нафига? Вышки 5G строить, маскировать их под вышки сотовой связи с риском постоянного разоблачения — зачем?

И вот ты весь такой оппозиционер с окладистой бородой дровосека, московская блогерша с губищщами или гроза режима и сторонник Навального, рррраз — и чипирован. И что?

Заставить вас голосовать на выборах? А нафига, если 86%, как показывает статистика — поддерживают текущий курс, а необходимые голоса обеспечивают госпредприятия и пенсионеры.

Принуждать вас к работе? Так вы не умеете нифига, кроме как митинговать, снимать видосики и бороться с режимом на мамину зарплату. То же самое, но с чипом? Еще и корми вас при этом.

Вывести вас на улицы? Проще Навальному скомандовать, а вы за ним вылезете сами. Представьте, какая экономия на одних чипах, они между прочим тоже денег стоят. Онлайн-митинги хорошая находка кстати, и пар выпустили, и не мешаете никому — надо эту тему дальше развивать.

Удерживать вас от криминала? От какого? Ну да, типа сейчас вы планируете ограбление банка или поезда.

Отслеживать перемещения? Так при вас сотовые телефоны и банковские карты, кругом камеры. Проще превентивно ваши соцсети и мессенджеры мониторить по ключевым словам, ой!

Логичный вывод — мировому теневому заговору против человечества вы не нужны от слова вообще. Ни с чипом, ни без. Вот ученые нужны, очень. Особенно молодые и перспективные. Узкопрофильные специалисты с опытом также не помешают, причем сразу во множестве отраслей. И первых и вторых с дракой заберет что Азия, что Европа. Хорошим врачам, опять же, на годы вперед открыты все дороги.

А блогир Боня с силиконовыми достоинствами или политолог Михаил без профессии и образования, но с идеями реформирования страны, а лучше мира — сразу идут лесом, быстро-быстро перебирая ногами.

Поэтому, не бойтесь вышек 5G и чипирования. Ибо это тупо никому не надо.

Как там Виленин говорил: Коммунизьм есть 5G связь плюс поголовное чипирование всей страны.

Но не взлетело. Потому что русскому человеку нужно не меньше трех чипов — он один сломает, а второй куда-то прохлебает. Без третьего — никак. А на это программа рассчитана не была.

Материал: https://zergulio.livejournal.com/6918583.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

15 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.