Пластмассовые герои

Так называемым «Ветеранам гражданского конфликта на Донбассе» (украинским карателям из зоны АТО) вместе с удостоверением участника боевых действий теперь выдают медали из пластмассы.

Об этом ветеран АТО Мартин Брест сообщил на своей странице в Facebook, опубликовав соответствующее фото. Он уточнил, что так называемую пластиковую медаль красят в золотистый цвет, чтобы она была похожа на металл.

«Это нагрудный знак (медаль) участника ООС. Выдаётся в комплекте с УБД. Эта медаль теперь пластмассовая. Да, обычный формованный пластик, покрашенный в золотистый цвет, а не металл», – написал ветеран АТО.

По его словам, такие медали получили бойцы ВСУ в этом месяце. Он подчеркнул, что больше унизить армию невозможно.

«Отличный шаг. Больше унизить армию, чем это сделало Министерство обороны Украины, было, наверное, невозможно. Уроды. Тупо уроды», – добавил он.

В комментариях один из пользователей пожаловался, что за службу не получил даже пластиковой медали.

Не, нуачо? Какие хэрои — такая и медаль!

Материал: https://varjag2007su.livejournal.com/6921054.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.