Плач маленького белоруса

Белорусские креветки

Будущий президент России не должен быть даже в прошлом гражданином иного государства. Ну, это касается всего одного гражданина Беларуси – однако и это следует учитывать. На создании единого государства на равноправной основе Путин Владимир Владимирович поставил жирный крест: хотите интегрироваться – семью губерниями интегрируйтесь.

Друзья мои, мы чужие на этом празднике жизни. Теперь уже совсем. Беларусь не участвует в этом сценарии, для нее роль не предусмотрена. Разве что в роли боксерской груши, на которой премьер, назначенный Путиным Владимиром Владимировичем, сможет отрабатывать удар. Как сам Путин Владимир Владимирович отрабатывал удар на Чечне. Нет, обстреливать нас не будут. Но бить будут больно. Экономически.

И – самое главное. Теперь никому не пожалуешься на то, что Россия таким образом пытается лишить нас суверенитета. Потому что в этом случае каждый нормальный собеседник задастся вопросом:

— А на фига это России теперь надо?

Действительно. Теперь не надо. Теперь ей деньги нужны. Ну, или собственность.

Привет, как говорится, Макею Владимиру Владимировичу.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

22 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.