Питерское скаско

Понадобились молодой и прогрессивной питерской креативщице зимой — живые подснежники для инсталляции. Загрустила она, загоревала, а потом решила всё таки не поддаваться унынию, а взять помощь зала и громко спросила: «Толпа, драть, кто знает как зимой живые подснежники найти? Да чтоб были дико-натуральные?».
И тут один умудрённый и битый жизнью, гопарями и правоохранителями но всё ещё молодой и подающий надежды акционист-инсталлятор выдал: «Да пошла ты в лес — там встретишь братьев-месяцев, скажешь от меня, передашь им от меня пакетик и они тебе помогут».
Сказано — сделано, собралась креативщица и поехала на каршеринговом Матизе прямо в лес. Припарковалась без проблем на обочине и пошла на поляну. А на поляне(накрытой) сидели братья-месяцы.
Трое.
Сентябрь, Октябрь и Ноябрь.

— А где же остальные месяцы? — спросила наша активистка, она помнила, что их должно быть больше.
На что она получила ответ:
— Это Питер, детка, тут только мы втроём!
Отдала она пакетик, получила букетик и отправилась восвояси.
Инсталляция была замечена европейскими СМИ и получила хорошую прессу.
А букетик оказался из трёх крокусов и пяти бобриков.
Проверяйте акционные товары!

По мотивам материалов из Сети — обработал я
З.И.Л.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем ZIL.ok.130 на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

You may also like...

новее старее
Уведомление о
i РобаД〄
i РобаД〄

Ама еще и декабрь должОн быть, видимо не в лезс.
Да и январь.. Сейчас ливень за окном.

Proper
Proper

Власти Израиля нашли способ сохранить уровень Мёртвого моря без особых затрат. Теперь посещение туалета на пляжах стоит 3 шекеля.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.